| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4892 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4894 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4895 |
|
Форумец
|
Два чистых дубликата.. Активировал на два разных номера, соотв..
|
|
|
|
#4896 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4897 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4898 | |
|
Модератор
|
Цитата:
По ценам : с какой стати ради того что вам лучше компания будет терять прибыль? Есть в конце концов с чем сравнить. Тем боле наступает время возможности перехода без потери номера, так что не расстраивайтесь так, хотя я уверен особо лучшего вы ничего не приобретете. |
|
|
|
|
#4899 |
|
Форумец
|
понял, спасиб за разъяснения.
хОлуев. Вы забываете опять о том что это зависит ОТ РАЙОНА. у меня на Заставе и Теле2 и Кодотел работали и работают теперь уже в ограниченном составе замечательно. в более других районах города связь у разных операторов вполне возможно будет разного качества, что никоим образом не характеризует оператора в целом. утверждать что у Кодотела связь прям лучше была чем у всех остальных операторов, представленных в Воронеже, это все же некоторое преувеличение их заслуг и добродетелей) |
|
|
|
#4900 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4901 |
|
Форумец
|
затем что их надо сначала подключить к СВОЕЙ сети.
они сами по себе не работают, а сеть Кодотела отдельно никто поддерживать не будет - это чистой воды идиотизм. подключат они передатчики там где нет своих, кто же будет просто так бросать уже смонтированные и установленные станции? подождать просто надо и не выпускать дым из ушей. у кого конкретно где то сейчас не ловит Еле2 где Кодотел ловил - звоните и жалуйтесь. уверен что это повлияет на восстановление конкретных БСок, находящихся в конкретных местах. обслуживать даже уже установленную БСку там где она не нужна никто не будет - это вполне конкретное время сотрудников, и вполне конкретные деньги. |
|
|
|
#4902 |
|
ъ
|
[предупреждене - ссылки не постим тут никакие! ]
Призер - конечно 45 коп на городские всего региона как замена гродскому телефону если с него инетом только пользоваться не планируешь. Поскольку этот тп ужеесть, то выбрал спосек тарифик. А остальное из архивны барахлень. Последний раз редактировалось DrIQ; 09.11.2013 в 18:37. |
|
|
|
#4903 | |
|
Форумец
|
Жмуплик, Начнем с конца...
Оставить старые БС кодотела в тот же день переключения, просто невозможно технически... Дальше... Они, теле2, не дебилы... ИМХО будут использовать рентабельные, удобные, нужные БС доставшиеся от Кодотела на все 100% Отсюда вытекает некоторое изменения качества приема конкретного места... И еще заверю, вас что может в вашем постоянном месте пребывания никогда теперь не появится хорошая связь от Теле2... Ну не повезло вам, ну не повезло... Мне кстати, то же не повезло с ОПСОСАМИ, дома, в квартире ни один оператор ниразу не работал хорошо... Все , все тупо-не "принимают" даже на троечку... (следствие, хожу на балкон звонить.. Телефоны всегда лежат в одном месте(эксперементально вычисленном), и когда поступает вызов, хватаю тело и на балконн.. :-)) P.S. Цитата:
Оправдаюсь! (потому как считаю себя виноватым.. ![]() Являюсь одним из самых объективных пользователей/оценщиков сотовой связи! Активно пользую, сам и под моим наблюдением еще несколько челов, всеми операторами сот. свяи, в т.ч. и Кодотл, вт.ч. и СДМА от Кодотла, в т.ч. и до сих пор СДМА от СКайлинка.. P.S.2 Я. Связист со стажем (более 2х десяткофф летт) Ко всем выше названным компаниям отношения не имею, никогда в них не работал.. ;-) |
|
|
|
|
#4904 | |
|
Форумец
|
Цитата:
От кого уходить? Куда? Не спеша оцените ситуацию.. Двусимовый аппарат религия не позволяет пользовать? Будет и на вашей улице праздник! Будет хорошо работать связь Теле2! Тем более сами говорите, номер городской бесплатен! бонус так сказать..! (Мелочь, а приятно..) ;-) |
|
|
|
|
#4906 |
|
Форумец
|
Жмуплик, Я то же за справедливость....
Поэтому предлогаю вам отругать всех и вся, в моей новой теме:- http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1008481 Тама можно всё, по факту, объективно.. |
|
|
|
#4907 |
|
ъ
|
спектатор - правильно насчет него - пусть пишет в другом месте - его тролло-ло тут не в тему. А то нарисовались
Призер - верно. Есть такая тема еще на торрент-трекере для троло=ло=ло. Новичкок - тута сайтик прорекламировать нужно будет. По месту. вот как трололо в теме. ------------------------------ ПРЕДСТАВИМ ЧТО КДТЛ (ситай как Какой Десёвый ТилиФён) остался. Ну и что - какие пэрзпективы. - Покрытия области нет и сигнал Г -еж дорогой, да и если бы принцип прриняли бы, то лте бы не потянули бы. -тарифчики конечно не конкурент Пока устное предупреждение за использование нецензурных оборотов речи. Последний раз редактировалось NikIv; 09.11.2013 в 18:23. Причина: Нецензурные обороты речи. |
|
|
|
#4908 |
|
Форумец
|
нарот! КодотелGSM-ф топку! Тема умирла!
