| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гражданский брак: все "за" и "против"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 |
|
Рыжая морда
|
бывает так, что люди живут вместе и, горя не зная, не один год. При каких-либо обстоятельствах (не детях, а когда это инициатива девушки), они ставят штамп. А после этого отношения начинают портиться, не сразу - постепенно. В результате развод.
|
|
|
|
#692 |
|
ОсобыйСтатус
|
Кэт-ти, любые отношения могут внезапно или постепенно начать портиться: и узаконенные и "сожительные".
я за то, чтобы, если нет желания ставить штампы, то не называть друг друга мужем и женой, потому что это не так) что касается ТС, о котором уже все забыли), то, я думаю, что достаточно и недели или месяца совместного быта, чтобы понять - подходит ли тебе человек в качестве жены/мужа. конечно, ситуации разные в жизни бывают, и сложно предугадать реакцию на них человека, которого едва знаешь, но уже любишь или "любишь") "люди не меняются - просто мы лучше их узнаем". почти все мужчины избегают ответственности и гемороев (и при этом хотят щи-борщи и носки-трусы чистые, а если вдруг что, то не приделах!)), и почти все женщины хотят определенности = замуж (платье белое, и чтобы родня отстала, и чтобы "как у людей"). и это так) а вообще, конечно же, жениться или не жениться - это личное дело каждого. любви (на одну ночь или на всю жизнь) это не мешает) |
|
|
|
#693 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
в браке меняется отношение. Многие считаю, что он/она уже не куда не денутся и начинают наглеть. |
|
|
|
|
#694 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#695 | |
|
Registered User
|
Цитата:
айяйяй ![]() а кратко: берите ношу, которую РЕАЛЬНО сможете унести и не будет проблем) |
|
|
|
|
#696 | |
|
Рыжая морда
|
это риторический вопрос)
Цитата:
|
|
|
|
|
#699 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
#700 |
|
с придурью
|
судя по тому, что я наблюдаю, "почти все" нужно заменить максимум на "большинство", а то и на "некоторые". подозреваю, сильно зависит от круга общения.
|
|
|
|
#701 |
|
Всегда прав.
|
Сожительство ну или как его называют гражданский брак незарегестрированный это правильно, никаких юридических обязательств и вообще ничего, просто пользование друг друга ну или кто то пользует кого то выгодно. Зачем себе паспорт марать, ради чего? а то сожительствуешь, трахаешьс регулярно вдоволь, на отдых ездишь, вообще легкая форма отношений для удовольствия, лайт версия ) Зачем себя полной и расширенными версиями грузить? ресурсов свободных много? ) Я за сожительство )
|
|
|
|
#702 |
|
الآن تاريخ
|
Из личного опыта. Если спустя год не поженитесь (пока конфетный букетный период), усё "Свадьбы не будет!"
|
|
|
|
#703 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
#704 |
|
الآن تاريخ
|
Ну скажем, что шансы резко падают. Потому, что люди притираются к друг другу и узнают все больше и больше недостатков своего партнера.
|
|
|
|
#705 |
|
Бывалый форумец
|
Rybin Dmitry, Дим, молодой ты еще))) После 30 основные недостатки партнера при правильном подходе и желании видеть, видны после первых двух свиданий , как на ладони, без всяких рентген-аппаратов))
|
|
|
|
#707 | |
|
blocked
|
Цитата:
ищущий да найдет их у всех |
|
|
|
|
#708 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А вообще это может и по залёту случится, хоть через три года)) "Волшебный пендаль" так сказать)) |
|
|
|
|
#709 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#710 | |
|
blocked
|
Цитата:
не бывает людей без недостатков, даже молчаливая Ж будет плоха тем что молчит )))) а умная плоха тем что говорит ))), красивая тем, что тупит, и так далее и т. п. ревнивцам плохо что ревность вызывает, привередливым то, что не угождает.... вариантов мильён |
|
|
|
|
#712 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#715 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Была вечеринка и кто то её привёл из баб, там 40к человек было, найди теперь попробуй кто, узнавал узнавал, номер дали какой то но не отвечает, по слухам она вообще не местная, а к бабушке в гости приехала. Я бы и сам женился. Я её первый раз увидел на типа форумке, ну только дворовой, когда знакомые знакомых собираются, потом на днюхе была, мы с ней тусили, но я в говно был и не помню чё она мне там говорила.. На свежую я ей тоже видел, но тогда я подкатывать стеснялся, знаешь наверное что когда кто то сильно нравится решится подкатить яйки бывает не просто(( |
|
|
|
|
#716 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#717 |
|
Registered User
|
А у меня он выражен ещё сильнее. Представь на виду у всех знакомых и друзей бы отшила, это же неприемлемо!
Мне же надо держать марку что охрененный соблазнитель. Так что провал не мыслем, тогда бы появились слухи что с другими ему просто везло, а вот и его отшили. Так что сразу пока я не понял есть ли ко мне симпатия я действовать не мог. По пьяне эти загоны и тараканы отключились и я подкатил, помню что нам кайфово было, мне очень с ней понравилось, потом ещё припоминаю что она сказала что тут завтра будет и что типа тут все знакомые не потеряемся полюбас. Потом я такой слух узнал что типа был праздник и поэтому девушки не обламывали, а потом когда обычный день те что вчера не обламывали стали обламывать и куда то исчезать.. |
|
|
|
#718 |
|
blocked
|
Pistolero, конечно на виду у всех отошьет или посмется посидит - другого варианта и нет - ибо у таких от обильного ухожорства нос высоко задрат )))
сколько раз видел как тупо во френзону таких клоунов загоняли и ноги вытирали - а те и рады стараться что им улыбаются )) один раз в коллективе попробовал познакомиться вот чуть не попал в эту френдзону - ну её.... |
|
|
|
#719 |
|
Registered User
|
Анадонам к ней подкатывали разные там, она их отшила, я сидел наблюдал.
Потом почему то у меня стали спрашивать "где твоя подруга?" Ну типа что бы не клеится к занятой телыче, я на неё показывал и никто к ней не подходил больше)) Она вообще клёвая, вот весь фокус подхода ну я так считаю заключается в искренности, если тебе действительно девушка нравится, а не там типа отпереть и бросить. Они это чувствуют, если показать что она для тебя больше чем на одну ночь то они соглашаются. Только это такая фишка её выроботать тяжело, надо реально так чувствовать в подходе, бабы они видят более глубокий уровень, такие тем более их не проведёшь типа "какие прекрастные у тебя глаза и т.д. всякой лабудой. |
|
|
|
#720 |
|
blocked
|
|
|