| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Междуреченская - ДСК
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Registered User
|
Да, ремонт просто трындец !!! Едешь и не понятно , чем отличается отремонтированная дорога от неремонтированной.Там где раньше были ямки , теперь кочки и в итоге один хрен трясет ) Лопатой бы по спине тому кто делал !!!
|
|
|
|
|
#482 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ха-ха , там теперь двое зарегиных - админ и я ))) Последний раз редактировалось Akunin.83; 31.03.2014 в 22:12. |
|
|
|
|
|
#483 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#484 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И еще вопрос к недавним покупателям на Междуреченской - вы покупали напрямую у ДСК, или через агентства, реализующие их квартиры,т.к. на сколько я поняла в некоторых районах квартиры от агентств дешевле чем у застройщика. |
|
|
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
wikki, Нам допустим предлагали мы одни из первых заселялись за определенную сумму. Но знаю, что на ул. Ломоносова там тоже от ДСК дома, первые заселялись и забирали себе эти кладовки(не знаю как правильно их обозвать) так вот были конфликты так как это не законно и соседи по лестничной клетки делили по полам эти "кладовки".
|
|
|
|
|
#487 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
Registered User
|
Мне тоже местный мастер предлагал при заселении Я отказался ,потому что так и подумал , что появятся соседи и будет скандал из-за этой каморки.Нафига оно надо ? Ценного там ни чего не оставишь -сопрут , а чтобы какое-то барахло там хранить.. Единственное - детскую коляску там ставить можно.Я решил , что проще потом с соседями договориться и скинуться на дверь,если надо будет.
Последний раз редактировалось Akunin.83; 01.04.2014 в 16:57. |
|
|
|
|
#490 |
|
Registered User
|
Кто то в тихаря дверь поставил. У нас пока всего две квартиры куплены на этаже и соседи сами спрашивали кто поставил
.Кто-то захватил хотя сам еще тут не живет. Да мне в принципе пофигу.Может пободаемся , а может и забью на эту кануру.Просто я лично не придумал что можно там хранить.
|
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
вот и я думаю напрямую будет дешевле, но на сайте дск не так много квартир, типа "в этом доме осталось две квартиры", а на сайтах агентств квартир до фига.
|
|
|
|
|
#492 |
|
Registered User
|
Езжайте лучше в офис ДСК на Пешестрелецкую. Там вам все расскажут и покажут.На сайте может быть не свежая инфа, а может вобще подберете квартирку в другом районе.ДСК много где строит. Удачи вам !
|
|
|
|
|
#494 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
если вторичка нормальная то лучше в городе. Потому что хоть Шилово и называется городской микрорайон, но по сути это пригород практически без инфраструктуры. Нужно делать дела - нужно ехать в город. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того если самозахваченные кладовки отапливаются - то почему за них не платят? Кто первый встал - того и тапки? Ну так и пусть платит за дополнительную площадь |
||||
|
|
|
|
#495 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#496 | |
|
Форумец
|
Цитата:
3. Размер платы за коммунальную услугу по отоплению в i-м не оборудованном индивидуальным или общим (квартирным) прибором учета тепловой энергии жилом или нежилом помещении в многоквартирном доме, который оборудован коллективным (общедомовым) прибором учета тепловой энергии и в котором не все жилые и нежилые помещения оборудованы индивидуальными (или) общими (квартирными) приборами учета тепловой энергии, согласно пунктам 42(1) и 43 Правил определяется по формуле 3: Х=2*3/4*5 где: 2 - объем (количество) потребленной за расчетный период тепловой энергии, определенный по показаниям коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии, которым оборудован многоквартирный дом. В случаях, предусмотренных пунктом 59 Правил, для расчета размера платы за коммунальные услуги используется объем (количество) коммунального ресурса, определенный в соответствии с положениями указанного пункта; 3 - общая площадь i-го жилого или нежилого помещения; 4 - общая площадь всех жилых и нежилых помещений многоквартирного дома; 5- тариф на тепловую энергию, установленный в соответствии с законодательством Российской Федерации. |
|
|
|
|
|
#497 |
|
Форумец
|
В офисе ДСК продают только в 1а квартиры (было так в январе ) - сама искала двушку, которая 61м - таких уже не было давно в продаже. И купила через агентство, но по достаточно приемлемой цене - 2100 мне обошлась на 3 этаже, в дск мне предлагали 57м за 2150 в 1а доме, но там не вариант брать - так как двора по сути вообще нет, до остановки далеко и т.д.
по поводу кладовок - на моем этаже была уже, я с соседями договорилась о половине - просто за дверь отдала половину и все, а что там хранить думаю со временем найду) |
|
|
|
|
#498 |
|
Форумец
|
уже месяц живу - и пока не могу найти дела, за которыми обязательно надо ехать в город - только на работу и обратно.
|
|
|
|
|
#499 |
|
Форумец
|
Нам тоже нравиться здесь жить, дорога на работу занимает мало времени, пробок практически нет, раньше жили в Придонском дорога до центра занимала практически в час пик, часа два. А дела делать так какая разница где живешь? В цетре или на окраине все равно куда то нужно ехать, хотя бы в тот же Сити- парк Град!
|
|
|
|
|
#500 |
|
Форумец
|
ну так месяц слишком мало, да и как то странно это - ведь начиная от запчастей для машины до необходимых для ремонта в квартире материалов, одежды, нормальных продуктов и т.д. - можно купить только в городе. В Ермаке, Магните и прочих лавках слишком маленький выбор и качество товара так себе.
|
|
|
|
|
#501 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это живя в северном районе можно в город вообще не выезжать... Попробуйте после 23 часов до шилова доехать. Придется на такси. Это около 350 рубл. По городу цена в два раза меньше. Летом по городу можно пешком пройтись если транспорт не ходит. Это вам не 11 км от кольца до шилова. Не дойдете пешком и до утра. Ни один маршрут в городе не является таким переполненным как 113. 113 в любое время набит людьми. С 6 и до 22 часов. Скорая сюда едет минут 50... Доставка из магазинов обходится по повышенному тарифу, так как километраж никуда не уберешь. Когда покупалась квартира на Междуреченской работница ДСК, которая оформляла документы пошутила что если её будут отвлекать, то она по ошибке оформит документы и зашлет нас в шилово ))) имела в виду что это такая даль и глушь ))) Но когда поняла что мы туда и собираемся осеклась. Для тех кто ездил раньше в центр города из Придонского, Подгорного, Новой Усмани и т.п. подобных мест шилово кажется ближним светом. Но пригород - есть пригород. Как себя не успокаивай. Цены здесь почти в два раза ниже чем в городе на квартиры. Если бы у всех были деньги на квартиры в городе, никто бы в шилово не покупал бы квартиры. Только машина и выручает |
|
|
|
|
|
#502 |
|
батла рулит!
|
intersk, ну я щас из шилово по набережной до работницы минут 30-40 еду, скоро переезжаю в Р.хаву, от бобяково км 30, да работницы минут 40- 50
|
|
|
|
|
#503 | |
|
Форумец
|
Цитата:
После того, как ДСК настроил (и продолжает строить) дома на Машмете, ни один маршрут не является таким переполненным, как 49 и иже с ним))) По поводу доставки - в разных магазинах по-разному. Кот-то считает как черту города, кто-то - удаленным районом. Тут зависит от магазина или службы доставки... |
|
|
|
|
|
#504 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#505 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#506 |
|
Форумец
|
поискали вторичку - ничего хорошего за такие деньги не нашли... С садиком в Шилово вопрос решен, в общем решение принято - Междуреченская. Теперь остается собрать документы как по новостройке для ипотеки.
Все меня в принципе там устраивает, только постоянно мысли в голову лезут о детском развитии - секции,бассейны. единственный червяк сомнений. Но с другой стороны зато у ребенка будет отдельная комната и чистый воздух, а для развития придется изыскивать возможности во времени чтоб возить в город. А подскажите - какая площадь в ванной в дск-квартирах? |
|
|
|
|
#507 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
Вот то что тротуара чтобы пешком идти до Шилово нет - это намного более острая проблема, чем расстояние, можно в принципе не дойти - машина собьёт. |
||
|
|
|
|
#510 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тоже были в такой же ситуации - или вторичка поближе к центру или новостройка в Шилово! Но достойных вторичек за адекватную цену нет. Ну а по поводу того, хорошо или плохо иметь квартиру в Шилово - это как и везде есть свои плюсы и минусы, каждый решает для себя сам! Удачи и терпения Вам теперь в сборе документов по ипотеке!
|
|
|
|