Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.06.2014, 10:31   #691   
Рыжая морда

Кэт-ти вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IN_LOVE Посмотреть сообщение
ниче не поняла

если все равно заканчиваются, то зачем ждать несколько лет?...
бывает так, что люди живут вместе и, горя не зная, не один год. При каких-либо обстоятельствах (не детях, а когда это инициатива девушки), они ставят штамп. А после этого отношения начинают портиться, не сразу - постепенно. В результате развод.

Старый 19.06.2014, 10:48   #692   
ОсобыйСтатус

Записей в дневнике: 5

IN_LOVE вне форума Не в сети
Кэт-ти, любые отношения могут внезапно или постепенно начать портиться: и узаконенные и "сожительные".
я за то, чтобы, если нет желания ставить штампы, то не называть друг друга мужем и женой, потому что это не так)
что касается ТС, о котором уже все забыли), то, я думаю, что достаточно и недели или месяца совместного быта, чтобы понять - подходит ли тебе человек в качестве жены/мужа. конечно, ситуации разные в жизни бывают, и сложно предугадать реакцию на них человека, которого едва знаешь, но уже любишь или "любишь") "люди не меняются - просто мы лучше их узнаем".
почти все мужчины избегают ответственности и гемороев (и при этом хотят щи-борщи и носки-трусы чистые, а если вдруг что, то не приделах!)), и почти все женщины хотят определенности = замуж (платье белое, и чтобы родня отстала, и чтобы "как у людей"). и это так)
а вообще, конечно же, жениться или не жениться - это личное дело каждого. любви (на одну ночь или на всю жизнь) это не мешает)

Старый 19.06.2014, 11:15   #693   
Рыжая морда

Цитата:
я думаю, что достаточно и недели или месяца совместного быта, чтобы понять - подходит ли тебе человек в качестве жены/мужа.
с этим я полностью согласна) понять можно очень быстро.

Цитата:
Кэт-ти, любые отношения могут внезапно или постепенно начать портиться: и узаконенные и "сожительные".
в браке меняется отношение. Многие считаю, что он/она уже не куда не денутся и начинают наглеть.

Старый 19.06.2014, 12:17   #694   
Форумец

SVETig вне форума Не в сети
Цитата:
любые отношения могут внезапно или постепенно начать портиться
согласна на все сто...я бы даже сказала, что портиться они будут по любому, но могут либо наладиться, либо нет

Старый 19.06.2014, 12:20   #695   
Registered User

sсаnnеr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кэт-ти Посмотреть сообщение
с этим я полностью согласна) понять можно очень быстро.

в браке меняется отношение. Многие считаю, что он/она уже не куда не денутся и начинают наглеть.
отношения не меняются, надо на первых неделях знакомства клювом не щелкать и снять розовые очки, смотреть в оба на все те якобы несильно раздражающие мелочи и "минусы" избранника(-цы), чтобы потом не орать спустя хх дней/недель/лет, что он(она) такой(-ая) нехороший(-ая) и его(ее) беднушку такого (ую) внезапно выбросили на улицунах
айяйяй
а кратко: берите ношу, которую РЕАЛЬНО сможете унести и не будет проблем)

Старый 19.06.2014, 12:34   #696   
Рыжая морда

Цитата:
Сообщение от sсаnnеr Посмотреть сообщение
берите ношу, которую РЕАЛЬНО сможете унести и не будет проблем)
это риторический вопрос)

Цитата:
отношения не меняются, надо на первых неделях знакомства клювом не щелкать и снять розовые очки, смотреть в оба на все те якобы несильно раздражающие мелочи и "минусы" избранника(-цы), чтобы потом не орать спустя хх дней/недель/лет, что он(она) такой(-ая) нехороший(-ая) и его(ее) беднушку такого (ую) внезапно выбросили на улицунах
люди меняются. В отношениях они меняются особенно. Через недели/месяцы/годы это уже другой человек. Не оправдываю я тех, что потом кричит, - нехороший он/она. Знали на ком женились/замуж выходили. Но в силах каждого построить отношения так, чтобы было комфортно. Желательно обоим.

