| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
28 Панфиловцев
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | ||
|
За державу
|
Wally,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#302 |
|
Андрюша
|
Материалист, и где хоть одна цитата Гитлера о физическом уничтожении русских? Документ или программное выступление было бы предпочтительнее , но подойдет и задокументированная цитата. Нету ее? Вот и не звезди, трепло красное.
|
|
|
|
|
#303 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Да что ж за беда то такая с либерастами! Санди, в чистом поле люди даже срать не садятся. В войне побеждает тот, кто более умел, кто лучше подготовился, кто лучше изучил поле предстоящего сражения. Для него и техническое превосходство не является определяющей проблемой. Ты не забыл, это мы сделали немцев, а не они нас? Не смотря на то что и самолеты у нас были похуже, и Т 34 к 43му устарел. |
|
|
|
|
|
#304 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Может это ты не смотрел? Так я напомню там Т-34 по оврагу заезжает в тыл танкам и с километра стреляет по всем трем.Немцы все это время терпеливо стоят и дожидаются пока он их объедет и перезарядится. Клюква как она есть. Впрочем если учесть что фильм ДЛЯ ПОДРОСТКОВ то это вполне допустимо. Клюквее только в одном финском фильме надавно смотрел. Там КВ-1 без пехоты едет по лесу среди деревьев и финн значит к нему подползает с гранатой и взрывает. Тоже долго смеялся. |
|
|
|
|
|
#305 | |
|
За державу
|
Цитата:
Вовсе наоборот. Гитлер хотел Николая 2 го реабилитировать раз, РПЦ восстановить два (собственно он успел это сделать на окупированных территориях) и три, лучших представителей русского народа Гитлер хотел пожаловать в русское дворянство. Стрельнул бы Сталина с Жуковым, попадись они в плен в 41м, Vadag? А? |
|
|
|
|
|
#307 | |
|
За державу
|
Цитата:
Если ты его смотрел, то видел бы что никаких пантер там не было, там была бмп-ешка в фанере да Т-55 в странной конструкции на башне. Стыдобище а не реквизит. Это раз, а два, если б ты смотрел это кино, то запомнил бы что главного врага герой подловил на подъеме в днище. Это кино. А правду читай выше. Кстати можно было бы снять сейчас кино про тот бой. Все сейчас есть. Нарисовать Тигр В сейчас как два пальца. Да ненужно это сейчас никому. Вам говнюкам подавай как русские-узбеки немок насилуют, да как СМЕРШ своих разведчиков расстреливает. |
|
|
|
|
|
#308 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
но ты повелся как лох - это раз.Никаких на подъеме в днище там не было было четко в зад в моторное отделение - это два. То что это кино для подростков полная клюква я с самого начала и писал - это три. Вывод - кино ты не смотрел В реальности Т-34 расстреляли бы еще в начале фильма. А воспоминания танкистов я и без тебя читал. И там все совсем не так как в фильмах |
|
|
|
|
|
#309 |
|
Андрюша
|
Это я-то выкручиваюсь? Это какая-то красножопая падаль вякнула что-то не соответствующее истине, и теперь не знает, как отбрехаться. В очередной раз.
Да, пожалуй, стоит прекращать. |
|
|
|
|
#310 |
|
Форумец
|
Я бы его с удовольствием стрельнул в любое время безо всякого плена. Потом бы оживил, и еще пару раз по кругу.
Мне в плен он никак попасться не мог БЫ, так как пленных берут из армии противника, он же в таковой не состоял. Тем не менее был мучителем разрушителем и убийцей русского народа и России. Так что взял бы я этот грех на душу, потом бы каялся, да и сейчас буду за такие мысли кровожадные. |
|
|
|
|
#311 |
|
Матёрый
|
Да что Сталин... Это так - второй, а то и третий эшелон.
Я вот в прошлом году был в Шлиссельбурге, стоял, глядел на яблоньку и мемориальную доску Саши Ульянова, и дико жалел, что рядом нет мемориальной доски брата его, Вовы. Со всякими прочими Бронштейнами-Цедербаумами-Плехановыми-Керенскими-Львовыми-Родзянками. Слаба оказалась власть в 17-м, ох, слаба и слюнтявиста, прямо, как сегодня на майдане... А надо было бы - как на Тяньаньмыне! |
|
|
|
|
#312 |
|
Форумец
|
насчет танковых дуэлей,тут есть миф-ну как сказать миф-во всяком случае конкретных документальных подтверждений я не встречал,но по нему,мифу,даже фильм сняли.
