Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что Вы сегодня готовили? |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
09.10.2013, 14:40 | #543 |
Форумец
Сообщений: 1,558
Регистрация: 03.03.2009
Не в сети |
atonkich, интересно,а почему у вас посуда голубого цвета?(холодный цвет наоборот подавляет аппетит)
|
09.10.2013, 15:13 | #545 | |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
Цитата:
а аппетит я и без посуды могу приумножить...запахи, внешний вид ну и так далее)) На вылазках все едят из одноразовой посуды а то и вообще без нее, но аппетит не пропадает, а даже наоборот. |
|
09.10.2013, 15:15 | #546 |
Форумец
Сообщений: 1,558
Регистрация: 03.03.2009
Не в сети |
|
09.10.2013, 15:19 | #547 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
все готовят и борщи и супы...но сфотографировать супы сложно, для примера могу вам выложить фото
отличнейшего сливочного супа из телятины с грибами и гречневой лапшой....но фото никакое и первая реакция на него будет - "что это за фигня?") хотя вкус и запах просто изумительные, это все-таки жидкость и наполнение супа вам будет не видно...да и выкладывать или писать про обычные домашние блюда не особо интересно |
09.10.2013, 15:19 | #548 |
Форумец
Сообщений: 1,207
Регистрация: 15.08.2013
Не в сети |
|
09.10.2013, 15:25 | #550 | |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
Цитата:
там есть общее описание, если нужны конкретные рецепты, пишите в личку |
|
09.10.2013, 15:33 | #551 |
Форумец
Сообщений: 4,115
Регистрация: 22.10.2008
Не в сети |
и борщи и супы.. конечно же все готовится, уже не фоткаю правд (( это из старого..
|
10.10.2013, 16:11 | #559 |
Форумец
Сообщений: 1,558
Регистрация: 03.03.2009
Не в сети |
Волчица, выглядит вкусно)
|
10.10.2013, 20:40 | #560 |
*** **й**
|
"Роллы по-еврейски"
Предельно простой закусон. Берем тонкий армянский лаваш, намазываем его так называемым еврейским салатом (плавленый сырок, чеснок, майонез, зелень), сворачиваем, разрезаем на кусочки. Таки приятного аппетита! Последний раз редактировалось Teddybear; 10.10.2013 в 20:59. |
10.10.2013, 22:35 | #561 |
Форумец
Сообщений: 1,207
Регистрация: 15.08.2013
Не в сети |
решил ударить по мексике и что то а-ля "чили кон карне". Ужин удался на славу. Я стойкий к острому и это меня сгубило, явно перебрал. До сих пор в заднице печет. Но мясо с фасолью все же шикарное сочетание.
мясо вообще ко всему идет. |
12.10.2013, 14:17 | #564 |
Форумец
Сообщений: 1,558
Регистрация: 03.03.2009
Не в сети |
atonkich, вкусно?расскажи рецепт,пожалуйста
|
12.10.2013, 14:38 | #565 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
Очень вкусно, и несмотря на кажущуюся плотность рыбы, реально тает во рту...зато режется легко на тонкие ломтики
Семгу филе на коже натираете измельченной свеклой, с цедрой лайма и лимона, немного черного перца, 5-6 ягод можжевельника, 4 ст.л. крупной морской соли и 50 мл джина, затем все укутываете в несколько слоев пленки и в холодильник на 24 часа. Потом достаете, промываете холодной водой и натираете смесью свежей зелени (на свой вкус), хрена, 1 ст.л. раст. масла и 50 мл джина. Снова укутываете в пленку герметично и еще на 24 часа в холодильник. Затем протираете салфеткой лишние травы, кладете в морозилку на часок, чтобы чуть прихватилась и подаете с гренками и сливочным маслом Последний раз редактировалось atonkich; 14.10.2013 в 16:32. |
12.10.2013, 14:43 | #566 |
Форумец
Сообщений: 1,558
Регистрация: 03.03.2009
Не в сети |
atonkich, спасибо за рецепт!попробую как-нибудь)
|
12.10.2013, 14:51 | #567 |
Форумец
Сообщений: 378
Регистрация: 15.11.2005
Возраст: 46
Не в сети |
|
13.10.2013, 08:27 | #570 |
мегапиксель
|
atonkich, делала подобное, но в моих вариациях обсыпухой было только крошка лаврового листа и зелень, а тут такая красотень, поопробую! прикольный цвет, кстати, вычитала, что джин необязателен, можно бабахнуть и коньяку.
по теме: ды я обычные отбивные в панировке маздрячу. |