| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гражданский брак: все "за" и "против"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А ты вот попробуй когда к тебе плохо, а ты хорошо. |
|
|
|
|
#782 | |
|
ღ
|
Анадонам, ой, давай выключай свой сарказм. Я просто пиво не пью, а так велкам))
Цитата:
|
|
|
|
|
#784 | |
|
blocked
|
Цитата:
(оставшиеся)типа как так такому хмырю да еще не отказали - ты что.... ps/ до осень не могу никого приглашать и сам не пойду, пардом!!) а позже, кто знает кто знает... |
|
|
|
|
#785 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#786 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#788 |
|
blocked
|
ну а смысл уходить от своих целей и увязать в сраче с единицами ?
не вижу профита в этом, тем более если аппонент окажется со многими знаком (в отличии от тебя) в риле он еще против тебя и остальных настроит пользуясь своей какой никакой репутацией. ведь в риле информация воспринимается правдоподобней, пусть и фальшивая |
|
|
|
#789 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Теряешь квалификацию, так и до истинного лица недалеко. Срочно к Лизаньке Батори на коучинг. Анадонам ну ты не понимаешь, это же интересно, когда нету врагов это скучно, а то хоть виртуальные, пусть там бьединяются, козни строят, а потом перетащить таких парочку в друзья, вот где кайф. Ну и к тому же друзья часто льстят, а враги они конечно преувеличивают, но может иногда и правда проскачить, сядешь задумаешься и изменишь что то в себе в лучшую сторону. |
|
|
|
|
#790 |
|
blocked
|
Pistolero, согласен - без врагов человек склонен становится му.аком, так как просто не увидит своих минусов. но на то есть друзья которые не боятся тебя попресовать по твоим слабым местам. а если не пресуют а только льстят .... хм друзья ли это
а враги в отличии от друзей они не просто срут они пользуются твоими слабыми местами. вот взять того же оккупанта (не говрю что он прям враг , так к примеру) выше, да ему просто сказать было нечего, а хотелось - вот и использовал нас с тобой. |
|
|
|
#791 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Такой чести удостоился, сама Даймлер пригласила, как у ней корона только не упала, тут же всё только и мечтают, королева форума, с третьем размером, тут уже бы пулей любой вылетел к ней как только она ручкой помашет. P.S. Соглашайся, если сам не хочешь я вместо тебя приду, вот сюльприз для неё будет!)) |
|
|
|
|
#792 | ||
|
blocked
|
Цитата:
можем и попозже встретиться - чай не рассохнимся.. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#793 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Но я даже внимания на его безобидный троллинг не обращаю. Не все из друзей прямолинейны, да они по сути и не должны такими быть а наоборот считать тебя даже примером для подражания. А с врагами ты узнаёшь свои слабые места, друзьям та зачем это надо. Вообще друг один или два и то если повезёт, остальное всё хорошие знакомые. Ну и когда взрослеешь у друзей семьи появляются и свои проблемы и как то дружба отодвигается на второй план ибо жена и ребёнок важнее как не крути. |
|
|
|
|
#796 | |
|
Registered User
|
Цитата:
vaport сегодня в меню раздача мозгов)) |
|
|
|
|
#798 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#801 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Сильные люди сражались за этот камень, что бы обладать им и носить его каждый день. Понимаешь всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Если ты перетянешь одного врага на свою сторону, то и его друзья могут сменить отношение к тебе и станут друзьями, это часто бывает. Ну вот в школе, выделывается какой то лидер, главарь шайки и его псины, дашь ему пи3ды и потом все эти псины тебя уважают и за руку здороваются, говорят что "О теперь если что я за тебя и в любую разборку меня зови!" У меня часто такое было, вот на работе подрался с одним малым который чёта там мычал, а теперь мы типа "лучшие" друзья! Он когда в магаз идёт спрашивает что купить, пиво приносит и вообще стал таким услужливым, бумага в принтере кончилась, он о сиди я сейчас, метнулся на склад принёс пачки, заправил. Даже со стороны сотрудники прикалываются, типа раньше тянули друг на друга а теперь лучшие друзья. )) Ну выглядит это искренне по крайней мере уже год. |
|
|
|
|
#803 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#805 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#806 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#807 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Типа нельзя два три поста подряд, а только после комента, длинна постов сокращена для лучшего усвоения всякими кто не хочет напрягать свой мозг. Тебе вон говорили картинки и клипы с ютуба не пости, ты что слушал? |
|
|
|
|
#809 |
|
blocked
|
Pistolero, так я троллил всех вплодь до модераторов как я мог слушать ?
и кстати все отлично добился чего хотел, я вот еще думаю может дрику написать тот старый логин вернуть в обмен на этот мне тот на латинице больше нравится - но это позже |
|