| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4682 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Звоните и предъявляйте претензию. |
|
|
|
|
#4683 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто эта возня с сайтом кодотела смешит... Зайти, с правами админа, подменить титульную страницу на черную, с атрибутикой Теле2, с вопросами-ответами, да и забыть... (Сколько этих переходов было, народ-до сих пор не верит, что это последний...
|
|
|
|
|
#4684 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#4687 |
|
-***-
|
Сейчас ради интереса совершил звонок с МТС на TELE2|Кодотел)
Никаких междугородних тарификаций. Мой номер МТС в диапазоне 8-915-587-**-** на всякий. Тариф Smart. И посмотрел детализацию с домашнего телефона. Тоже всё по местному тарифицировалось, т.е. бесплатно))) Думаю поменять завтра симку. |
|
|
|
#4688 |
|
Форумец
|
По определению, понятно,- замена СИМки никому не повредит..
(Будет спокойнее, что где-то, когда-то, не глюканётт.. Что-нибудь.. Будь то роуминг, или интернет..) Последний раз редактировалось Prizer; 02.11.2013 в 18:42. |
|
|
|
#4693 | ||
|
-***-
|
Цитата:
при звонке на мобильный определяется мобильный. Думаю, что так и будет. Цитата:
Вот кусочек из детализации домашнего телефона (синяя стрелка - исходящий вызов) |
||
|
|
|
#4695 |
|
Moderator
|
http://www.voronezh.tele2.ru/services_citynumber.html
При подключении услуги дополнительно к федеральному номеру предоставляется городской семизначный номер. При этом дозвониться до тебя можно будет как по федеральному, так и по городскому номеру. При совершении исходящих звонков и отправке SMS, в качестве номера абонента всегда передается основной — федеральный номер. хм.. по-моему какой-то не совсем корректный текст на сайте теле2))) ...При этом дозвониться до ТЕБЯ можно будет... |
|
|
|
#4696 |
|
Модератор
|
Не совсем так, при звонке с городского кодотела/теле2 на городской кодотела/теле2 определяется длинный номер.
При звонке с кодотела/теле2 допустим на городской билайна - определяется как городской . Причем билайн эти номера знает что они за кодотелом, пока не переписаны в базу теле2. |
|
|
|
#4698 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да я не против любых цифр..... Официально говорилось что Кодотел занимает 10% рынка... Теле2 же:- 35-40% рынка.... Это што, получается половина всех абонентов региона у теле2?? Поздравляю! Обалденная внутрисеть, получается!!! P.S. Ну если еще сюда 5% Скайлинка "подкинут", то ваще будет рулезз!! ;-) |
|
|
|
|
#4701 | |
|
-***-
|
Цитата:
При звонке на федеральные номера определяется длинный. При звонках на короткие, кроме своей сети, определяется короткий. См.скиншоты и фотка - это радиотелефон домашний и входящий с кодотела (теле2). |
|
|
|
|
#4702 |
|
Форумец
|
У Меня то же городской на городском определяется....
(Правда АОН семизначный, но первая цифра-то"2"...) P.S. А ваще, меня настораживает что все так, тему заливают всякой хренью... Сегодня звонил двоим приятелям ("махровым" кодотеловцам), так на них все ети последние события, так повлияли, что "забили" на кодотл, типа всё, ничего не будет... (один в минусе, другой даже тарифа не знает на котором щас... типа ми с них не звоним...) Пришлось, объяснить, что почемм, заставить так сказать, пользоваться.. Сказал, вы чо лошарры??? с 97-го пользуете, а щас. поникли... А сам и думаю, авось с номерами засадка выйдетт:- Цитата:- "Чтобы подсластить пилюлю, «Уралсвязьинформ» сохраняет своим CDMA-абонентам прямой городской номер; обещает отсутствие абонентской платы за него в течение первых трех месяцев; бесплатный ежемесячный пакет из 30 минут внутрисетевых исходящих соединений на тот же период." http://www.mediazavod.ru/articles/101244 |
|
|
|
#4705 |
|
ъ
|
Призер, компании если и нет, то ее абоненты в иммиграции в роуминге. Как с царской Росии за бугром. Вроде "приняли", а как не у себя. Ностальгия по Родине!
Вебка у них давно не пашел -но прикольно было их салон зырить. Ответы как раз в группе вк в т2-вр. И нихна Бс не остались - вырубили их. Никив, поувольняли и остались в качестве дежурных на плехане. Мсв07 типа тарифакия - типа сбой в сети призер, на странице кодотела мата кучу написать Насчет 50 % есть политический анекдот с матом. Правда про ЕР Последний раз редактировалось NikIv; 02.11.2013 в 19:53. Причина: Удалено в несоответствии с правилами форума. |
|
|
|
#4706 | |
|
Форумец
|
Цитата:
чтож ты такой колготной то?))) тебе бы поваром работать, кашу мешать в 15 чанах одновременно)) |
|
|