Старый 02.12.2013, 13:39   #181   
Форумец

vaex3mal вне форума Не в сети
500, совет конечно хороший, но после работы хочется прийти и в тишине почитать книгу, а не надрывать барабанные перепонки да и вообще, я бы не сказал что соседи громко включают музыку, нет. просто не хочется слышать их голоса и телевизор.
Старый 05.12.2013, 11:36   #182   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
А никто не знает, почему вокруг домов нет освещения (не горят фонарные столбы)???
Старый 05.12.2013, 14:14   #183   
Форумец

Юля36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
А никто не знает, почему вокруг домов нет освещения (не горят фонарные столбы)???
Я отправляла электронную жалобу по этому вопросу в УПРАВЛЕНИЕ ЖКХ И ЭНЕРГЕТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ, на что они мне ответили, что сети
наружного освещения, расположенные в районе многоэтажной застройки по
улице Междуреченской не являются муниципальной собственностью.
Данные сети принадлежат застройщику жилых домов в данном районе
ОАО «Домостроительный комбинат».
В адрес генерального директора ОАО «Домостроительный комбинат»
Трубецкого направлено письмо о необходимости обеспечения функционирования сетей наружного освещения внутридворовых территорий и проездов к жилым домам по улице Междуреченской, либо передачи их в
муниципальную собственность.
Ответ от УПРАВЛЕНИя ЖКХ И ЭНЕРГЕТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ я получила 18.11.13, но ДСК по ходу не спешит решать вопрос.
Старый 10.12.2013, 13:43   #184   
Форумец

луковица вне форума Не в сети
жильцы междуреченской 1а скажите у вас в квартирах тепло?
Старый 10.12.2013, 13:46   #185   
Форумец

луковица вне форума Не в сети
и когда появится горячая вода кто нибудь знает по междуреченской 1а
Старый 13.12.2013, 11:12   #186   
Форумец

vaex3mal вне форума Не в сети
у кого-нибудь трубы отопления щелкают? читал что это из-за наличия воздуха в системе отопления.
Старый 16.12.2013, 09:01   #187   
Форумец

Ден4ик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vaex3mal Посмотреть сообщение
у кого-нибудь трубы отопления щелкают? читал что это из-за наличия воздуха в системе отопления.
Да, щелкают! Происходит это почему-то периодически!
Старый 17.12.2013, 10:00   #188   
[■■■■■..89%]

•••‡¤‡••• вне форума Не в сети
А есть кто нибудь из дома 1В на Междуреченской ???

Я бы мог предложить "бесплатный" и быстрый интернет за определённую услугу,
за подробностями в ЛС...

Последний раз редактировалось •••‡¤‡•••; 17.12.2013 в 10:38.
Старый 23.12.2013, 14:23   #189   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
А кто может помочь лестницу отпилить и люк заварить на балконе??? Ну или хотя бы петли сделать, чтобы замок можно было бы повесить...
Старый 23.12.2013, 16:21   #190   
Снова в деле

STRIDER вне форума Не в сети
500, есть и болгарка и сварка, надо глянуть,думаю решаемо.
Старый 23.12.2013, 23:08   #191   
Registered User

Akunin.83 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
А кто может помочь лестницу отпилить и люк заварить на балконе??? Ну или хотя бы петли сделать, чтобы замок можно было бы повесить...
Я у себя лестницу просто отломил.Ни чего сложного.А с люком ни чего делать не стал.Потом потолком зашью да и все.
Старый 24.12.2013, 09:44   #192   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Akunin.83 Посмотреть сообщение
Я у себя лестницу просто отломил.Ни чего сложного.А с люком ни чего делать не стал.Потом потолком зашью да и все.
Хм, нужно будет попробовать....

