| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Междуреченская - ДСК
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Форумец
|
500, совет конечно хороший, но после работы хочется прийти и в тишине почитать книгу, а не надрывать барабанные перепонки
да и вообще, я бы не сказал что соседи громко включают музыку, нет. просто не хочется слышать их голоса и телевизор.
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Форумец
|
Цитата:
наружного освещения, расположенные в районе многоэтажной застройки по улице Междуреченской не являются муниципальной собственностью. Данные сети принадлежат застройщику жилых домов в данном районе ОАО «Домостроительный комбинат». В адрес генерального директора ОАО «Домостроительный комбинат» Трубецкого направлено письмо о необходимости обеспечения функционирования сетей наружного освещения внутридворовых территорий и проездов к жилым домам по улице Междуреченской, либо передачи их в муниципальную собственность. Ответ от УПРАВЛЕНИя ЖКХ И ЭНЕРГЕТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ я получила 18.11.13, но ДСК по ходу не спешит решать вопрос. |
|
|
|
|
|
#188 |
|
[■■■■■..89%]
|
А есть кто нибудь из дома 1В на Междуреченской ???
Я бы мог предложить "бесплатный" и быстрый интернет за определённую услугу, за подробностями в ЛС... Последний раз редактировалось •••‡¤‡•••; 17.12.2013 в 10:38. |
|
|
|
|
#191 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
тогда в личке решим, сначала попробую отломить по совету Акунина. , если не получится будем пилить. ![]() Тогда договоримся. В принципе не срочно, как время свободное будет... |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Registered User
|
Вот мне интересно : что за УРОДЫ позволяют себе включать музыку по вечерам,бурить стены или долбить что-то ?И я имею в виду не 6 вечера,а 9,10,11... Вот неужели не доходит,что вы раздражаете своих соседей ? Или вам совсем начхать ??? Просто даже любому тупице должно быть понятно,что не стоит напрасно ссориться с соседями.Даже если это дозволено по закону,зачем бурить в 10 вечера ??? Зачем включать музыку в 22.30 ??? Зачем настраивать против себя людей ???
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Снова в деле
|
обращаюсь к уроду ,спилившему молодую ель у торца дома 1и, му дило,знай на неё ссали все собаки и коты района, ощути вкус праздника, сука. а вообще у меня нет слов..ну что за моральные уроды живут рядом.
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Вот у меня ,например ,жена ложится спать очень рано, тк. ей вставать в 4.30. А у кого-то дети ложатся спать.Так нахрена мы должны слушать это вот ДРРРРРРРРРРРР в стену ??? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Akunin.83; 04.01.2014 в 11:05. |
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Registered User
|
Согласен на 100 % !!! Вот прошедшей ночью ( дом 1 з ) опять дятел с 9 вечера до 23.30 стучал ( я предполагаю плитку кладет) пока кто-то из соседей не стал по батарее тарабанить. Чтоб ты падла своей стучалкой подавился !
|
|
|
|
|
#206 |
|
Снова в деле
|
все так, кто то за свои деньги купил это жилье и стремится как то все благоустроить и жить в мире и согласии, а кому то оно досталось нахаляву(дети алкоголиков,переселенцы колдыри итд) вот и имеем такой контингент соседей.
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
Я блин себе все пятки сбил, и руки накрутил, пока пытался уложиться в положенное время. Но вот один стол, таки не собрал... 30е число, вечер я до поздна на работе. В 3.30 мне уже выезжать в Острогожск, честное слово, мчал со всех колёс, чтобы успеть собрать долбанный стол, хотя бы до 23.00. Хотя бы в 22.00 приехать... А приехал блин РОВНО 23.00. И как назло, там такие элементы, которые забиваются молотком. Думаю стукну пару раз, если буду мешать кому (по батареям кто нибудь ударит) прекращу. Два раза стукнул - мне в ответ. Прекратил... Но это я к чему? К тому что ситуации разные бывают, и не я виноват, что мне эту мебель задержали на 2 недели и что я состыковать всё не смог... И к тому, что у меня и сейчас тоже реально нет больше времени, кроме как начинать крутить и сверлить раньше хотя бы 8 часов вечера. Если конечно в 5 утра не начинать. А так ближе к 9 получается. Я бы и рад... Да не получается. Так может будем входить в положение друг друга, и поймём, что не у всех график совпадает с Вашим. И будем терпимее друг к другу. У меня соседи, заехали почти год назад. У них уже в квартире ремонт полностью сделан, а я сейчас только начинать буду. Я думаю что они тоже будут лежать в отремонтированной квартире на диване, и думать - вот соседу не ймётся, не может это по выходным делать в 13.00... Ребята, да я бы сам рад оказаться в отремонтированной квартире, и не делать ремонт, нигде не стучать и никому не мешать, но реальность такова, что по другому не получается... Все же взрослые люди, должны понимать. Одни заехали раньше, другие недавно. У одних один жизненный график, у других другой. Никто назло никому делать не хочет. Просто так получается. У меня сейчас Джастлан, постоянные обрывы связи. Думаю перейти на ТТК, хотя на Джастлане, только первый месяц. |
||
|
|
|
|
#208 |
|
Registered User
|
Дружище, не в обиду (я не твой сосед но всё таки), у меня тоже рабочий график не ахти, а я заказал мебель перед новым годом. Её должны были привезти в начале декабря, а по факту привезли за 3 дня до нового года. После нового года, ко мне должны были приехать гости из за бугра. А тут помимо этой мебели других дел в том числе работы (работал до 30 го вечера), валом а 31числа в 5 утра нужно было встретить других родственников в Острогожске с поезда.