Старый 19.06.2014, 12:37   #697   
Registered User

sсаnnеr вне форума Не в сети
Кэт-ти, причина многих проблем - неоправданные и завышенные ожидания
люди меняются? хм, они почти никогда не меняются.
иногда (!) меняются ихние привычки, не более того

Старый 19.06.2014, 23:56   #698   
ОсобыйСтатус

Записей в дневнике: 5

IN_LOVE вне форума Не в сети
Еще раз: "люди не меняются. Просто со временем мы лучше их узнаЕм")

Старый 20.06.2014, 07:34   #699   
Рыжая морда

Цитата:
иногда (!) меняются ихние привычки, не более того
а привычки не часть нас самих?

Цитата:
Еще раз: "люди не меняются. Просто со временем мы лучше их узнаЕм")
чем дальше в лес, тем больше дров.

Старый 22.06.2014, 08:01   #700   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Цитата:
почти все мужчины избегают ответственности и гемороев (и при этом хотят щи-борщи и носки-трусы чистые, а если вдруг что, то не приделах!)), и почти все женщины хотят определенности = замуж (платье белое, и чтобы родня отстала, и чтобы "как у людей"). и это так)
судя по тому, что я наблюдаю, "почти все" нужно заменить максимум на "большинство", а то и на "некоторые". подозреваю, сильно зависит от круга общения.

Старый 11.07.2014, 12:18   #701   
Всегда прав.

rain100 вне форума Не в сети
Сожительство ну или как его называют гражданский брак незарегестрированный это правильно, никаких юридических обязательств и вообще ничего, просто пользование друг друга ну или кто то пользует кого то выгодно. Зачем себе паспорт марать, ради чего? а то сожительствуешь, трахаешьс регулярно вдоволь, на отдых ездишь, вообще легкая форма отношений для удовольствия, лайт версия ) Зачем себя полной и расширенными версиями грузить? ресурсов свободных много? ) Я за сожительство )

Старый 17.07.2014, 10:11   #702   
الآن تاريخ

Rybin Dmitry вне форума Не в сети
Из личного опыта. Если спустя год не поженитесь (пока конфетный букетный период), усё "Свадьбы не будет!"

Старый 17.07.2014, 10:37   #703   
Бывалый форумец

Анна Южная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rybin Dmitry Посмотреть сообщение
Из личного опыта. Если спустя год не поженитесь (пока конфетный букетный период), усё "Свадьбы не будет!"
Не факт.
Из личного опыта. Мне предложение было сделано после полутора лет гражданского брака.

Старый 17.07.2014, 12:18   #704   
الآن تاريخ

Rybin Dmitry вне форума Не в сети
Ну скажем, что шансы резко падают. Потому, что люди притираются к друг другу и узнают все больше и больше недостатков своего партнера.

Старый 17.07.2014, 12:22   #705   
Бывалый форумец

Анна Южная вне форума Не в сети
Rybin Dmitry, Дим, молодой ты еще))) После 30 основные недостатки партнера при правильном подходе и желании видеть, видны после первых двух свиданий , как на ладони, без всяких рентген-аппаратов))

Старый 18.07.2014, 18:54   #706   

Даймлер вне форума Не в сети
Цитата:
Бальзам на душу. Как обнадеживающе прозвучали твои слова!

Старый 18.07.2014, 19:10   #707   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анна Южная Посмотреть сообщение
Rybin Dmitry, Дим, молодой ты еще))) После 30 основные недостатки партнера при правильном подходе и желании видеть, видны после первых двух свиданий , как на ладони, без всяких рентген-аппаратов))
ой ой ой - домыслы всё это - работает лишь сканер моё не моё, а не недостатки
ищущий да найдет их у всех

Старый 18.07.2014, 19:25   #708   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
По мне так пожить пол года год вполне достаточно что бы узнать человека и понять хочешь ли с ним семью.
А вообще это может и по залёту случится, хоть через три года)) "Волшебный пендаль" так сказать))

Старый 18.07.2014, 19:27   #709   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Анадонам Посмотреть сообщение
ой ой ой - домыслы всё это - работает лишь сканер моё не моё, а не недостатки
ищущий да найдет их у всех
Анадонам привёл бы тебе пару девушек, ну вообще недостатков нет! Совершенные существа, это и напрягало кстати.

Старый 18.07.2014, 19:40   #710   
blocked

Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
Анадонам привёл бы тебе пару девушек, ну вообще недостатков нет! Совершенные существа, это и напрягало кстати.
значит ты их слишком мало видел просто )))
не бывает людей без недостатков, даже молчаливая Ж будет плоха тем что молчит )))) а умная плоха тем что говорит ))), красивая тем, что тупит, и так далее и т. п.
ревнивцам плохо что ревность вызывает, привередливым то, что не угождает.... вариантов мильён

Старый 18.07.2014, 19:51   #711   
Registered User

Уж на что я придирчив не нашел. Всё в меру и говорит и не молчаливая. И красивая и не тупит, верная и поэтому ревности не вызывает, угождает во всём.