Цитата:
Сообщение от STRIDER Посмотреть сообщение
500, есть и болгарка и сварка, надо глянуть,думаю решаемо.
тогда в личке решим, сначала попробую отломить по совету Акунина. , если не получится будем пилить.
Тогда договоримся. В принципе не срочно, как время свободное будет...
Старый 24.12.2013, 13:58   #193   
Снова в деле

500, ок, пиши если что, на выходных можно заделать.
Старый 29.12.2013, 22:39   #194   
Registered User

Вот мне интересно : что за УРОДЫ позволяют себе включать музыку по вечерам,бурить стены или долбить что-то ?И я имею в виду не 6 вечера,а 9,10,11... Вот неужели не доходит,что вы раздражаете своих соседей ? Или вам совсем начхать ??? Просто даже любому тупице должно быть понятно,что не стоит напрасно ссориться с соседями.Даже если это дозволено по закону,зачем бурить в 10 вечера ??? Зачем включать музыку в 22.30 ??? Зачем настраивать против себя людей ???
Старый 30.12.2013, 19:44   #195   
Форумец

Natalinka S вне форума Не в сети
Цитата:
Вот мне интересно : что за УРОДЫ позволяют себе включать музыку по вечерам,бурить стены или долбить что-то ?И я имею в виду не 6 вечера,а 9,10,11... Вот неужели не доходит,что вы раздражаете своих соседей ? Или вам совсем начхать ??? Просто даже любому тупице должно быть понятно,что не стоит напрасно ссориться с соседями.Даже если это дозволено по закону,зачем бурить в 10 вечера ??? Зачем включать музыку в 22.30 ??? Зачем настраивать против себя людей ???
Вы не поверите! Тоже самое хотела написать пару дней назад. То стучат, то долбятся. И ругатся не хочу, и кажется что специально делают , т.е до 9 тишина после начинается долбежка., а в семье маленький ребенок. Я из дома 1 з, подъезд 1, этаж 4. Привет соседи! С наступающим!!!!
Старый 31.12.2013, 11:19   #196   
Registered User

Я тоже из 1 з ,2 подъезд. Счастливого Нового года всем !!!
Старый 31.12.2013, 12:30   #197   
Снова в деле

обращаюсь к уроду ,спилившему молодую ель у торца дома 1и, му дило,знай на неё ссали все собаки и коты района, ощути вкус праздника, сука. а вообще у меня нет слов..ну что за моральные уроды живут рядом.
Старый 31.12.2013, 13:53   #198   
Форумец

ANCHOUS вне форума Не в сети
Цитата:
Я бурящих сверлящих и долбающих ни в коей мере не защищаю так как сам проживаю в панельке и у нас тоже есть вечерние долбодятлы, просто смею предположить что люди до вечера на работе находятся приходят и делают что то. Была у нас одна тварь так сверлить начинала исключительно по субботам и воскресеньям днем часов с 11 утра. Видно они работу работают а приходят домой сверлят. А насчет ругаться так в панельном сразу и не определишь кто сверлит .
Старый 02.01.2014, 13:56   #199   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ANCHOUS Посмотреть сообщение
Я бурящих сверлящих и долбающих ни в коей мере не защищаю так как сам проживаю в панельке и у нас тоже есть вечерние долбодятлы, просто смею предположить что люди до вечера на работе находятся приходят и делают что то. Была у нас одна тварь так сверлить начинала исключительно по субботам и воскресеньям днем часов с 11 утра. Видно они работу работают а приходят домой сверлят. А насчет ругаться так в панельном сразу и не определишь кто сверлит .
Так тех,кто бурит в выходные или часов в 6-7-8 вечера я и не имел в виду.Я все прекрасно понимаю : у нас новосторойки - когда-то же людям надо это делать.Но почему надо бурить в 10 вечера ?
Вот у меня ,например ,жена ложится спать очень рано, тк. ей вставать в 4.30. А у кого-то дети ложатся спать.Так нахрена мы должны слушать это вот ДРРРРРРРРРРРР в стену ???
Старый 02.01.2014, 15:28   #200   
Registered User

А кто что может сказать об инете от ТТК ? Нормальный инет или лучше Джастлан ? С Ростелекома сваливаю.Совсем разочаровал.
Старый 03.01.2014, 19:10   #201   
Registered User

