| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К чему стремится Украина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3931 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3933 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#3934 | |
|
Форумец
|
Цитата:
можно я ее назову "Ущемление гражданских прав Спектратора в тоталитарной России"? |
|
|
|
|
|
#3935 |
|
Форумец
|
Да я собсно ни на что другое и не претендовал.
А не - еще грамозеку бы выслушал по тому же вопросу. И прошу поверить - я реально хочу вас понять, ну или хотя бы вашу мотивацию. Я не думаю что здесь присутствует кто-либо проплаченый, а раз так, то позиция каждого оратора обдумана и выстрадана - вот я и стараюсь узнать, какие обстоятельства приводят к такой жизненной позиции. Это не только праздный интерес, но и полезный жизненный опыт. |
|
|
|
|
#3936 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3937 | |
|
Око мира
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3940 |
|
Homo Ludens
|
Прекратите требовать конкретику
Прекратите требовать конкретику Прекратите требовать конкретику |
|
|
|
|
#3941 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3945 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Кстати, можно замутить гешефт! |
|
|
|
|
|
#3946 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#3947 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#3948 | |
|
УмНиК
|
Цитата:
- Заяц приходи к Сове и говорит:" Сова, совсем волки задолбали, покоя нет, что делать?" - Так, теперь ты не заяц а еж - Как еж? я же заяц? - Ничего не знаю, мое дело предложить идею, а уж детали не моя работа. |
|
|
|
|
|
#3951 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3952 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#3953 |
|
Форумец
|
Правила выживания в г. Киеве (не герое) в период фашистской оккупации.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3708430 Дорогие киевляне! Все вы слышали спич Василисы Прекрасной нашей современной политики, гламурно-няшной и пушистой, бесподобно-обаятельной госпожи Фарион о третьем пришествии галычан в наш славный город. В первый раз галычане какого-то хера приперлись пришли бороться за незалежну Украину в июле 1917 году. Киев надолго запомнил этих палачей освободителей украинского народа во времена Центральной Рады, гетьманата Гетьмана Скоропадського и Директории УНР (во все эти "державы" они "плавно переходили", соответственно со скандалами. предавая каждую из них.. Эти "славные воины" в первую очередь разделались со всем, что хоть как-то напоминало о России в нашем городе ну и конечно, с "любимцами" этой братии - "жидами". Думаю, излишне напоминать, что Киев этими освободителями был основательно разрушен и разграблен. Кто не в курсе, советую почитать Булгакова и Паустовского. Гарантирую: чтение будет захватывающим и познавательным. Второй раз галычане заявились в Киев уже в составе гитлеровких войск. По привычке, в первую очередь, тут же разделались знаете с кем? Правильно угадали - с теми самыми, кто выжил после первого "вежливого визита". Прикиньте, киевляне! А у нас есть, оказывается такое место как Бабий Яр? Вы не знали? Ну, понимаю, вам было недосуг, вы же разносолы и бутерброды носили внукам отметившихся там "гыроив" из Буковинского куреня УПА...Кстати, эти внуки почему-то стесняются вспоминать об этом "славном" эпизоде в биографии их дедов и стараются эту тему не трогать. Зато тему освобождения Киева в ноябре 1943 года войсками 1-го Украинского фронта под командованием генерала армии Н.Ватутина они обсуждать очень любят.. Ну как обсуждать? Хаять. Мол, очень много народу полегло зазря. Их дедам, прячущимся, в это время в своих карпатских и волынских лесах, конечно же было виднее как правильно следовало бы наносить удары по Букринскому плацдарму и как с наименьшими потерями форсировать Днепр против трех укрепительных полос вермахта...