Я тут не при чем... Сама... ОБСУЖДАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО!кому нужно посещение сайта/форума, создавайте интересные темы!!! Последний раз редактировалось Prizer; 10.11.2013 в 08:47. |
|
|
|
#4909 |
|
Форумец
|
Так получилось что у меня в сети теле2, теперь две СИМки....
Так вот, когда договариваюсь с знакомыми о созвонке, говорю:- "позвони мне на кодотеловский".... Вот так вот, поймал себя на слове... :-) P.S. Наверное еще долго это слово (KODOTEL) будет всплывать, тем более что у многих оно еще и на дисплее телефона красуется.. P.S.2 Тема будет закрыта после того как появятся объективные причины для этого... |
|
|
|
#4910 |
|
ъ
|
"появятся объективные причины" - пока не сменится последняя симка. Пока в реестре нумерации вместо Кодотела будет Теле2. Еще месяц точно. Пока не сменят архивные ТП.
В 2015 точно можно уже и закрывать. А пока можно сыграть в "переводного дурака". http://www.youtube.com/watch?v=cYVjbcGRfn4 А так я вот думаю, что нужно было бы второй номер КТ тогда брать. Теперь похоже оставшийся ресурс номерной кодотела уже за абонплату будут предлагать. Есть у меня идея проекта - полагаю никто ее еще не осуществлял. Вот как раз может и пригодиться и городской номер и мой ТС с посекундной тарификации для проверочных звонков. Сайт я уже зарегистрировал на бесплатном хостинге. Остается только почитать книжку насчет этого ресурса и мастерить. А потом прорекламировать сайт. Аудитория - старшее поколение. Те у кого нет интернета. Те у кого нет и компьютерной и интернет -грамотности. Небольшая часть услуг будет предоставляться бесплатно. Будет наполнение и для сайта. В основном проектом можно будет заниматься только вечером. Короче. Учитывая, что в учреждениях городские номера и есть еще такие, что нет и мобилы, то городской номерок пойдет. А потом если проект пойдет, то можно указывать номера 4 операторов. Проект ориентирован на Лиски. По сути есть ресурс интернета и дешевых и бесплатных звонков на мобильных операторов. Значит нужно использовать подобные возможности. Возможно в сотрудничестве с местными сайтами. На одном как раз предлагали. Но тогда времени не было и я отказался. Так что еще не все вопросы с КТ улажены Не отклоняемся от темы обсуждения, флуд не приветствуется. Последний раз редактировалось NikIv; 10.11.2013 в 10:56. Причина: Замечание. |
|
|
|
#4912 |
|
Форумец
|
на опять дешевле_10_2013 я наговорил за октябрь менее чем на 10 рублей.
сильно сомневаюсь что смогу набрать за месяц больше 50... а меньше как то стыдно платить)) как бы для малоговорящих оно в Еле2 вообще пофиг на каком тарифе, и так и сяк копейки выходят. выбирать надо исходя из того - на какие номера ты будешь звонить, только любимый, только еле2шные, только воронежские, только российские и т.д. но конкретно я посмотрел и понял что и так и сяк у меня больше полтинника в месяц не выйдет. если ты такой же реально малоговорящий, то тоже забей. |
|
|
|
#4914 |
|
Форумец
|
Турист, Пока я отсутствовал, видимо полно, всё оформили:-
Spectator, andoid, P.S. А вы, Турист, Нам больше интересны, как спец по скаю.... (не совсем по теме, и все же, когда Скай следом за Кодотелом? В Телету..
|
|
|
|
#4915 |
|
ъ
|
турист - нема конкретики. Ежели треба базарить на все номера по чуть-чуть, то нормуль архивный так просто.
Спектатор - ну покавась на одотелке 10 рублевасов. А так мега кушает за инетку. Много симок нано. андоид - это интернетозависимые Да турист - призер говорит про Ваши воспоминание и материальчики про скайлынк. группа вконтакте уже есть -- контента пока нет. vk.com/skylink_2013 |
|
|
|
#4917 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ребятки, мы живем не в той стране где современную CDMA сеть будет выгодно развертывать, причем даже близко не в той( |
|
|
|
|
#4920 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://www.comnews.ru/standart/article/51036 Стартовав в 2001–2002 годах в Румынии и России, CDMA-450 за два года привился в Европе, Азии, Африке и Америке. Сегодня, помимо Румынии и России (в которой уже действует почти десяток операторов CDMA-450), сети этого стандарта в коммерческом или тестовом режиме работают в Европе (Белоруссия, Латвия, Чехия, Португалия, Болгария, Польша, Грузия), Азии (Китай, Пакистан, Индонезия, Узбекистан, Туркменистан, Камбоджа, Вьетнам, Лаос), Африке (Мозамбик, Уганда, Кения, Нигерия, Эфиопия), Америке (Бразилия, Перу). Но на подходе и другие государства, включая Норвегию, Швецию, Данию, Финляндию, Индию, многие страны Азии и Африки (прежде всего – ЮАР и Намибию), большинство стран Южной и Центральной Америки. Молдавия уже выделяет частоты под CDMA-450, Балканские страны начали изучение этого вопроса, а Франция, Германия, Великобритания и Ямайка открыли правительственные консультации по CDMA-450. |
|
|