Цитата:
Сообщение от voronezh6 Посмотреть сообщение
я с ттк с 2008 года
доволен всем
сбоев в работе за все время может раза 2-3 было и то из-за грозы
Какой пинг если через "Спид тест" ?
Старый 03.01.2014, 22:57   #202   
Registered User

Цитата:
Akunin.83, по русски можно?
через торрент скорость 8мб/с при тарифе за 350р/мес
а так я не проверяю скорости нафиг надо, качает и качает
Спасибо за ответ ! speedtest - это сайт для измерения пинга,скорости приема и отдачи. (http://www.speedtest.net/) .Меня просто пинг интересует,потому что в онлайн игру играю.А что за тариф у тебя ? Я нашел только "Мечтай" - 30мб за 350 р ,дальше "Качай" - 50мб за 400 р ну и еще несколько по возрастанию. Кстати на ТТК есть акция " Приведи друга".Можно тебе скидку 50% сделать на 2 месяца.http://www.ttk.ru/rus/voronezh/custo...ent62809.phtml

Последний раз редактировалось Akunin.83; 04.01.2014 в 11:05.
Старый 04.01.2014, 22:12   #203   
Registered User

Цитата:
Akunin.83, у меня старый тариф еще 2008 года. скорость выросла, цена упала, а тариф в архив ушел.
я в игры не играю и на раздачах не сижу в торрентах, скачал и хватит)) пусть другие раздают, вообще больше он лайн стал смотреть
Ну все равно спасибо за ответы ! После 9 го посмотрю что это за инет от Тульской Топливной Компании
Старый 06.01.2014, 22:11   #204   
Форумец

Ден4ик вне форума Не в сети
Цитата:
Что за УРОДЫ позволяют себе включать музыку по вечерам,бурить стены или долбить что-то ?И я имею в виду не 6 вечера,а 9,10,11... Вот неужели не доходит,что вы раздражаете своих соседей ? Или вам совсем начхать ??? Просто даже любому тупице должно быть понятно,что не стоит напрасно ссориться с соседями.Даже если это дозволено по закону,зачем бурить в 10 вечера ??? Зачем включать музыку в 22.30 ??? Зачем настраивать против себя людей ???
Те же люди паркуют свои машины на газоне во дворе дома 1з, гадят в лифтах и ломают их! А потом жалуются, что живут в разрухе, без благоустройства, и пешком ходят на 10 этаж!
Старый 07.01.2014, 11:02   #205   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ден4ик Посмотреть сообщение
Те же люди паркуют свои машины на газоне во дворе дома 1з, гадят в лифтах и ломают их! А потом жалуются, что живут в разрухе, без благоустройства, и пешком ходят на 10 этаж!
Согласен на 100 % !!! Вот прошедшей ночью ( дом 1 з ) опять дятел с 9 вечера до 23.30 стучал ( я предполагаю плитку кладет) пока кто-то из соседей не стал по батарее тарабанить. Чтоб ты падла своей стучалкой подавился !
Старый 07.01.2014, 22:05   #206   
Снова в деле

Цитата:
Сообщение от Ден4ик Посмотреть сообщение
все так, кто то за свои деньги купил это жилье и стремится как то все благоустроить и жить в мире и согласии, а кому то оно досталось нахаляву(дети алкоголиков,переселенцы колдыри итд) вот и имеем такой контингент соседей.
Старый 13.01.2014, 15:08   #207   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от STRIDER Посмотреть сообщение
все так, кто то за свои деньги купил это жилье и стремится как то все благоустроить и жить в мире и согласии, а кому то оно досталось нахаляву(дети алкоголиков,переселенцы колдыри итд) вот и имеем такой контингент соседей.
А кто то поселил квартирантов которым на всё начхать. Вот кидают в подъезде бычки и курят...

