| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гражданский брак: все "за" и "против"
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#849 |
|
Registered User
|
У Бори в рукаве отличная подружака есть детородного возраста, не знаю что он тупит..
Анадонам сейчас у твоей тёзки лак на ногтях подсохнет и всё, пойдёт развлекаться и покинет нас . Ну я всё что смог предложил, ничё ей не надо, всё есть, буду искать у кого ничего нет. |
|
|
|
#854 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#857 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#859 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#861 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Анадонам вот ты мудрый человек, скажи как думаешь почему она на до мной стебётся? |
|
|
|
|
#862 | ||
|
blocked
|
Цитата:
а телефон свой я и в паблике даю - ты знаешь никто не звонит ![]() Цитата:
а еще потому что ты говорил что за тобой бегают а не ты Pistolero, зачем ей проявлять интерес к тому у кого полно баб ? |
||
|
|
|
#863 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Так обычно это никого не останавливало, даже наоборот, раз полно, значит что есть, любопытство женское, что же там такое, ну и победить всех конкуренток, утвердится что она лучшая, примерно так. |
|
|
|
|
#864 |
|
blocked
|
Pistolero, ну а я и не отказывал я же сказал, что пока что не могу, а в ближайшем будущем все возможно и что не так ?
и это не значит что я должен метаться и ежесекундно приглашать - совсем не значит я тебе же говорил унас после 35 всё иначе всё по другому -все проще и без загонов )) без всякой суеты ненужной )) не знаю почему тебя это так взъерепенело ![]() может попозже и попьем- почему нет .... ----- вот будет зима, холодными вечерами делать будет нечего..... и скажу Даймлер, а не хочешь ли пойти куданить сходить кофейка попить поболтать с глазу на глаз посекретничать .... а щас лето занятий и так полно можно придумать я вот завтра на речку, послезавтра тоже - кокой нафиг кофеёк по такой жаре... Последний раз редактировалось anadonam; 20.07.2014 в 23:42. |
|
|
|
#866 | |
|
blocked
|
Цитата:
а ты не подумал еще вдруг я себе девушку найду и она меня не отпустит никуда .... почему препятствия то только с её стороны могут возникнуть ? всякое может быть да... |
|
|
|
|
#869 |
|
хрено-тень
|
Самцы, блеать
Пистолера и Анадонам - на страже нашей девственности!
|
|
|
|
#870 | |
|
blocked
|
Цитата:
![]() и вообще мы слишком много об этом разговариваем уже |
|
|