Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2013, 11:31   #841   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мышка123 Посмотреть сообщение
На самом деле если какое-то увлечение становится одержимостью до такой степени, что супруг(а) предпочитают его общению со своей(м) супругой (ом), надо разводиться, а не терпеть всё это...
а вот соглашусь. если достучаться не выходит...
Старый 08.12.2013, 14:01   #842   
Форумец

Мышка123 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
не то чтобы я не считаю.. но и не ухожу )) у каждого свои бзики
а что вас так раздражало - он часто с ними встречался?
Если просто бзик - да, можно и смотреть на это спокойно, они (бзики) всем нужны. Но я о тех бзиках, которые мешают отношениям.
Раздражало то, что слишком часто встречался, первое время даже домой приводил, а я при этом чувствовала сбя лишней. Бесило, что при приветствии они чмокаются в губыкак гламуоные блондинки. Меня эта манера бесит вообще у всех, независимо от ориентации. А тут если чмокается мой МЧ с неизвестно кем... Как-то брезгливо становилось что ли... Бесило то, что вечно сравнивал меня с ними: я-де занудная, не такая весёлая и креативная и т. д. и т. п. Говорил, что с ними ему веселее...
Старый 08.12.2013, 18:09   #843   
Рыжая морда

Кэт-ти вне форума Не в сети
Цитата:
На самом деле если какое-то увлечение становится одержимостью до такой степени, что супруг(а) предпочитают его общению со своей(м) супругой (ом), надо разводиться, а не терпеть всё это...
Бред. Мой коллега любит рыбалку, каждые выходные бросает жену и ребенка дома и уезжает. Да, бросает и уезжает - развод?
Цитата:
Говорил, что с ними ему веселее...
Судя по вашим постам, мисс, ему с кем угодно веселее, чем с вами. Когда два человека встречаются и влюбляются друг в друга им вообще на весь мир плевать. Бывали случаи, когда возлюбленные прекращали общение с кем-то из друзей по инициативе другого.
Старый 08.12.2013, 18:35   #844   
с придурью

Цитата:
Сообщение от Кэт-ти Посмотреть сообщение
Мой коллега любит рыбалку, каждые выходные бросает жену и ребенка дома и уезжает. Да, бросает и уезжает - развод?
думаю, речь о перегибах. с той же рыбалкой: если муж ВСЕ выходные круглый год проводит на рыбалке, то нахрен оно надо-то...
Старый 08.12.2013, 19:11   #845   
Рыжая морда

Цитата:
Сообщение от winlirca Посмотреть сообщение
думаю, речь о перегибах. с той же рыбалкой: если муж ВСЕ выходные круглый год проводит на рыбалке, то нахрен оно надо-то...
Не могу сказать, поскольку все мои увлечения со временем проходят, но то что увелечение становится в жизни чем-то настолько важным, что всё остальное подождёт.
Старый 08.12.2013, 19:14   #846   
с придурью

Цитата:
настолько важным, что всё остальное подождёт.
это нормально, когда эпизодически. когда увлечение ВСЕГДА важнее - это мало хорошего для семьи.
Старый 08.12.2013, 19:24   #847   
Рыжая морда

Цитата:
это нормально, когда эпизодически. когда увлечение ВСЕГДА важнее - это мало хорошего для семьи.
если только - это не общее, тогда красота)) а вообще думаю это пережить можно, но важно понимание, да - мало хорошего для семьи, но отказаться от подобного "увлечения" - большой стресс.
Старый 08.12.2013, 19:24   #848   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
Цитата:
Бред. Мой коллега любит рыбалку, каждые выходные бросает жену и ребенка дома и уезжает. Да, бросает и уезжает - развод?
хахахахаха
Старый 08.12.2013, 19:30   #849   
Форумец

openair вне форума Не в сети
Цитата:
бросает и уезжает - развод?
жалко, что я не сосед этой телки, я бы ее занял в отсутствие ее импотента рыбака. А вот и анек на эту тему анончики:

Разговаривают два приятеля:
- Чего на рыбалку не ходишь?
- Да вот, понимаешь, жена не пускает.
- А ты делай как я. С пятницы все заготавливаю, утром в субботу откидываю полог одеяла, смотрю на зад своей жены и говорю: "Ну и задница".
Она обижается, мы ссоримся. Я за удочку - и на рыбалку. А вечером прихожу и мы миримся.
Приятель так и сделал. Заготовил с вечера снасти. Утром откинул полог одеяла:
- Ну и задница... А ну ее, эту рыбалку!
Старый 08.12.2013, 20:18   #850   
Форумец