Цитата:
Так тех,кто бурит в выходные или часов в 6-7-8 вечера я и не имел в виду.Я все прекрасно понимаю : у нас новосторойки - когда-то же людям надо это делать.Но почему надо бурить в 10 вечера ?
Вот у меня ,например ,жена ложится спать очень рано, тк. ей вставать в 4.30. А у кого-то дети ложатся спать.Так нахрена мы должны слушать это вот ДРРРРРРРРРРРР в стену ???
Дружище, не в обиду (я не твой сосед но всё таки), у меня тоже рабочий график не ахти, а я заказал мебель перед новым годом. Её должны были привезти в начале декабря, а по факту привезли за 3 дня до нового года. После нового года, ко мне должны были приехать гости из за бугра. А тут помимо этой мебели других дел в том числе работы (работал до 30 го вечера), валом а 31числа в 5 утра нужно было встретить других родственников в Острогожске с поезда.
Я блин себе все пятки сбил, и руки накрутил, пока пытался уложиться в положенное время. Но вот один стол, таки не собрал...
30е число, вечер я до поздна на работе. В 3.30 мне уже выезжать в Острогожск, честное слово, мчал со всех колёс, чтобы успеть собрать долбанный стол, хотя бы до 23.00. Хотя бы в 22.00 приехать... А приехал блин РОВНО 23.00. И как назло, там такие элементы, которые забиваются молотком.
Думаю стукну пару раз, если буду мешать кому (по батареям кто нибудь ударит) прекращу. Два раза стукнул - мне в ответ. Прекратил...
Но это я к чему? К тому что ситуации разные бывают, и не я виноват, что мне эту мебель задержали на 2 недели и что я состыковать всё не смог... И к тому, что у меня и сейчас тоже реально нет больше времени, кроме как начинать крутить и сверлить раньше хотя бы 8 часов вечера. Если конечно в 5 утра не начинать. А так ближе к 9 получается. Я бы и рад... Да не получается.
Так может будем входить в положение друг друга, и поймём, что не у всех график совпадает с Вашим. И будем терпимее друг к другу.
У меня соседи, заехали почти год назад. У них уже в квартире ремонт полностью сделан, а я сейчас только начинать буду. Я думаю что они тоже будут лежать в отремонтированной квартире на диване, и думать - вот соседу не ймётся, не может это по выходным делать в 13.00...
Ребята, да я бы сам рад оказаться в отремонтированной квартире, и не делать ремонт, нигде не стучать и никому не мешать, но реальность такова, что по другому не получается... Все же взрослые люди, должны понимать. Одни заехали раньше, другие недавно. У одних один жизненный график, у других другой. Никто назло никому делать не хочет. Просто так получается.
Цитата:
Нормальный инет или лучше Джастлан ?
У меня сейчас Джастлан, постоянные обрывы связи. Думаю перейти на ТТК, хотя на Джастлане, только первый месяц.
Старый 13.01.2014, 19:17   #208   
Registered User

Дружище, не в обиду (я не твой сосед но всё таки), у меня тоже рабочий график не ахти, а я заказал мебель перед новым годом. Её должны были привезти в начале декабря, а по факту привезли за 3 дня до нового года. После нового года, ко мне должны были приехать гости из за бугра. А тут помимо этой мебели других дел в том числе работы (работал до 30 го вечера), валом а 31числа в 5 утра нужно было встретить других родственников в Острогожске с поезда.
Я блин себе все пятки сбил, и руки накрутил, пока пытался уложиться в положенное время. Но вот один стол, таки не собрал...
30е число, вечер я до поздна на работе. В 3.30 мне уже выезжать в Острогожск, честное слово, мчал со всех колёс, чтобы успеть собрать долбанный стол, хотя бы до 23.00. Хотя бы в 22.00 приехать... А приехал блин РОВНО 23.00. И как назло, там такие элементы, которые забиваются молотком.
Думаю стукну пару раз, если буду мешать кому (по батареям кто нибудь ударит) прекращу. Два раза стукнул - мне в ответ. Прекратил...
Но это я к чему? К тому что ситуации разные бывают, и не я виноват, что мне эту мебель задержали на 2 недели и что я состыковать всё не смог... И к тому, что у меня и сейчас тоже реально нет больше времени, кроме как начинать крутить и сверлить раньше хотя бы 8 часов вечера. Если конечно в 5 утра не начинать. А так ближе к 9 получается. Я бы и рад... Да не получается.
Так может будем входить в положение друг друга, и поймём, что не у всех график совпадает с Вашим. И будем терпимее друг к другу.
У меня соседи, заехали почти год назад. У них уже в квартире ремонт полностью сделан, а я сейчас только начинать буду. Я думаю что они тоже будут лежать в отремонтированной квартире на диване, и думать - вот соседу не ймётся, не может это по выходным делать в 13.00...
Ребята, да я бы сам рад оказаться в отремонтированной квартире, и не делать ремонт, нигде не стучать и никому не мешать, но реальность такова, что по другому не получается... Все же взрослые люди, должны понимать. Одни заехали раньше, другие недавно. У одних один жизненный график, у других другой. Никто назло никому делать не хочет. Просто так получается.

