| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гражданский брак: все "за" и "против"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#243 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Где он ее ставит в пример?
Мне глубоко по барабану кто как живет. Но если мужчина считает что жена должна выйти замуж непременно девственницей и никак иначе то это больной человек. |
|
|
|
#244 |
|
Форумец
|
скорее всего родственники так считают
на основании этого факта делает вывод о ее умственных способностях - тыж не думаешь , что долбание (простите) в зад качественно улучшает соображалку? |
|
|
|
#247 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Гитлер был безусловно умным но значит ли это что он был хорошим? 2 Я думаю что если человек способен и получить запретное удовольствие и вместе с тем остаться в глазах ханжей невинным это говорит об уме и хитрости. Не суть важно в жопу там трахают или в ухо. Даже если она просто трахалась но сделала гименопластику к замужеству это говорит об уме и хитрости. Особенно если хватает ума делать так чтобы муж не прознал. Действительно.. где хотят там и ссуть. |
|
|
|
|
#248 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#249 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Безугамчик
|
Цитата:
гы...чтоб потом муж говорил, что она не фига не умеет и не знает? и никому кроме него не нужна пока? |
|
|
|
|
#255 |
|
Форумец
|
из всех споров и разговоров я вынесла из этой темы следующее:
стартуем: девственница+мужик: 1.вариант:гражданский брак для пробы+нравится=пышная свадьба " ну чтоб как у людей"=жили долго и счастливо 2. вариант: гражданский брак для пробы+не понравилось=гименопластика+где же ты новый мужик я опять тж новая=см старт так как-то. |
|
|
|
#256 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
- Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? |
|
|
|
|
#261 |
|
Форумец
|
Раньше женщины по сорок коров доили , и на секс времени хватало )
|
|
|
|
#263 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|