Цитата:
Судя по вашим постам, мисс, ему с кем угодно веселее, чем с вами. Когда два человека встречаются и влюбляются друг в друга им вообще на весь мир плевать. Бывали случаи, когда возлюбленные прекращали общение с кем-то из друзей по инициативе другого.
Если прямо КАЖДЫЕ выходные - наверное, да, развод, т. к. ему явно не нужны ни жена, ни ребёнок (исключение - он уделяет им действительно достаточно времени в будни). Особенно если он при этом сообщает жене и ребёнку, что рыбалка для него гораздо интереснее.
Что же до моего бывшего, то мы с ним первые лет 5 жили отлично. И прекрасно уживались вместе с нашими интересами и знакомыми. Потом он переехал в Воронеж (мы из другого города), какое-то время жили в разных городах и ездили друг дружке, тут-то, похоже, и началась его весёлая жизнь. Мне только непонятно - вот нафига было меня сдёргивать оттуда, говорить, что скучает, если уже через год после моего приезда заскучал и со мной??? А я из-за этой сволочи потеряла хорошую работу и стабильную жизнь... Пусть ему вернётся такое же "счастье" на старости!
Старый 08.12.2013, 20:20   #851   
Форумец

openair вне форума Не в сети
Цитата:
Если прямо КАЖДЫЕ выходные - наверное, да, развод, т. к. ему явно не нужны ни жена, ни ребёнок (исключение - он уделяет им действительно достаточно времени в будни). Особенно если он при этом сообщает жене и ребёнку, что рыбалка для него гораздо интереснее.
Что же до моего бывшего, то мы с ним первые лет 5 жили отлично. И прекрасно уживались вместе с нашими интересами и знакомыми. Потом он переехал в Воронеж (мы из другого города), какое-то время жили в разных городах и ездили друг дружке, тут-то, похоже, и началась его весёлая жизнь. Мне только непонятно - вот нафига было меня сдёргивать оттуда, говорить, что скучает, если уже через год после моего приезда заскучал и со мной??? А я из-за этой сволочи потеряла хорошую работу и стабильную жизнь... Пусть ему вернётся такое же "счастье" на старости!
Мадам, Вы еще в Воронеже?
Старый 08.12.2013, 20:41   #852   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Tоска фотки уже выкладывала?
Старый 08.12.2013, 21:05   #853   
Рыжая морда

Цитата:
Потом он переехал в Воронеж (мы из другого города), какое-то время жили в разных городах и ездили друг дружке, тут-то, похоже, и началась его весёлая жизнь.
Это бытовуха, банальная - бытовуха! На расстоянии любить и скучать романтично и прекрасно, но когда вы рядом - отношений нет(
Старый 08.12.2013, 21:45   #854   
с придурью

Мышка123, а была объективная необходимость жить на расстоянии?
очень часто именно расстояние - начало конца. люди привыкают жить друг без друга, все дела...
Старый 09.12.2013, 19:36   #855   
Форумец

Цитата:
Это бытовуха, банальная - бытовуха! На расстоянии любить и скучать романтично и прекрасно, но когда вы рядом - отношений нет(
Я тоже так думаю...

Цитата:
Мышка123, а была объективная необходимость жить на расстоянии?
Была. У меня там была очень хорошая работа. А у него тут был риск, что ничего не получится, тогда бы он вернулся на прежнее место в наш город, но я бы работу потеряла. Так и решили - поживём немножко в разных городах, а если у него всё наладится, я оставлю работу и перееду. А вышла вот такая задница (для меня)... Ни работы, ни любимого человека...
Старый 09.12.2013, 19:44   #856   
с придурью

Мышка123, ну тут уж вопрос приоритетов... вы сами (оба) выбрали работу, а не семью...
не представляю, что могло бы заставить меня месяцами жить без мужа ДОБРОВОЛЬНО (а не обстоятельства вынудили)
Старый 09.12.2013, 19:47   #857   
Форумец

