Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2014, 18:19   #301   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sсаnnеr Посмотреть сообщение
ага теперь мужчина это бес-искуситель
бедное дитя(!) 22(!!!) лет от роду толкает на панель нравственного выбора) айяйяй)))
С мужика взятки гладки ) спрос с женщины.

Старый 15.01.2014, 18:20   #302   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Perri Mason, так мы о 16 или о 22х? разница колоссальная - в 16 большинство еще в школе учится )

Старый 15.01.2014, 18:20   #303   
Форумец

Екатеринка вне форума Не в сети
sсаnnеr, нет, не разошлись. Просто был сложный период, с которым мы смогли справиться. Розовые очки разбились, но это стало толчком к лучшему. Очень многое изменилось с тех пор к лучшему. Да и видимо, мы оба просто стали более взрослее, терпимее, мудрее. Мы смогли справиться с ситуацией и не потерять друг друга, потому что этого не хотели.

Старый 15.01.2014, 18:20   #304   
с придурью

Цитата:
Сообщение от Perri Mason Посмотреть сообщение
спрос с женщины.
какой такой спрос? кто будет спрашивать?

Старый 15.01.2014, 18:21   #305   
Registered User

sсаnnеr вне форума Не в сети
Цитата:
С мужика взятки гладки ) спрос с женщины.
какой спрос? о чем мы?

Старый 15.01.2014, 18:22   #306   
Форумец

Цитата:

тема-то о другом
мужчин выставляют этакими мизантропами-извращенцами, плюющими на человеческие устои. жаждущими лишь затащить к себе, приручить а лучше сразу к батарее привязать) чтоб баба (с) готовила, борща, котлет и сисег побольше в жизни было
и потом спустя время, когда женщина подает голос, этот порочный союз сразу валится
потому: ДО загса нИ дам(с)
Мне кажется тема про - как мне быть со своими представлениями о счастливой жизни ) а мужчины или женщины не важно , мы же люди все , человеки

Старый 15.01.2014, 18:22   #307   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
sсаnnеr, нет, не разошлись. Просто был сложный период, с которым мы смогли справиться. Розовые очки разбились, но это стало толчком к лучшему. Очень многое изменилось с тех пор к лучшему. Да и видимо, мы оба просто стали более взрослее, терпимее, мудрее. Мы смогли справиться с ситуацией и не потерять друг друга, потому что этого не хотели.
ну вот, прекрасный пример
но не у всех так получится и потом начинаются темы в головах людей: гражд брак -зло вселенского масштаба

Старый 15.01.2014, 18:23   #308   
с придурью

Цитата:
как мне быть со своими представлениями о счастливой жизни )
искать человека с аналогичными представлениями и - вполне вероятно - будет им счастье

Старый 15.01.2014, 18:24   #309   
Форумец

Цитата:
Сообщение от winlirca Посмотреть сообщение
Perri Mason, так мы о 16 или о 22х? разница колоссальная - в 16 большинство еще в школе учится )
госпадиИсусе ну не могу же я всю правду о себе говорить )) вошла не на той остановке на которой снимала жилье , рано утром , там родители ) сразу поняла , что делаю что-то не так по их взгляду . Это в 20 лет )

Старый 15.01.2014, 18:24   #310   
Registered User

Цитата:
Мне кажется тема про - как мне быть со своими представлениями о счастливой жизни ) а мужчины или женщины не важно , мы же люди все , человеки
имхо тебе просто надо найти человека, подходящего под твои представления о счастливой жизни
при этом узнать, не будет ли ТВОИМИ представлениями о счастливой (чей? твоей или общей с ним?) жизни разрушены ЕГО представления о счастливой жизни
при этом я так понял ты хочешь узнать это загодя до брака
верно?
как в том анеке про Сару
...
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

Старый 15.01.2014, 18:26   #311   
Форумец

Цитата:
искать человека с аналогичными представлениями и - вполне вероятно - будет им счастье
да не МНЕ ! )) автору , да чтож такое ,

