| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гражданский брак: все "за" и "против"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Вон Даймлер ты видишь что пишет, а я ведь :"можно сходить даже с той которая тебе не нравится или сразу знаешь что не пара - так просто пивка попить" То есть она не понимает, она сразу что я смогу дать чёта там получится не получится. Даймлер Никогда не говори никогда! |
||
|
|
|
#752 |
|
blocked
|
Pistolero, ну так ты же сразу высказал свои намерения, она подумала и решила, всё ровно
и вот опять ты в сторону не уходишь - значит объявит что не свободна в итоге - не себе не людям делаешь, а ради чего ? и так будет с каждой по очереди а у тебя репутация среди девчонок падать и падать - как домогальщика |
|
|
|
#753 |
|
Registered User
|
Анадонам да это она на автомате решила что мои намерения просто не могут отличатся от других.
Да мне какая вообще разница, свободна не свободна, я просто хотел попить пивка грубо говоря. С её точки зрения моя репутация и так не фонтан. |
|
|
|
#754 |
|
blocked
|
Pistolero, ну ситуацию когда ты зовешь просто попить пивка, а в ответ тебе идет "у меня с тобой ничего не будет" .... тут уже тебе виднее как с этим быть , у меня такого не бывает.... вернее пока еще не было.
но а что ты хотел, говоришь (пишешь) одно, а делаешь другое (причем в отличии от других разница слишком критически заметна ) |
|
|
|
#755 |
|
Registered User
|
Знал бы ты предисторию, может и понял бы мои намерения.
Конечно проще поверить что я там хотел что бы "что то было", особенно после полива меня всякими нечистотами. Ага, я просто влюбился в Даймлер, захотел быть её парнем, отцом её детей, но вот незадача отшила. Пойду плакать... |
|
|
|
#756 | |
|
ღ
|
Цитата:
т.е. в данном случае я понимаю, что мне просто не интересно тратить на тебя реальное время. и это правильно-иначе чем отличается распитие пива с тобой от распития пива со спичечным коробком или лопаткой для уборки за кошкой? например, с Анадонам я бы пообщалась просто так, безо всяких перспектив на будущее. потому как могу для себя узнать много ценного. |
|
|
|
|
#757 | ||
|
blocked
|
Цитата:
Цитата:
)
|
||
|
|
|
#758 | |
|
blocked
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#759 |
|
Registered User
|
Как там говорят, держи друзей близко, а врагов ещё ближе.
Даймлер выкручивает ситуацию в плане "что мне с этого будет?" "Что я с этого получу?" Она же не понимает что за свои нечистоты нужно держать ответ в реале, особенно когда они переходят рамки. |
|
|
|
#762 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#763 |
|
ღ
|
ой, вот только не надо...)))))
а? что?! малыш, ты вообще о чем? о какой ненависти? ты всерьез полагаешь, что я трачу настоящие эмоции на ненастоящих людей? ошибка многих полагать, будто в выдуманном мире при общение с выдуманными людьми люди оперируют самыми настоящими чувствами и эмоциями)))))))) Анадонам, сколько тебе лет?) |
|
|
|
#765 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Что касается там выдуманного мира, то за каждым ником реальный человек, троллить это понятно но у всего же есть черта. Ну допустим ты нормальная девушка и какой же смысл было выдавливать из себя столько негатива пусть и в виртуальнорм но мире?. Да хотя забей я уже знаю твои ответы ты хоть что напишешь, тут же вирт и словам веры нет. |
|
|
|
|
#766 |
|
ღ
|
Куда вытянуть?)) Напомню, ты никак и никуда меня не вытянул.
Кажется, кто-то тут чересчур ранимый ![]() ну ладно, давай допустим ![]() Никто ничего не выдавливал))))) Я сама по себе достаточно жесткий и резкий человек)) |
|
|
|
#767 |
|
blocked
|
я тебе в личку ответил )))) чтобы тут лишний раз не позориться )))))
окупант давно уже мертв, держится разве что на искуственно выдавливаемых пошлостях в адрес других и думает, что это ему поможет Последний раз редактировалось anadonam; 20.07.2014 в 17:57. |
|
|
|
#770 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Не вытянул потому что ты испугалась. Да тут дело не в ранимости, просто у меня на руках некоторые факты, хотел тебе почему то их продемонстрировать, просто доказать тебе что во многом ты ошибаешься. Ибо твои высказывания по мимо резкости несли лож и уверенность которая непойми на чём основана. |
|
|
|
|
#771 |
|
blocked
|
не ответишь ему пару раз на посты и он заноет.... (обидится ))
если ему сказать что он неперспективный - ой что будет что будет .... а если это еще скажет ему девушка...уууууу лучше не надо так что, что смог по быстрому придумать не очень обидное то и ответил ![]() сама заметишь что бегает по форуму и всех пытается типа подколоть чтобы на него внимания обращали
|
|
|
|
#773 |
|
ღ
|
![]() ![]() ![]() отличная попытка, ПистаЛера))))) как трогательно...))) сейчас заплачу! ![]() Анадонам, мне он нравится. Я симпатизирую ему. вот так и рождаются слухи))) |
|
|
|
#774 | |
|
blocked
|
Pistolero, да он ко всем клеится, а потом:
типа того... х с ним удачи тебе в твоем нелегком деле ![]() Цитата:
ведь он бы как порядочный сразу бы женился
Последний раз редактировалось anadonam; 20.07.2014 в 18:37. |
|
|
|
|
#775 |
|
Registered User
|
Анадонам расписывать всё тут много букв.
У меня определённое мнение об этом персонаже. Поехать Даймлер найти? Да раз не хочет она просто встретится поговорить хрен ли я буду насильно навязываться, всё равно она отмаз найдёт, типа тут инет, я резкая и т.д. и вообще тут не люди сидят, а боты одни, всё это вирт и к реалу никакого отношения не имеет. Ну и что бы более убедительно включит типа "ты мне ничего не дашь" Ты мне не интересен и твоё мнение тоже и правда тоже и доказательства не нужны. Тролльчиха 999го уровня. |
|
|
|
#779 |
|
Registered User
|
Понять та я понял, но верить отказывался.
Я подумал что это всё напускное, ну что бы там определённую марку на форуме держать. Думал что за этими говнопостами с помоями может сидеть хорошая девушка, которой просто настроение испортили и она включила защитную реакцию и отрывается за это на незнакомых людях. Да я и по сих пор считаю что как человек она интересная и возможно даже классная. Но она так далеко зашла что будет теперь до последнего гнуть свою линию. Вошла в образ и покидать его не хочет. Даже о причинах догадываюсь. Ну как там один известный персонаж сказал "Я хотя бы попробовал!" |
|
|
|
#780 |
|
blocked
|
Pistolero, не знаю, я очень жестко фильтрую виртуальность от рила, по этому у меня нет проблем таких как у тебя
![]() паблик виртуальность 100% - личка уже ближе к рилу 50% а после встречи в риле вообще всё меняется |
|