Я блин себе все пятки сбил, и руки накрутил, пока пытался уложиться в положенное время. Но вот один стол, таки не собрал... 30е число, вечер я до поздна на работе. В 3.30 мне уже выезжать в Острогожск, честное слово, мчал со всех колёс, чтобы успеть собрать долбанный стол, хотя бы до 23.00. Хотя бы в 22.00 приехать... А приехал блин РОВНО 23.00. И как назло, там такие элементы, которые забиваются молотком. Думаю стукну пару раз, если буду мешать кому (по батареям кто нибудь ударит) прекращу. Два раза стукнул - мне в ответ. Прекратил... Но это я к чему? К тому что ситуации разные бывают, и не я виноват, что мне эту мебель задержали на 2 недели и что я состыковать всё не смог... И к тому, что у меня и сейчас тоже реально нет больше времени, кроме как начинать крутить и сверлить раньше хотя бы 8 часов вечера. Если конечно в 5 утра не начинать. А так ближе к 9 получается. Я бы и рад... Да не получается. Так может будем входить в положение друг друга, и поймём, что не у всех график совпадает с Вашим. И будем терпимее друг к другу. У меня соседи, заехали почти год назад. У них уже в квартире ремонт полностью сделан, а я сейчас только начинать буду. Я думаю что они тоже будут лежать в отремонтированной квартире на диване, и думать - вот соседу не ймётся, не может это по выходным делать в 13.00... Ребята, да я бы сам рад оказаться в отремонтированной квартире, и не делать ремонт, нигде не стучать и никому не мешать, но реальность такова, что по другому не получается... Все же взрослые люди, должны понимать. Одни заехали раньше, другие недавно. У одних один жизненный график, у других другой. Никто назло никому делать не хочет. Просто так получается. Да все ты,уважаемый , конечно верно говоришь, так получается ... Ну а детям маленьким это как объяснить ? Да и взрослым,которым вставать утром на работу, зачем твои проблемы ? Я сам еще не начинал даже ремонт делать,хотя заселился почти уже год назад , потому что кредит весит. И мне тоже все это предстоит, но я приложу все усилия,чтобы делать ремонт не тогда ,когда мне заблагорассудится ,а чтобы не создавать людям неудобства хотя бы в вечернее время. |
|
|
|
|
#209 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
Нет конечно. Мы понимаем - не долог тот час, когда и у нас такое же чудо орать будет. Так и Вы, будете делать ремонт, я посмотрю когда... Я не злорадствую. Просто стараться время находить - это одно, а по факту как получаться будет - это другое. Ну если конечно отпуск на это время не брать, и все помощники и обстоятельства под Вас подстраиваться будут... |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
А вы попробуйте отрубать автоматы в щитке на этаже тем кто сверлит ночью? Может,поможет? Раз,два обрубить-люди задумаются. Вот такова вот жизнь в панельных домах-наверное все знали, на что шли покупая эти хаты. Что будет слышно каждый шорох не то что крики ребенка под которые не заснуть я не говорю уж о ремонтах и перфораторах. Только дети пошумели и успокоились, ремонты начали и закончились. А когда лифт в квартире все время ездиет в том числе и ночью в любое время кто то возращается или уходит-вот это жесть.И каждый день причем,когда ложишься спать и не знаешь разбудят ночью или нет из-за того что какой то м*дак прется в 2 ночи домой, а потом в 5 утра какой то сосед пошел на рыбалку. так что ремонты и крики детей это вам еще цветочки по сравнению с тем что у меня например в квартире творится. Привыйкате. Как говорят мои соседи "мы все живем одной большой семьей". Спасибо ДСК за это. Как-то соседи через 3 этажа наверху штробили (продолжалось около 2 недель это)-мона смело было уходить из дома так как такое выдержать не для слабонервных. Я вот было дело срезался с соседкой ниже через этаж- ей видите ли не нравится что я музон врубаю на компе в 8-9 утра по рабочим дням. Раньше 10 нельзя было врубать, оказывается,ОНО спит. И автомат мне вырубали на площадке и че токо не делали и говорили что ментам будут жаловаться и прочее. Так что народ у нас оригинальный.
|
|
|