| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Знакомство с ПО и друг с другом. С чего начать? Вопросы-советы...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#901 |
|
Форумец
|
Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений. Я переехал в Воронеж из Мурманска прошлым летом. Планирую приобрести 5мм костюм и вплотную заняться ПО этой весной - настроен очень серьёзно ибо мечта всей жизни)) Буду очень благодарен если кто-нибудь из опытных подвохов возьмёт с собой на вылазку. Авто нет, но бензин готов оплатить
|
|
|
|
|
#904 |
|
TrOp
|
ребята, Я с вами!!!
|
|
|
|
|
#910 |
|
Форумец
|
Парни, вы не представляете что значит для человека родившегося и выросшего на Крайнем Севере первая весна в Воронеже...Эти запахи, цветущие абрикосы, вишня... Конечно и у нас в Мурманске по-своему красиво,но...
|
|
|
|
|
#911 |
|
Форумец
|
Я представляю, как ты через пару лет заскучаешь..... Я тут 20 лет живу а к этому городу привыкнуть все не могу....
|
|
|
|
|
#914 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#915 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#916 |
|
Форумец
|
Это у нас на северном кавказе тепло, а у них в южном воронеже еще холодно
|
|
|
|
|
#917 |
|
Форумец
|
Всем доброго здоровьица (Геннадий Малахов (с))) и чистой воды . Зовут Максим, я из Белгорода, по роду деятельности приходится -резать, класть, варить, лепить, красить, рисовать... и иногда ухи сварить, с друзьями . Охочусь всего четыре годика (детский сад), был бы рад влиться в ваше дружное сообщество.
|
|
|
|
|
#920 |
|
Форумец
|
LedoCOOL, привет!
Приятно познакомиться. Дней десять назад был в ваших краях. Нырял в р.Нежеголь на плесе чуть выше моста на трассе Белгород. Ничего интересного не нанырял. Видел пару мелких щучек, не стрелял. В этой речке сомы есть? Вроде попадались перспективные места, но там было пусто... Год назад нырял там же, подходил мужик, сказал что в этом месте недавно взял щуку на 13 в этом месте... Еще в прошлом году пробовал нырять в северском донце, там прозрак в принципе отсутствует, так же как и в водохранилище. |
|
|
|
|
#921 |
|
Форумец
|
Речка сама по себе неплохая, но сильно изнасилованная сетивиками, электриками, рыбаками, ну и нами. Конечно наибольший урон приносил Ржевский сахзавод, который регулярно делал в нее сбросы. Последний был пару лет назад. Очень сильно пострадала. Я нырял буквально на следующий день, жуткая картина. Сейчас он закрыт. Щука на 13? Что то я в этом глубоко сомневаюсь. Мелочи много, но трофейного не встречал. Может на 3? В это поверю, но такую тоже надо поискать.
|
|
|
|
|
#922 |
|
Форумец
|
LedoCOOL, нырял в этой реке в 2009 - 2010 годах. В районе Шебекино и до ж.д. мостов вниз по течению. Искал сома, но нашёл щуку и зачетных судаков. Много разговаривал с местными, которые в один голос говорили что здесь в реке в сети попадаются толстолобики и сазаны. Искал и тех и других, но не нашел. Река интересная особенно от моста "через реку на Белгород" и до ж.д. мостов, но есть опасные участки: бешеное течение и подводные камни валуны, о которые можно и гарпун погнуть и голову повредить...
|
|
|
|
|
#923 |
|
Форумец
|
Всем привет!
Зовут Евгений, давно слежу за форумом, нырять начал с прошлого сентября(три щучки), в этом году рыбки подстрелил чуть больше и видел крупные щучьи хвосты, стаи лещиков, но они все оказались шустрее). ПО заразил мой дядя, ныряет он почти 20 лет, но аккаунта на форуме нет, так что буду за него иногда информировать. Костюмы 7 мм Буша, 3 Скорпена, осваиваю водохранку, ну и речку детства - от Сенного до Чертовиц. Буду рад общению и советам бывалых и матерых охотников. |
|
|
|
|
#925 |
|
Форумец
|
Всем Привет.Зовут меня Андрей. В ПО затянуло в этом году. Прикупил ружьишко, пару костюмов зима/лето и понеслась. Охочусь на р. Воронеж, в основном по камышу. Трофеев пока нет, но похвалиться можно Линем на 1.4 кг. Хочется освоить новые акватории но как то не складывается. Люблю совместные выезды, выплавы, встречи, поэтому пишите я за любой кипешь кроме голодовки(если конечно время будет позволять).
|
|
|
|
|
#929 |
|
черномор
|
|
|
|
|
|
#930 |
|
made in USSR
|
Доброго Сань...там недалече ( дом "угол") от тебя один охотник с нашего форума живет...любит пиво...захочет сам отпишется, или заезжай как время будет ко мне на пляж, советами всегда помогу...телефон мой есть в теме авто-SOS
|
|
|