Но довольно экскурсов в историю. Сейчас они пришли в третий раз. В этот раз они называют себя гордо - "бандеривци"! В остальном - все как обычно. Центр Киева опять разрушенsmile)) Кстати там посе*****ь все те же дикари "славные представители нашего украинского Пьемонта", как они с какого-то бодуна, вдруг когда-то стали себя называть. Всюду грязь, вонь и пожары. Тех, кто остался жив после первых двух визитов, пока не убивают, но уже знатно избивают. Видать просто еще не нашли место под новый Бабий Яр. Русский язык и все русское также не любят, повсюду горлапанят "Слава Украини-Героям Слава!". Кстати, киевляне! А вы вообще знаете откуда впервые появилась эта "речевка"? Нет? А могли бы поинтересоваться, прежде чем вместе с этими фашисткими прихвостнями патриотами бодренько и неистово выкрикивать ее на Майдане. Так вот - эта речевка впервые стала популярна в батальонах "Роланд" (им.Е.Коновальця) и "Нахтигаль" (им.С.Бандеры). Не слышали о таких? Думаете это "галыцьки дружыны украинськых националистив", как они ТЕПЕРЬ стеснительно называются в Украине? Ан, нетsmile Это самые, что ни есть гитлеровские батальоны, которые 22 июня 1941 года пришли делать вашим отцам и дедам "пиф-паф", а вашим бабушкам и матерям - "мамка - млеко, бабка - яйко". Ой, что-то я опять в историю залез, только мешаю вам мазать бутерброды и чай в термосы наливать для "онижедетей" на Майдане...Так вот о чем это я... Народ! Как не крути, но с третьим приходом галычан в Киев, нам с каждым днем становится все понятней - надо как-то выживать. Что делать? Рассказываю. В первую очередь старайтесь сойти "за своих". Бандерлоги, Славные галычане,впрочем, как и все недоразвитые особи, весьма впечатлительны и восприимчивы к внешним знакам лояльности. Потому: портрет Бандеры в виде иконки на зеркало заднего вида, красно-черный флажок на заднее стекло. Обязательно выучить и запомнить: На "Слава Украине!" отвечать "Героям -Слава!", На "Слава Нации!" - "Смерть ворогам!" ( не перепутай, Кутузофф!). Далее, ни в коем случае не употреблять украинские слова: "ликарня", "поїзд", "автомобіль". Вместо них соответственно: "шпиталь", "потяг", "автівка"....Если , при этом вы еще блеснете интеллектом и скажете громко своей жене на улице, выходя из машины: "Курвамать, поклады слухавку, выйды з автивкы, я-сы маю ще здыбав з колегою за двадцять п"яту!", - (Дорогая, отложи мобильник, выйди из машины, мне еще в 16.40 с другом встречаться!) можете не сомневаться, никто вас не тронет. Назовут торжественно "О, та то ж наш побратым!" И самое главное! На лице обязательно должна быть гримаса полнейшего дебила (найдите на ютубе ролик с участием Парубия, внимательно изучите лицо, мимику - самое то). Если вдруг вы увидели на другой стороне улице знакомых парней, не вздумайте им приветливо махать ручкой и восклицать: "Парни!Ребята!" - это будет провал! Обращаться надо "Добродии! Шановне товарыство!". Выходя на улицу старайтесь, чтобы в руке всегда был томик Т.Шевченко, обязательно обложкой наружу. Ну, о таких очевидных вещах как каска на голове, балаклава на лице и калаш на перевес, я и упоминать не буду. Ведь вы и так знаете, что без этих обязательных атрибутов современного интеллигентного киевлянина, на улицу лучше вообще не показываться...Если к вам подойдут незнакомые и спросят кто вы, всегда отвечайте что вы "мырни протестувальныки" или "актывисты". Калаш при этом можете не прятать, так как все в Украине и так знают, что без калашей и боевых пистолетов в стране ходят только титушки (вооружены примитивными битами и кусками арматуры), а вот все мирные как раз с огнестрельным оружием. И еще: при любом случае ругайте Россию и особенно Путина. Все ругательные выражения, какие только знаете употребляйте залпами при упоминании его имени. Можете не беспокоиться - переборщить, в этом случае, вам все-равно не удастся. И тоже важно! Не мойтесь неделями! От вас должно "пахнуть майданом!". Запомните эти простые незамысловатые правила, уверяю поможет. Счастья и здоровья вам |
|
|
|
|
#3955 |
|
Homo Ludens
|
Last American Standing http://vvv-ig.livejournal.com/650523.html
Обама ставит Америку в затруднительное положение. Нам пришлось избрать чернокожего в качестве президента, потому что он был черным. Забудьте о квалификации и опыте - давайте просто избрать человека по признаку кожи. Что дальше? Давайте избирать женщину-президента только ради избрания женщины президентом. Тссс …(Хиллари не соответствует квалификационным требованиям) Я являюсь свидетелем падения моей страны, из-за И-Д-И-О-Т-О-В. |
|
|
|
|
#3956 |
|
Homo Ludens
|
Украина вырыла ров. Но есть вопросы. (каменты тоже прикольные) http://zergulio.livejournal.com/1046677.html
|
|
|
|
|
#3957 | ||||||
|
Око мира
|
Самое прикольное:
Цитата:
Цитата: