| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гражданский брак: все "за" и "против"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#422 |
|
Форумец
|
maya2207, ну я даже когда люблю, не могу не думать)))Я не кисейная барышня, которая от поцелуя в обморок падает))))Прочитав все записи, я поняла что сколько людей, столько и мнений!)))На самом деле мне очень приятно что так откликнулись на мою проблему, хотя она теперь уже и не проблема вовсе)Я для себя решила, что жить с этим человеком я хочу не для того чтобы попробовать, а просто потому что я ХОЧУ с ним жить, а что будет дальше - время покажет)Отдельное спасибо
Perri Mason,
|
|
|
|
#423 |
|
Форумец
|
Malino4ka, Совет да любовь )) Горько !
|
|
|
|
#427 |
|
Форумец
|
Каждому своё. В моем случае, мы с мужем пол года жили до брака и только потому, что у него был негативный опыт предыдущего брака и долгая, свободная жизнь после развода. В противном случае я бы на это не пошла, т.к. до этого мы уже 4 года встречались. Я сразу уведомила, что это совместное житие без регистрации будет сильно ограничено во времени.
|
|
|
|
#429 |
|
Рыжая морда
|
Возникает ощущение, что некоторым людям вообще плевать за кого выходить замуж, главное выйти, т.е. сам супруг интересует их не так сильно, как штамп. Имхо, даже меркальтилоность не так страшна, чем подоное поведение.
По другому говоря, если "мой любимый" не возмет меня в жены, найду другого. Получается не сильно "любимый" был. |
|
|
|
#432 |
|
Форумец
|
я скажу так - это важно , очень важно удачный счастливый брак такая находка и редкость
но метод приткнуть себя лишь бы к кому точно к удаче не приведет - хот возможно позволит какое-то время вкусно есть и сладко спать)) в этом возрасте надо учиться, карьеру выстраивать, остойчивость в жизни приобретать и попутно конечно смотреть по сторонам, чтобы не пропустить того спутника жизни, с которым будет хорошо и комфортно)) |
|
|
|
#433 |
|
Рыжая морда
|
и ты туда же((
Вот я не могу понять, что в жизни меняет штамп? Если мужчина захочет уйти ему ни брак, ни дети - не помеха. В случае развода дележка - это тебе, это мне; без штампа проблемы нет. Ребенка записать на мужчину можно и без брака. Статус семейного человека - отнюдь, никого этим не удивишь. |
|
|
|
#435 |
|
Форумец
|
Кэт-ти,перечитала свой пост. слово "Штамп" не увидела
повторюсь - брак для женщины очень важен, потому что она реализуется на внутреннем фронте (не будем брать исключения) наиболее полноценно, а мужчина на внешнем редко кому приносит удачу обратная схема а со штампом брак или нет - дело каждого я под браком понимаю систему взаимоотношений, при которой вы определяете себя не как два абсолютно независимых человека, а как сообщество (семью) с общими целями, ценностями и задачами и тд. |
|
|
|
#436 |
|
Рыжая морда
|
штамп = брак - или нет?
т.е. официально или не уже не важно? я как-то не запуталась уже... |
|
|
|
#437 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#441 |
|
Форумец
|
Nеmezis,
|
|
|
|
#442 |
|
Рыжая морда
|
многие мужчины не хотят, может просто чувствовать себя холостяком лучше - нет разницы, но зачем заставлять и принуждать к баку?( Но для себя я больше не хочу бумажной волокиты, дележки и вообще паспорт - не записная книжка, чтоб все свои связи записывать.
|
|
|
|
#444 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|