Да все ты,уважаемый , конечно верно говоришь, так получается ... Ну а детям маленьким это как объяснить ? Да и взрослым,которым вставать утром на работу, зачем твои проблемы ? Я сам еще не начинал даже ремонт делать,хотя заселился почти уже год назад , потому что кредит весит. И мне тоже все это предстоит, но я приложу все усилия,чтобы делать ремонт не тогда ,когда мне заблагорассудится ,а чтобы не создавать людям неудобства хотя бы в вечернее время.
Старый 13.01.2014, 19:43   #209   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Да все ты,уважаемый , конечно верно говоришь, так получается ... Ну а детям маленьким это как объяснить ? Да и взрослым,которым вставать утром на работу, зачем твои проблемы ? Я сам еще не начинал даже ремонт делать,хотя заселился почти уже год назад , потому что кредит весит. И мне тоже все это предстоит, но я приложу все усилия,чтобы делать ремонт не тогда ,когда мне заблагорассудится ,а чтобы не создавать людям неудобства хотя бы в вечернее время.
Надо мной тоже маленький ребёнок. К слову много здесь молодых семей с детьми. Многие кричат - взрослым спать не дают... Не мне, мне дают. А вот супруга тяжело под крики бывает засыпает. Что подняться попросить его не орать???
Нет конечно. Мы понимаем - не долог тот час, когда и у нас такое же чудо орать будет.

Так и Вы, будете делать ремонт, я посмотрю когда... Я не злорадствую. Просто стараться время находить - это одно, а по факту как получаться будет - это другое.
Ну если конечно отпуск на это время не брать, и все помощники и обстоятельства под Вас подстраиваться будут...
Старый 13.01.2014, 21:15   #210   
Форумец

ANCHOUS вне форума Не в сети
А вы попробуйте отрубать автоматы в щитке на этаже тем кто сверлит ночью? Может,поможет? Раз,два обрубить-люди задумаются. Вот такова вот жизнь в панельных домах-наверное все знали, на что шли покупая эти хаты. Что будет слышно каждый шорох не то что крики ребенка под которые не заснуть я не говорю уж о ремонтах и перфораторах. Только дети пошумели и успокоились, ремонты начали и закончились. А когда лифт в квартире все время ездиет в том числе и ночью в любое время кто то возращается или уходит-вот это жесть.И каждый день причем,когда ложишься спать и не знаешь разбудят ночью или нет из-за того что какой то м*дак прется в 2 ночи домой, а потом в 5 утра какой то сосед пошел на рыбалку. так что ремонты и крики детей это вам еще цветочки по сравнению с тем что у меня например в квартире творится. Привыйкате. Как говорят мои соседи "мы все живем одной большой семьей". Спасибо ДСК за это. Как-то соседи через 3 этажа наверху штробили (продолжалось около 2 недель это)-мона смело было уходить из дома так как такое выдержать не для слабонервных. Я вот было дело срезался с соседкой ниже через этаж- ей видите ли не нравится что я музон врубаю на компе в 8-9 утра по рабочим дням. Раньше 10 нельзя было врубать, оказывается,ОНО спит. И автомат мне вырубали на площадке и че токо не делали и говорили что ментам будут жаловаться и прочее. Так что народ у нас оригинальный.
Поиск в теме: