| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гражданский брак: все "за" и "против"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#661 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а оказывается - точка зрения . |
|
|
|
|
#663 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#665 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#667 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А насчет свадьбы-ты права. Ну не оправдывают себя эти загоны с рестораном и кучей гостей. У нас было 80 человек на свадьбе. Денег потратили-немерено! Лучше бы на эти деньги отдохнули нормально, а то кроме Крыма ничего себе позволить потом не могли.И платье дорогущее в шкафу валяется, пыль только собирает! |
|
|
|
|
#671 |
|
скоро лето
|
Tilpanka, оооо, я Ваши слова маме потом процитирую) А то задрали меня родственники со свадьбой, я не поняла вообще им свадьбу надо или просто что бы я наконец замуж вышла... А то вроде как друг другу никто))
Знаете что я скажу, ничто так не сплачивает, как ипотека, и не важно есть печать, нет печати. |
|
|
|
#672 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#673 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#674 |
|
скоро лето
|
|
|
|
|
#676 |
|
скоро лето
|
Awvee, всё намного проще, я не мать одиночка, мы с молодым человеком живём пару лет вместе. И на данный момент, для меня свадьба и роспись не принципиальный момент, а родителям не понятно почему мы не женимся. Я предложила просто пойти расписаться, что тут началооооось, а как же свадьба, как же родственники, как же кафе, тамада? Что скажут люди?)))) Мне, сказать по правде, всё равно что они подумают и скажут, но как это объяснить предкам?
|
|
|
|
#677 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скорей всего камнем преднамерения является он. Обычно девочки хотят замуж и мечтаю о свадьбе, но иногда они смиряются с волей своего френда. И убеждаю себя, что им вовсе это и не нужно на данный момент.
|
|
|
|
|
#678 |
|
скоро лето
|
|
|
|
|
#680 |
|
скоро лето
|
Awvee, я как-то не верю в то, что наша жизнь изменится от печати в паспорте, мы и так живём вместе, у нас и так всё общее. Я не говорю что не собираюсь замуж, просто не сегодня (для нас это только формальность).
|
|
|
|
#681 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
Родители хотят свадьбу, а сами детки - нет, обычно наоборот. Не сильно думаю, что люди скажут плохое по поводу "просто расписаться", сейчас так многие делают. |
|
|
|
|
#682 |
|
Форумец
|
Если бы это было только формальностью, вы давно бы расписались.
|
|
|
|
#688 |
|
ОсобыйСтатус
|
пожалуй, тоже плюсану.
прикалывает он: "штамп в паспорте ничего не меняет" НУ ТАК ПОСТАВЬ! раз ничего не меняет) а то потом в белое платье с пузяком пытаются влезть, и самоутешаются при этом: "мы так и пЛаНиРоВаЛи")) |
|
|
|
#689 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
#690 |