Старый 15.01.2014, 18:27   #312   
Registered User

Цитата:
бебебе )) шутка

Старый 15.01.2014, 18:28   #313   
Форумец

Цитата:
имхо тебе просто надо найти человека, подходящего под твои представления о счастливой жизни
при этом узнать, не будет ли ТВОИМИ представлениями о счастливой (чей? твоей или общей с ним?) жизни разрушены ЕГО представления о счастливой жизни
при этом я так понял ты хочешь узнать это загодя до брака
верно?
как в том анеке про Сару
...
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
не мне ! матьк на матюке ! у меня все ок ))

Старый 15.01.2014, 18:29   #314   
с придурью

Цитата:
да чтож такое
у меня температура 39, мне простительно )

Старый 15.01.2014, 18:29   #315   
Форумец

Екатеринка вне форума Не в сети
А ведь и правда, разница в возрасте играет большую роль. Если в 20-25 при малейших задатках отношений наступает эйфория, многие вещи для тебя в новинку и тебе хочется сразу жить с человеком, быть постоянно с ним, тебе не важно, есть штамп или нет штампа, ты живешь эмоциями. Но с возрастом, ты уже начинаешь думать головой больше, отношения у тебя есть, допустим, вы проводите вместе входные, всё во всех смыслах идеально, тебе этого хватает, потому что в течении недели ты устаешь от работы или хочется заняться личными занятиями, и ты уже не хочешь с ним просто жить без печати, не хочется быть сожительницей, хочется быть женой, если уж менять свою беззаботную жизнь, то только на настоящий брак, потому что ты уже видишь, что не все 24 часа праздник, надо и готовить, и стирать, и мириться с усталостью или плохим настроением любимого и т.п. вещами, и если уж делать это, то только при наличии статуса жены.

Старый 15.01.2014, 18:30   #316   
Registered User

Perri Mason,
узбагойся(с)
пусть будет не тебе, а ТС и всем людям-человекам )
так пойдет?)

Старый 15.01.2014, 18:30   #317   
Форумец

Почему спрос с женщины , сама не знаю ) дочитаю книгу скажу ))) наверное потому , что с нравственной стороной жизни в паре ей легче справиться , по физиологическим и исторически сложившимся причинам .

Старый 15.01.2014, 18:31   #318   
Форумец

Цитата:
у меня температура 39, мне простительно )
я валяюсь )))) укушу . Выздоравливай

Старый 15.01.2014, 18:32   #319   
Форумец

Цитата:
А ведь и правда, разница в возрасте играет большую роль. Если в 20-25 при малейших задатках отношений наступает эйфория, многие вещи для тебя в новинку и тебе хочется сразу жить с человеком, быть постоянно с ним, тебе не важно, есть штамп или нет штампа, ты живешь эмоциями. Но с возрастом, ты уже начинаешь думать головой больше, отношения у тебя есть, допустим, вы проводите вместе входные, всё во всех смыслах идеально, тебе этого хватает, потому что в течении недели ты устаешь от работы или хочется заняться личными занятиями, и ты уже не хочешь с ним просто жить без печати, не хочется быть сожительницей, хочется быть женой, если уж менять свою беззаботную жизнь, то только на настоящий брак, потому что ты уже видишь, что не все 24 часа праздник, надо и готовить, и стирать, и мириться с усталостью или плохим настроением любимого и т.п. вещами, и если уж делать это, то только при наличии статуса жены.
да . второй раз придешь рожать спросили в роддоме ? сексом заниматься не буду ответила ) все неизвестное дается легче . А они пробуй пробуй , сердце не камень

Старый 15.01.2014, 18:34   #320   
с придурью

Цитата:
мириться с усталостью или плохим настроением любимого и т.п. вещами, и если уж делать это, то только при наличии статуса жены.
это лишь одна из точек зрения. и возраст тут не при чем. желание или нежелание мириться с чем-то от статуса лично у меня никак не зависит.

