| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Развожусь...Пропала тяга к жизни
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#842 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Раздражало то, что слишком часто встречался, первое время даже домой приводил, а я при этом чувствовала сбя лишней. Бесило, что при приветствии они чмокаются в губыкак гламуоные блондинки. Меня эта манера бесит вообще у всех, независимо от ориентации. А тут если чмокается мой МЧ с неизвестно кем... Как-то брезгливо становилось что ли... Бесило то, что вечно сравнивал меня с ними: я-де занудная, не такая весёлая и креативная и т. д. и т. п. Говорил, что с ними ему веселее... |
|
|
|
|
|
#843 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
Судя по вашим постам, мисс, ему с кем угодно веселее, чем с вами. Когда два человека встречаются и влюбляются друг в друга им вообще на весь мир плевать. Бывали случаи, когда возлюбленные прекращали общение с кем-то из друзей по инициативе другого. |
|
|
|
|
|
#844 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#845 |
|
Рыжая морда
|
Не могу сказать, поскольку все мои увлечения со временем проходят, но то что увелечение становится в жизни чем-то настолько важным, что всё остальное подождёт.
|
|
|
|
|
#847 |
|
Рыжая морда
|
если только - это не общее, тогда красота)) а вообще думаю это пережить можно, но важно понимание, да - мало хорошего для семьи, но отказаться от подобного "увлечения" - большой стресс.
|
|
|
|
|
#849 |
|
Форумец
|
жалко, что я не сосед этой телки, я бы ее занял в отсутствие ее импотента рыбака. А вот и анек на эту тему анончики:
Разговаривают два приятеля: - Чего на рыбалку не ходишь? - Да вот, понимаешь, жена не пускает. - А ты делай как я. С пятницы все заготавливаю, утром в субботу откидываю полог одеяла, смотрю на зад своей жены и говорю: "Ну и задница". Она обижается, мы ссоримся. Я за удочку - и на рыбалку. А вечером прихожу и мы миримся. Приятель так и сделал. Заготовил с вечера снасти. Утром откинул полог одеяла: - Ну и задница... А ну ее, эту рыбалку! |
|
|
|
|
#850 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что же до моего бывшего, то мы с ним первые лет 5 жили отлично. И прекрасно уживались вместе с нашими интересами и знакомыми. Потом он переехал в Воронеж (мы из другого города), какое-то время жили в разных городах и ездили друг дружке, тут-то, похоже, и началась его весёлая жизнь. Мне только непонятно - вот нафига было меня сдёргивать оттуда, говорить, что скучает, если уже через год после моего приезда заскучал и со мной??? А я из-за этой сволочи потеряла хорошую работу и стабильную жизнь... Пусть ему вернётся такое же "счастье" на старости! |
|
|
|
|
|
#851 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#853 |
|
Рыжая морда
|
Это бытовуха, банальная - бытовуха! На расстоянии любить и скучать романтично и прекрасно, но когда вы рядом - отношений нет(
|
|
|
|
|
#855 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Была. У меня там была очень хорошая работа. А у него тут был риск, что ничего не получится, тогда бы он вернулся на прежнее место в наш город, но я бы работу потеряла. Так и решили - поживём немножко в разных городах, а если у него всё наладится, я оставлю работу и перееду. А вышла вот такая задница (для меня)... Ни работы, ни любимого человека... |
|
|
|
|
|
#856 |
|
с придурью
|
Мышка123, ну тут уж вопрос приоритетов... вы сами (оба) выбрали работу, а не семью...
не представляю, что могло бы заставить меня месяцами жить без мужа ДОБРОВОЛЬНО (а не обстоятельства вынудили) |
|
|
|
|
#857 |
|
Форумец
|
Но в итоге я понимаю, что права, когда выбираю работу... Выбрала б работу и дальше - не оказалась бы в такой ж... из-за этой сволочи...
|
|
|
|
|
#858 |
|
с придурью
|
неизвестно, какие были бы выводы, если бы вы оба поехали сразу вместе
![]() а в чем заключается ж-то? без работы-без денег? а вернуться обратно (кстати куда) если? |
|
|
|
|
#859 |
|
Форумец
|
Да та ж фигня и была бы в итоге: надыбал бы себе лесбиянок или ещё кого...
Ж...: нормальную работу потеряла, а хорошую тут пока не нашла. Возвращаться смысла особого нет: прежнее рабочее место занято, в квартиру заехала жить мама (ей там удобнее, а её квартиру продадим и купим мне, они у нас с ней равноценные). Не всё ли равно где так жить - здесь или там. Только там (Челябинск) - холоднее и хуже экологическая обстановка, хотя и город крупнее, промышленность лучше развита. |
|
|
|
|
#863 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#865 |
|
Форумец
|
Да я и не спорю про нормальную мать. :-) Просто если я заранее знаю, что это принесёт мне КРУПНЫЕ проблемы, я и не ввязываюсь. :-)
|
|
|
|
|
#867 |
|
Форумец
|
Да ладно! :-))) Если женщина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет ребёнка, его и не будет у неё. Для меня не принять в нужное время нужную таблеточку - смерти подобно. А если и случалось изредка, то я точно по инструкции всегда действовала. :-))) Ну и результат, нужный мне, есть.
|
|
|
|
|
#868 |
|
с придурью
|
|
|
|