Старый 18.07.2014, 20:05   #712   
blocked

Цитата:
Уж на что я придирчив не нашел. Всё в меру и говорит и не молчаливая. И красивая и не тупит, верная и поэтому ревности не вызывает, угождает во всём.
разнообразия не даёт...

Старый 19.07.2014, 16:54   #713   
Registered User

Даёт, в разных платьях, разные причёски и позы))

Старый 19.07.2014, 17:26   #714   
blocked

Pistolero, знакомь - женица буду (если вы дураки на таких не женитесь)

Старый 19.07.2014, 18:00   #715   
Registered User

Цитата:
Pistolero, знакомь - женица буду (если вы дураки на таких не женитесь)
Она затерялась после вечеринки и я её найти не могу((
Была вечеринка и кто то её привёл из баб, там 40к человек было, найди теперь попробуй кто, узнавал узнавал, номер дали какой то но не отвечает, по слухам она вообще не местная, а к бабушке в гости приехала.
Я бы и сам женился.
Я её первый раз увидел на типа форумке, ну только дворовой, когда знакомые знакомых собираются, потом на днюхе была, мы с ней тусили, но я в говно был и не помню чё она мне там говорила.. На свежую я ей тоже видел, но тогда я подкатывать стеснялся, знаешь наверное что когда кто то сильно нравится решится подкатить яйки бывает не просто((

Старый 19.07.2014, 18:29   #716   
blocked

Цитата:
знаешь наверное что когда кто то сильно нравится решится подкатить яйки бывает не просто((
страх перед посылом, считая себя недостойным клоуном ? конечно знаю

Старый 19.07.2014, 18:36   #717   
Registered User

Цитата:
страх перед посылом, конечно знаю
А у меня он выражен ещё сильнее. Представь на виду у всех знакомых и друзей бы отшила, это же неприемлемо!
Мне же надо держать марку что охрененный соблазнитель. Так что провал не мыслем, тогда бы появились слухи что с другими ему просто везло, а вот и его отшили.
Так что сразу пока я не понял есть ли ко мне симпатия я действовать не мог.
По пьяне эти загоны и тараканы отключились и я подкатил, помню что нам кайфово было, мне очень с ней понравилось, потом ещё припоминаю что она сказала что тут завтра будет и что типа тут все знакомые не потеряемся полюбас.

Потом я такой слух узнал что типа был праздник и поэтому девушки не обламывали, а потом когда обычный день те что вчера не обламывали стали обламывать и куда то исчезать..

Старый 19.07.2014, 18:44   #718   
blocked

Pistolero, конечно на виду у всех отошьет или посмется посидит - другого варианта и нет - ибо у таких от обильного ухожорства нос высоко задрат )))
сколько раз видел как тупо во френзону таких клоунов загоняли и ноги вытирали - а те и рады стараться что им улыбаются ))
один раз в коллективе попробовал познакомиться вот чуть не попал в эту френдзону - ну её....

Старый 19.07.2014, 18:52   #719   
Registered User

Анадонам к ней подкатывали разные там, она их отшила, я сидел наблюдал.
Потом почему то у меня стали спрашивать "где твоя подруга?" Ну типа что бы не клеится к занятой телыче, я на неё показывал и никто к ней не подходил больше))
Она вообще клёвая, вот весь фокус подхода ну я так считаю заключается в искренности, если тебе действительно девушка нравится, а не там типа отпереть и бросить. Они это чувствуют, если показать что она для тебя больше чем на одну ночь то они соглашаются.
Только это такая фишка её выроботать тяжело, надо реально так чувствовать в подходе, бабы они видят более глубокий уровень, такие тем более их не проведёшь типа "какие прекрастные у тебя глаза и т.д. всякой лабудой.

Старый 19.07.2014, 18:56   #720   
blocked

Цитата:
Только это такая фишка её выроботать тяжело, надо реально так чувствовать в подходе, бабы они видят более глубокий уровень, такие тем более их не проведёшь типа "какие прекрастные у тебя глаза и т.д. всякой лабудой.
хз не советчик, пикапом не занимаюсь )))

Поиск в теме: