| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к событиям в Украине?
|
||
| Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине? | |||
| Власть |
|
15 | 17.05% |
| Все стороны |
|
50 | 56.82% |
| Оппозиция |
|
23 | 26.14% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#272 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Да я в курсе в курсе. Я прото что поднимать это на сессии ООН маразм полный, это за собой тянет пересмотр Нюрнбергского трибунала а это уже чревато сломом всей послевоенной системы, и мало не покажется никому включая ЕС. |
|
|
|
|
#273 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
Какое отношение Испания имеет к СБ ООН? Опять не можем прочитать больше одного слова?
Если же вам так интересна Испания, то она просто выступила против санкций в рамках ЕС, а не СБ ООН - это уже зовется поддержкой агрессии? Среди тех, кто не поддержал, отмечу, помимо западных стран, Китай, Аргентину, Южную Корею. |
|
|
|
#278 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://holykaw.alltop.com/excerpts-f...otest-pamphlet Естественно, кто-то помимо меня мог отыскать эту же картинку. Но с точки зрения тех, кто сам своей головой не думает, её использование, безусловно, является результатом мирового заговора, происками американских кукловодов и тому подобной шизой. Не читайте советских газет, не смотрите российские каналы, не слушайте сурковскую пропаганду. Мой вам совет - иначе точно превратитесь в ту картинку с семейством унитазов. |
|
|
|
|
#279 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
такие неучи как ты и ведутся на пропаганду чистоты помыслов Майдана. Или ты Бандеровский засланец? Колись уже! |
|
|
|
|
#280 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Именно столько времени я не смотрю телевизор.. Да мне как то по***, и так очевидно что все события идут по абсолютно одинаковому сценарию. Один раз - случайность. Два раза - совпадение. Три - закономерность. |
|
|
|
|
#281 |
|
Форумец
|
Зачем было картинку совать, если по***? Видимо, какие-то рефлексы, которыми кстати, умело пользуются Геббельсы.
|
|
|
|
#285 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Шипи гусачок шипи...
Меж тем в Севастополе местные отряды самообороны заняли штаб ВСМУ. Цитата:
|
|
|
|
|
#286 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
#288 |
|
Форумец
|
Жим-жим! 14:46 Путин не нашел необходимости вводить войска на Украину
Что интересно - ничего не добился, Крыма у России не было, нет и никогда не будет. А теперь к тому же, нет ни репутации, ни союзников, ни вообще ничего. Пара десятков миллиардов долларов, сброшенных на спасение валюты, даже не считается. Спрашивается - ЗАЧЕМ? Впрочем, вопрос риторический. В этой статье на него исчерпывающе ответили: http://www.pic.com.ua/putyn-hotov-ot...yij-povod.html |
|
|
|
#291 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Сдается мне этот отрывок гораздо лучше отражает реалии того что творится вна Украине.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=YlBOPg7lDBk |
|
|
|
#292 |
|
TERminaTOR
|
во как
)))))) А я то думаю, от какой республики Хрущев Крым отрезал ))))??? а ты уверен, что из достоверного источника твои знания? Вот сходил по ссылке и прочитал строчку из Задорнова: Путин готов отступить. Но боится )))))))) Теперь понятно откуда такие глубокие незнания истории своей страны. Давай. Читай дальше. А лучше сваливай пока не поздно на незалэжну. А то тут скоро начнется тотальное преследование противников режима и охота на ведьм )))
|
|
|
|
#293 |
|
Форумец
|
Когда менты насилуют или избивают, а потом судьи и прокуроры им подмахивают, как правило, никакого значения путиноид ли ты, нет. Государственный репрессивный механизм как каток - он не разбирает чего давить. Так что зря желаете другим того, что рано или поздно может коснуться вас самого. Преданность и вылизывание хозяйской жопы - не индульгенция.
|
|
|
|
#294 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#297 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А этим не так повезло. Кем они были - никакого значения не имеет. http://www.mr7.ru/articles/99118/ Но впрочем, если вы считаете, что лизание помогает, конечно же занимайтесь этим и дальше. Удачи и успехов! |
|
|
|
|
#299 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
шипи дальше.. ты так забавно шипишь..
Да как то насрать... в 95% случаев т.н. ментовского беспредела которых я лично видел виноваты те кто пострадал. Помнится замечательную сценку видел в 99 году в чайнике на Чайковского, когда какой то ушлепок папой начал лейтенанта пугать.. отобрали документы и отвели в карцер. Наверное сегодня он бы не иначе как в фейсбуке написал про биспирдел.. |
|
|
|
#300 |
|
Форумец
|
Пожалуй, этот вопрос находится вне вашей компетенции. Я бы скорее ожидал этого от вас, так как именно вы там кому-то махать палкой собирались (или кто-то другой - если честно, я не запоминаю кто тут что пишет, так как все гопокомментарии однообразны и ожидаемы).
|
|