| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 |
|
Registered User
|
Этот показатель уже хорошо.
Но допустим я знал что моя девушка если что и с крыши сигнуть может, а я вот из за неё нет. Я понимал что люблю её меньше чем она меня. Баланс нарушен примерно 60х40, стал я вот думать, девушка та классная, достойна же она что бы её так же сильно любили как она может любить. Так что я сам сильно влюбляться не хочу и меня не надо что бы так сильно любили что бы если что руки на себя накладывать. Мне нужно примерно так: Есть девушка которая уже нагулялась и хочет семью. Она понимает что есть лучше меня но они мение надёжны и семью не хотят. Выбирает она меня, не только передком, но и мозгом Наши цели совпадают. По темпераменту мы примерно равны. Берём и делаем то чего по одиночке сделать сложно, а именно семью и ребёнка. И того получаем определённый рост, занимаем ячейку общества и продолжаем развивать уже семью где общие задачи, а не только хочу шубу и на маями, продай машину и купи мне. |
|
|
|
|
#303 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
Вот читаю я, что ты тут и пишешь и думаю - как всё складно-то) а до этого места вся жизнь у тебя тоже так складненько была. Взаимность, конечно, по мне так обязательное условие, но вот равные по темпераменту оспорю - мужчина должен быть всегда чуть впереди. |
|
|
|
|
|
#304 |
|
Рыжая морда
|
я и близко не похожа, поскольку веснушек нет и глаза карие. Решила попробовать и довольна результатом, скоро буду опять менять цвет.
|
|
|
|
|
#306 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#309 | |
|
⇓ ⇒ ⇐ ⇐ Z
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#310 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Мне же девушка нужна личность и личность сильная, что бы мы боролись постоянно за лидерство, что бы явного лидера не было в отношениях, рулили по очереди давали возможность друг другу чувствовать себя главным в отношениях. Я когда заёпываюсь быть этим главным и постоянно всё придумывать, я девушке отдаю эстафету и уже она становится на время лидером, пока я не отдохну. Таким образом я чувствую что пара держится не только на мне, что типа я отпущу руки и она развалится за неделю. А что девушка сразу включается с охотой и лидером в паре её быть тоже по приколу. Ну а так как мы постоянно меняемся никто не чувствует никаких ущемлений, все получают возможность порулить, даже в каких то важных решениях одна голова хорошо, а две лучше. |
|
|
|
|
|
#313 |
|
Рыжая морда
|
кхм... где?
Выходи за меня! |
|
|
|
|
#318 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Думаю как это, не может быть, я же знаю какие тёлки меркантильные. Начал проверять по разному, говорю всё бабла нет с работы уволили, девушка месяц меня водила за свои, кормила и поила. Обаяние через край, например я сижу гружусь, а она скажет пару фраз, станцует передо мной, развеселит ей не пофик и я уже тоже по другому себя чувствую. Была постоянно со мной, в рейс хотела когда у неё выходная неделя лишь бы со мной быть, пофик что вставать в пять утра и в машине до вечера трястись лишь бы рядом, так что я даже не знаю насколько там верная, на работе один женский коллектив сколько раз заходил, после работы я её забирал так что мыслей даже таких что она куда то на сторону ходит не возникало. А потом я подумал, я та хреновый, а мне такую девушку, не справедливо, нарушен баланс 50х50, а может просто пережить я не мог что есть такие люди, ведь думать что кругом одно гавно и находить этому подтверждение так легко. А тут такое исключение, это же значит что я неправ был, все мои представления неправильные, одна всё перечеркнула, нафик нафик такую)) |
|
|
|
|
|
#319 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#321 |
|
Registered User
|
Да женится мне не проблема.
Желающие есть. Но стоит ли спешить перелистывать страницу? Мне одному нормально, есть место для манёвра. А у женатого человека многие возможности ограничены. Сейчас время доделать кое что для себя, потом уже можно делать будет для семьи и детей. |
|
|
|
|
#325 |
|
Registered User
|
Замужем она, отдал за окуительного малого управляющего сетью гостиниц, он её там на руках носит и в жопу целует, на его ответственности теперь, его забота не проипать её. Он правда сильно любит и малый окуенный, меня в гости звал, говорил что она ему много про меня рассказывала.
Вот пускай он с ней, он такой же добрый и пушистый, нет в нём всякого того что есть во мне, так что ей однозначно лучше будет, она заслужила что то лучшее чем я. А мне такая слишком хорошая не нужна, мне немного стервочка нужна, а то мне скучно станет и я прокисать начну. |
|
|
|
|
#327 |
|
Registered User
|
Я эгоист, привык я свои желания исполнять.
Что там для семьи надо универсал? А я может хочу купеху двух дверую. Может я в штатах пожить захочу, один смогу, а тянуть туда жену и ребёнка мои финансы не позволяют, облажаюсь там и их подведу и этот страх многое мне не даст сделать того что я хочу. За себя та я всегда отвечу, а вот за жену и ещё ребёнка, это мне в три раза круче нужно быть или совсем безатветственным и пустить ситуацию на самотёк, наглушиться алкоголя и играть в танчики. Не так моё чистоплюйство мне сделать не позволяет. Так что продолжу дальше играть в шахматы и ходы свои тчательно обдумывать прежде чем что то сделать. Хочу осознавать контроль над ситуацией. Я хочу её для себя для одного единственного и любимого: |
|
|