это дуэль один на один между Т-34 и Пантерой. Вроде бы в 1943 году было. Немец вызвал -здесь конечно вопросы, частоты немцы не знали наших радиостанций,ну вот вроде бы как вызвал на дуэль по рации нашу 34-ку. И были условия оговорены дуэли-все как положено. Вот миф или нет? |
|
|
|
|
#313 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#314 |
|
Форумец
|
Думается, что все таки апокриф... Я себе как то с трудом представляю как командир экипажа, без приказа, лезет в рыцарский поединок. И вообще себе представить не могу что с ним сделает, после всего это художества, его непосредственное начальство... Этож залет... хуже чем насрать в фуражку комбату...
|
|
|
|
|
#315 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Т34-85 точно так же Тигра или Пантеру мог нормально разобрать только из засады.
Собственно они и били по танкам в основном из кустов в борта. Читаем мемуары танкистов на http://iremember.ru там все описано Чтобы один Т34-85 завалил три Тигра в поле это чудеса почище рикошета фугаса от танка в "Сталинграде" Бондарчука. Рикошет он хотя бы теоретически возможен. |
|
|
|
|
#317 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Даже не надо комментировать и так всё понятно о человеке. За что Родину не любишь Sandy, ведь это её история, это её жизнь, её кино? Америку вон только за жвачку обожаешь... Дешево как-то. Цитата:
Ещё раз, может поймет - только Санди это говорит и в это верит. И это, про т34 и Пантерки. Пришли Пантерки на фронт только в июле 43-го, но из 841 пантерки, оправленной до Нового года, Новый год со своими подружками-пантерками праздновали только каждый десятый экипаж. За полгода от пантерок осталось меньше 10%. Клевый танчик, нечего сказать, если учесть что все потери конечно же были ни от советских солдат, советских пушек и танков, а от собственно поломок самих пантерок, сначала жаркого лета, отсутствия асфальтированных автобанов, затем холодной зимы и т.д. и т.п. Пиши Санди дальше, веселит.
|
||
|
|
|
|
#319 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Имхо, убогий - тот кто на Родину срёт постоянно, не владеет исторической информацией, но при этом считает себя экспертом во всем. "внимание ВАПРОС", по-русски - Вопрос. Так вот, отвечая на "ВАПРОС" - речь не о правде/неправде, а о твоем высокомерном, пренебрежительном отношении к стране. А чего я распинаюсь? ты вообще откуда, может ты иноземец и русский не твой родной язык? Ты какой-то не такой, ты какой-то ... ненавидишь всё от этой страны и превозносишь всё иноземное. Странно ведь - ничего положительного о СССР/Россия, зато одни хвалебные речи о иноземном. |
|
|
|
|
|
#323 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Думаешь, если срыгнул и не попал на человека от этого вони от твоей блевоты меньше будет или она Шанель №5 будет благоухать? На вопросы сам то ответишь, как при всем твоем негативе советские бойцы с политруками столько пантерок настреляли? Небось заградотрядов испужались дюже. ![]() Снимают фильм, все атрибуты той реальности стараются воспроизвести, подбирают хороших артистов, люди собирают деньги, патриотическая тема и бац находится один, который начинает вопить, что тот листочек, на крайнем дереве не совсем зеленый или там желтый, а затем делает вывод - раз листочек не зелён или там не желтый, то всё в фильме ложь и фильм сам миф... ты же не из этих идиотов Санди правда? или я ошибаюсь? |
|
|
|
|
|
#324 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Это всего лишь твои личные фантазии. Тема о фальсификации истории и о том что фальсификация истории не допустима.
Цитата:
Я против того чтобы выдумки Кривицкого выдавали за реальные факты. Я против того чтобы на основании этих выдумок реабилитировали бывшего полицая и преступника. Так - понятно? |
|
|
|
|
|
#328 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кончилась? А была? Судя по твоим историческим предпочтениям, твоя родина где-то гораздо западней, чем Россия.. |
|
|
|
|
|
#330 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|