Цитата:
Мышка123, ну тут уж вопрос приоритетов... вы сами (оба) выбрали работу, а не семью...
не представляю, что могло бы заставить меня месяцами жить без мужа ДОБРОВОЛЬНО (а не обстоятельства вынудили)
Но в итоге я понимаю, что права, когда выбираю работу... Выбрала б работу и дальше - не оказалась бы в такой ж... из-за этой сволочи...
Старый 09.12.2013, 19:57   #858   
с придурью

Цитата:
Но в итоге я понимаю, что права, когда выбираю работу...
неизвестно, какие были бы выводы, если бы вы оба поехали сразу вместе

Цитата:
не оказалась бы в такой ж...
а в чем заключается ж-то? без работы-без денег? а вернуться обратно (кстати куда) если?
Старый 09.12.2013, 20:06   #859   
Форумец

Да та ж фигня и была бы в итоге: надыбал бы себе лесбиянок или ещё кого...
Ж...: нормальную работу потеряла, а хорошую тут пока не нашла. Возвращаться смысла особого нет: прежнее рабочее место занято, в квартиру заехала жить мама (ей там удобнее, а её квартиру продадим и купим мне, они у нас с ней равноценные). Не всё ли равно где так жить - здесь или там. Только там (Челябинск) - холоднее и хуже экологическая обстановка, хотя и город крупнее, промышленность лучше развита.
Старый 09.12.2013, 20:14   #860   
с придурью

ну не такая и ж. в смысле, хорошо, что без детей.
Старый 09.12.2013, 20:33   #861   
Форумец

Цитата:
ну не такая и ж. в смысле, хорошо, что без детей.
Ещё КАК хорошо! Если б был даже 1 ребёнок, я вообще даже не представляла бы как жить дальше...
Старый 09.12.2013, 20:51   #862   
с придурью

Мышка123, ниче, и с детем выживают ) и если есть голова на плечах - все налаживается
Старый 09.12.2013, 21:15   #863   
Форумец

Цитата:
Мышка123, ниче, и с детем выживают ) и если есть голова на плечах - все налаживается
Нет уж! Это не для меня - навешивать себе дополнительные проблемы! :-))) Да и другому человеку заведомо жизнь портить...
Старый 09.12.2013, 21:21   #864   
с придурью

Мышка123, это потому что у тебя детей нет ты так говоришь ни одна нормальная мать не жалеет об уже родившемся ребенке. как бы там жизнь не повернулась.
оно и хорошо - инстинкты великая вещь.
Старый 09.12.2013, 21:29   #865   
Форумец

Цитата:
Мышка123, это потому что у тебя детей нет ты так говоришь ни одна нормальная мать не жалеет об уже родившемся ребенке. как бы там жизнь не повернулась.
оно и хорошо - инстинкты великая вещь.
Да я и не спорю про нормальную мать. :-) Просто если я заранее знаю, что это принесёт мне КРУПНЫЕ проблемы, я и не ввязываюсь. :-)
Старый 09.12.2013, 21:36   #866   
с придурью

Цитата:
я и не ввязываюсь.
беременность не всегда запланирована не, оно все понятно, что надо по-человечески предохраняться... но факты налицо
Старый 09.12.2013, 22:05   #867   
Форумец

Да ладно! :-))) Если женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет ребёнка, его и не будет у неё. Для меня не принять в нужное время нужную таблеточку - смерти подобно. А если и случалось изредка, то я точно по инструкции всегда действовала. :-))) Ну и результат, нужный мне, есть.
Старый 09.12.2013, 22:10   #868   
с придурью

Цитата:
Если женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет ребёнка, его и не будет у неё
дело не в нежелании часто, а в безответственности ) некоторые и беременность умудряются не замечать месяца до пятого. я серьезно, сама в шоке была )
Старый 10.12.2013, 19:52   #869   
Форумец

Цитата:
дело не в нежелании часто, а в безответственности ) некоторые и беременность умудряются не замечать месяца до пятого. я серьезно, сама в шоке была )
Ага! Я как-то 1-2 раза читала истории про школьниц, которые якобы ходили ходили, а потом в туалет пошли, какать захотели, а там и родили. Долго угорала над этими историями.
Старый 11.12.2013, 05:56   #870   
Рыжая морда

Цитата:
некоторые и беременность умудряются не замечать месяца до пятого. я серьезно, сама в шоке была )
я тоже слышала о таких случаях, думаю это особенност организма, ведь если нет признаков беременности, то и подозрения для посещения врача - нет.
Поиск в теме: