| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гражданский брак: все "за" и "против"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#724 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#726 |
|
blocked
|
Pistolero, а что в сомнениях то быть.... услышал в свой адрес, что парень есть значит отваливай (это как посыл на - только еще громче, чтобы дошло, что не нравишься )))
ps/ в любом случае ) |
|
|
|
#727 | |
|
Registered User
|
Цитата:
То новый человек, а то парень с которым уже сто раз может ругались и отношения еле липят. |
|
|
|
|
#728 |
|
blocked
|
Pistolero, уже не прокатит - уже идет как обида что её б. считать будут в итоге прямые посылы пойдут и ругань коюю мы видели тут много раз
вот все и заняты как следствие по умолчанию и всё из-за каких то дебилов настырных ((( начитавшихся книжек по соблазнению |
|
|
|
#729 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А просто сходить в кафе что тут такого? Нужно теперь сидеть возле своего парня постоянно? Да так любой надоест. Встречаться дружить с другими людьми. Анадонам ты когда был женат тебя девушки не приглашали в кафе там посидеть или просто чайку попить, ничё ж такого. Что отказал бы девушке включив своё "Я жонат", "У меня есть подруга!" Да пошел бы хоть переключился какие другие девушки бывают, о чем говорят, как живут, может просветился бы собрал вещи да ушел, а может подумал бы какая у меня хорошая вторая половинка, который раз убеждаюсь что лучше нет и с ней мне приятнее всего. |
|
|
|
|
#730 | |
|
blocked
|
Pistolero, нормальные у кого парни нормальные одни по кафе не ходят !
Цитата:
бывшая от меня скрывала полгода что иногда с подружками по работе в кафе обедать ходит - боялась что я буду против на то они и семейные отношения что - нех шлындать, хочешь сходить в кафе предложи жене, а если та не захочет, а тебе всё же хочется .... там уже компромисы .... и это нормально ну иначе будешь как в соседней теме муж-казел ))))) тут каждый решает сам )))) |
|
|
|
|
#731 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Анадонам да харе тебе. Парень например работает или в командировке, да и вообще может он не любит по кафе ходить, ну что же теперь с работы домой и только с ним сидеть, что парень это крест на общении с другими? Для общения и легкого флирта, это же интереснее. |
|
|
|
|
#732 |
|
blocked
|
Pistolero, с подругами, а я с друзьями, никто против не будет. а такие вещ как форумуки когда есть парень к ним пристают а они все равно ходят мне не понять, значит всё равно что свободная - такой парень значит ..... особо не нужный
|
|
|
|
#734 | |
|
blocked
|
Цитата:
(а улица это другое) тогда проще, отбивай у друга зачем чего-то искать.... |
|
|
|
|
#735 |
|
Registered User
|
Анадонам я сейчас сведу тебе всё это в тему. Брак по сути лишь ритуал, печать, да срать. Если есть верность и отношения они есть даже без печати когда только встречаются, а считают уже своим парнем или своей девушкой, ну как блин женой уже законной.
У моей девушки были друзья до меня, у меня были подруги до неё, что всех накуй? Нет, они были и будут, а парней и девушек сменилось много, а они остались. Едим дальше, получается что друзья более постоянны чем половые партнёры. Углубляемся ещё больше, хорошо когда есть такие постоянные люди? Со всеми из них познакомился в течении жизни. Ограничить себя в знакомствах когда ты в паре? Тоесть если нет девушки или парня можешь знакомится и встречатся, если есть то нет. А если девушка есть постоянная и уже пять лет, а есле с женой уже 20ть лет, что новые знакомые девушки не появляются из за того что не с кем не знакомится, только друзья друзей? Как то ограниченно всё это. Зачем себя в такие рамки впихивать? Это от ревности и неуверенности могут возникнуть надуманные проблемы. |
|
|
|
#736 |
|
blocked
|
Pistolero, я говорю мы о разных вещах начали говорить ну я могу понять первые полгода а потом все равно с друзьями она познакомит, а с кем не познакомит извините непонятно кто получаются, и я например буду против если она будет ходить непонятно куда непонятно с кем (да еще не предложив пойти мне), парень со своей стороны так же
а иначе не получится ничего - просто трах - тогда да возможно, что угодно и как угодно без чего либо серьезного (любовник забегайло угу) кого то это устраивает, свободные отношения называется - даже не гражданский брак если приблизится к теме |
|
|
|
#737 |
|
Registered User
|
Да современная девушка если она не совсем тупая может наставлять рога в любое время и ты даже ничего не просечёшь! А это будет твой сосед или ещё хуже друг.
Что касается форумчанок, то я поднимал этот вопрос, ну так многие и ходят со своим самоваром на эти форумки. А кто не ходит значит парням покую эти форумки, может они отдыхают от тяжолой работы или есть свои дела, свои друзья с которыми они предпочтут встретится. Ну есть процент всё как ты сказал, а занешь это для чего? А почувствовать себя свободной, почувствовать что ещё кто то тебя хочет за жопу ущипнутьт, они физически не изменяют, просто дома им в силу разных причин не хватает внимания. К мужу который лежит на диване с пивом или играет в танки и больше ничего не хочет они всегда успеют вернутся. Но вести такой же образ жизни как он они не обязаны. Более того иногда очень полезно отдыхать друг от друга, не изменять, а просто побыть в компании другого человека противоположного пола. |
|
|
|
#738 |
|
blocked
|
Pistolero, ну так вот - если такой любовник уже есть - девушка разменивать шило на мыло не будет, а будет искать уже замену ему внимательней, гораздо внимательней...
это мы собственно и пришли к началу разговора, когда тут типа все занятые, но сидят флиртуют |
|
|
|
#739 | |
|
blocked
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Но долго он играть не может и вкасячит, касяки копятся + то что люди тупо надоели. А тут новая красивая девушка или новый симпатичный парень с интересными беседами который внимателен, его демка та первый день активации, а у того что дома активация уже прошла, там уже взломщик кодов и прочие кроказябры, работает это по привычке и глючит отношения переодически, а тут как будто лицензию дали. Не важно каким он будет дальше, но в момент он лучше, внимательнее, он хочет захватить внимание и лидерство и вот спустя десять минут девушка сидит смеётся и забыла свои домашние проблемы, а ещё через 10ть минут она понимает как ей кайфово в его компании, домой она уже не спешит. Фишка в том, что скажи я что хочу просто посидеть пообщатся, что мне интересен внутренний мир, так никто же не поверит, ждут подвоха, что интересно мне её рогатка, а это всё маска для достижения цели. Потому что так сложилось, но даже в таких условиях можно заслужить доверие. |
||
|
|
|
#741 |
|
blocked
|
Pistolero, после 35-ти если ты приглашаешь девушку куда нибудь или девушка тебя приглашает это не значит что ты приглашаешь только для ....... вы можете попить пивка или кофе и остаться просто друзяьми (хорошими знакомыми ) там уже отношения другие, слова другие , интересы другие, те кто боится выкинуть деньги в кафе зря (не получив взаимности) тот уже при приглашении четко дает понять зачем он зовёт, чтобы если нет то и не шла...
у кого секс на первом месте он будет бегать пока у него не упадет, смеясь над другими, а кому важны отношения те ищут отношения... медленно и не спеша так как быстро не найти ps/ ты большие тексты не пиши трудно читать многобукф
Последний раз редактировалось anadonam; 19.07.2014 в 21:10. |
|
|
|
#742 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#743 | |
|
blocked
|
Цитата:
поэтому пусть лучше они сами инициативят нафих .......
|
|
|
|
|
#745 |
|
blocked
|
Pistolero, там ты уже знаеш что такое френдзона и куда лесть не надо - вот что меняется.
а ловить будут конечно и чем красивее тем больше мужиков вокруг себя хочет собрать - женщины зависят от мужиков, чтобы те помогли, если чо и если ты их посылаешь очень злятся |
|
|
|
#746 |
|
blocked
|
Pistolero, а в кафе после 35 ти можно сходить даже с той которая тебе не нравится или сразу знаешь что не пара - так просто пивка попить по товарищески.....
это у недоразвитых смех взывает это обстоятельство )))) а вот до 30 ти сложнее с этим между свободными ) |
|
|
|
#747 |
|
ღ
|
Pistolero, ахахаха, в отношении меня можешь не напрягаться, лучше просто забудь. Все равно ничего и никак у тебя не получится. Ни-ког-да!
P.s. Читать посты Анадонама очень понравилось, почерпнула для себя много интересного, спасибо. |
|
|
|
#748 | |
|
blocked
|
Цитата:
ps/ быть жертвой антирекламы и заложницей собственных домыслов это плохо, очень плохо |
|
|
|
|
#749 |
|
ღ
|
Анадонам, нет, встречи не было. Общалась с ним в СС, видела его фото, читала множество его постов здесь, на форуме.
Я не говорю, что он плохой/тупой/бедный и т.д. Нет, ни в коем случае. Просто лично для меня данный человек интереса не представляет. Он ничего не сможет мне дать. |
|
|
|
#750 | |
|
blocked
|
Цитата:
)) СС это конкретный отмаз ))
|
|
|