| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тепличный - ДСК
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Это бывший платный пруд Олеандр. А частое гудение, это на территории частного дома. Они там в гараже ремонт машин, походу, делают. Нам как раз из окна видно. По поводу ремонта (это мое мнение), может, ошибаюсь...
|
|
|
|
|
#33 | |
|
FiL
|
Цитата:
летом купается местное население? честно говоря с первого взгляда на какой-то технический водоем похож. Еще вопрос: рядом с этим водоемом в новостройках ДСК проблемы с горячей водой есть? |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Registered User
|
Forever, нет проблем с водой.
отключают как и везде на месяц летом. Насчет олеандра, я там был крайний раз лет семь назад, было неплохо. Сейчас не знаю. Предпочитаю Битюг. в водоемах ближе 20 км от города вообще не рекомендую купаться. Да. САМЫЙ минус, если есть маленький ребенок, то на 15 участке нет педиатра. Приходится ездить на Маршака в поликлинику. Последний раз редактировалось БО; 08.10.2013 в 10:15. |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Нет, там не купаются. Вода зеленая, да не пускают никого в этом плане. Проблем с горячей водой не было. Ездили купаться в Малышево на озеро, да на Дон ходили.Не знаю про какой месяц отключения говорят, лично в нашем доме в прошлом году в профилактических целях отключали ровно на две недели. А по поводу поликлиники, это да. Ездим на Маршака, но меня это лучше устраивает, т.к. нашли "своего" врача, который буквально вытянул ребенка, да и узкие специалисты там же.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() насчет ремонта, скорее всего на следующий год что-то будут делать. общественный транспорт, как и везде, напоминает бочонки с сельдью. в час пик на пазике 40-50 минут до цирка, предпочитаю большой 52 автобус. интервал около 10 минут. вечером часов до 9 приехать-уехать реально, позже зависит от качества восхода третьей луны на Сатурне. пробка на выезде-10-20 мин. с 7-00 до 8-30, если аварий нет. или через шилово объезжать...по времени так же, только едешь, а не стоишь. или по полю к кастораме выезжать, но там грунтовка аццкая. 7 минут. или по-гамасяцки по обочине\встречке\встречной обочине ехать. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Registered User
|
Forever, джастлан и фридом примерно равны. у меня джаст, танки не тормозят,телефон техподдержки не знаю
![]() Есть еще дом ру, но ну яво нахрен. Да... и еще...тут не принято говорить "Теплак".... Это наше Тепло. ![]() Такси из тепличного до ГЧ 250 р |
|
|
|
|
#49 |
|
Moderator
|
Переполненные ПАЗики с утра до ночи.
Выезд на Патриотов с утра по пол часа. Вонь канализации стоит с апреля по октябрь. От смрада глаза режет. Даже если бы пускали, я бы не стал. В канаве возле дороги из которой вода стекает в этот водоем. Новосёлы из окрестностей регулярно моют свои унитазы. Во дворах стоят брошенные машины. Тут же газелисты проводят ТО своих авто. Это не Тепло - это Гетто. |
|
|
|
|
#52 |
|
FiL
|
З@срать обсуждениями можно любой район города.
Больше 10 лет прожил в Северном м-не и без малейшего сожаления съеду с него. дорог нет и обещания "завтраками" в перспективе минимальны для стремительно развивающегося строительства, "муравейники" растут, как грибы после дождя. уже все чаще: Московский пр-т, Шишкова и прилегающие улицы иногда просто останавливаются, из-за не пропускной способности транспорта. цена жилья-необоснованно завышена! удачи, счасливым соседям - новоселам Северного р-на! |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Смотрю давно тут никто не писал - ну надеюсь найдется тот кто мне ответит.....
Привет соседи ![]() Купили мы квартиру в доме 26/4. Еще пока ключи не получили, но вопросы уже есть.Подскажите как обстоят дела с усадкой наших домов - как скоро можно делать ремонт в ванной и туалете (плитка на стенах)? Нас напугали сказав что эти дома дают усадку лет 5, и делать ничего там эти годы не рекомендуется. Даже окна ДСКовские трещинами идут... |
|
|
|
|
#58 | |
|
FiL
|
Цитата:
![]() Дом твой потрескивает, не больше - не меньше, как и все новые дома поначалу. Усадку нужно боятся при укладке плитки хозяивам новых кирпичных домов, а здесь (туалет/ванная) отдельный блок. что ей будет? позаморачиваться придется с очищением краски на стене, а ее удалять нужно! 26/4 стоит на сваях вбитых в монолитную землю, а вот рядом дом напротив пустой, вот он на насыпи, пока стоит, но там и двушки по 70 с лишним квадратов! |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Привет Forever
![]() Спасибо за ответ, я уж тоже было подумала что никого в живых нет . Насчет краски - я в этих делах вообще не спец, видимо придется счищать ели под плитку готовить. Правда муж хочет продумать вариант отделки не плиткой, а пластиковыми панелями.......думаем Только вот не поняла насчет соседнего дома - как это он стоит на насыпи, так он же того может .............нам предлагали квартиру в нем, но нам ждать не вариант совсем было...У нас родители мужа живут в доме с эркерами 26/5 - а он на сваях тоже?
|
|
|
|
|
#60 | |
|
FiL
|
Цитата:
![]() Ну не совсем прям на насыпи, свай туда тоже наколотили (как и под все рядом стоящие дома), но под этот именно на насыпную землю. поэтому ровная возвышенность и появилась над ветлечебницей. кошмарить пока не с чего, время покажет. тема уже для разговора жильцов, которые туда заселяться.
|
|
|
|