Старый 15.01.2014, 18:35   #321   
Форумец

Так сильно не бейте , натура у меня поддающаяся впечатлениям и эмоциям , начала читать книгу ...похоже всей своей жизни ) дочитаю не такое запою , а мобыть и нет ))

Старый 15.01.2014, 18:36   #322   
с придурью

Perri Mason, Тихий дон, говоришь?

Старый 15.01.2014, 18:37   #323   
Registered User

Цитата:
не знаю как там с эйфорией, но когда узнаешь, что одно дело ее розовые сопли и совсем другое дело, что ей много просто не нужно и к этому не готовили и вообще она дитеепонаматьвсвоиХХлет!
и тут наверняка мужчина задумается - исправлять за ее родителей их ошибки самому (с хз каким итогом в конце), или таки искать другую, действительно зрелую женщину
(за основу рассуждений принята абстрактная модель, любые совпадения случайны(с)

Perri Mason, что за книга, делись уже
"тихий дон"? жеваный крот, я такое отчитал уже в 10 лет, причем помню запоем
у Шолохова до кучи интересного есть, кроме дона
меня сейчас на Гете и Шекспира потянуло, вот это тема

Старый 15.01.2014, 18:40   #324   
Форумец

Да ) мне она нравится тем , что напоминает о Родине , пусть не казачьей жизни , но быт , язык , нравы , уклад , все это было ) . Целую . побежала

Старый 15.01.2014, 18:40   #325   
Форумец

appple вне форума Не в сети
Цитата:
т.к. все большая часть истинного "Я" обоих партнеров и вылезет в первые же месяцы жизни бок-о-бок
Цитата:
про притирки: не совсем соглашусь: к концу притирочного периода остаются голые люди. без масок и напускного
знающие кто как пукает, чем какает (про принцесс не будем) + знакомые с набором привычек/достоинств друг друга + конечно же обрастут кучкой разного рода привязанностей
Эти особенности, привычки прочее можно узнать и не живя др с другом, встречаясь. Не против я гражданского брака как такового, но к чему только встретившись сразу съезжаться, чтобы вроде как" узнать человека" основные моменты можно и так узнать.

Старый 15.01.2014, 18:45   #326   
Registered User

Perri Mason, эх да, то время... приятного чтива)))

appple, все же статистика по гражданским бракам говорит, что данный способ совместной жизни востребован
стало быть есть и спрос и предложение.

хотя с твоим мнением соглашусь, такое вполне возможно, если не щелкать клювом ДО и чаще бывать вместе в самых разнообразных ситуациях

Старый 15.01.2014, 18:48   #327   
Форумец

Цитата:
Для мужчины в любом только плюсы.
согласна, но причиной зачастую, простите, ссыкливость, потому как ответственность брать страшно, а гражданский брак не ответственность, имхо.

Старый 15.01.2014, 18:51   #328   
с придурью

Цитата:
Сообщение от appple Посмотреть сообщение
а гражданский брак не ответственность, имхо.
очень распространенное заблуждение, имхо. ибо все от человека зависит: порядочный и без штампа останется порядочным, а гниль всякая и в браке найдет как наипать (чего стоит куча историй про записанные на маму квартиры-машины).

Старый 15.01.2014, 19:01   #329   
Форумец

winlirca, да я не про гниль только, а про изначально не достаточно серьезное отношение к совместной жизни.

Старый 15.01.2014, 19:06   #330   
с придурью

Цитата:
Сообщение от appple Посмотреть сообщение
а про изначально не достаточно серьезное отношение к совместной жизни.
если без штампа, то по умолчанию не серьезное? то, что я вижу вокруг (да и личный опыт), говорит мне как как минимум о том, что бывает по-разному

Поиск в теме: