| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужна ли Воронежу гостиница Мариотт
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: Нужно ли строительство гостиницы Мариотт | |||
| ЗА строительство гостиницы Мариотт |
|
49 | 42.24% |
| ПРОТИВ строительства гостиницы Мариотт |
|
67 | 57.76% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваще негодяи. |
|||
|
|
|
|
#182 |
|
без ГМО
|
Нужно срочно организовать движение "Стоп-гранит". А главный лозунг этого движения будет "Верните белый мрамор!"
Думаю, нужно Пахолкову предложить эту идею. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1053470 |
|
|
|
|
#183 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#185 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Но есть же ! Это точно. Хоть что-то моё оценил. А где тогда. Ну не на пл. Ленина под колесами чиновничьих машин ? На кладбищах, он вечен............................................. .................................................. .................................................. ........ И откат не плохой. |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Подожди, дожди, дожди... Мы же не в Чернобольской зоне, таких дождей у нас нет. Надеюсь. Цитата:
И сдается мне что я это сделаю, если они посмеют придти ко мне на мою будущую могилу... Ха-ха-ха... |
||
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Иди в школу, химию учи, может дойдёт тогда, что дождевая вода имеет пониженный pH из-за наличия в воздухе кислотных оксидов и из чего мрамор состоит заодно узнаешь. |
|
|
|
|
|
#192 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Ах моя молодость
Ты парящая белая птица, Все кружишь на до мной В больших облаках.... Милочка, на хрена вам был нужен половой мрамор ЦУМа ? Вы в молодости поди о женихах думали, а не о холодном отёсанном камне под ногами. Хотя может быть... кто-то предлагал Вам в молодости на холодном мраморе ЦУМа поваляться ? Да нет, не может быть, скорее всего это я себе нафантазировал перед сном... Как это при чем ? Ты же о кислотном дожде судачил ? Учил, и в отличии от тебя прекрасно понимаю, что в каплях дождя вовсе не питьевая вода, но и не настолько она кислотная, чтобы от нее "поплыл" мрамор. Так что батенька, шуруйте ка в школу лучше вы. На БВФ станет на одного бездаря меньше. |
|
|
|
|
#193 | |
|
Око мира
|
FLOKS, признАюсь: мрамор (хоть ЦУМа, хоть еще какой) был мне не нужен абсолютно. Без надобности и сейчас.
![]() Это женихи обо мне думали, а я желала в этом самом ЦУМе одежек себе добыть покруче, чтобы женихов не разочаровать. И мрамор, истертый ногами и кривой меня весьма удручал. ![]() Цитата:
FLOKS, такого не предлагали, равно как и поваляться на старых ватниках в гараже. Увы.
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Форумец
|
А где связь между кислотными дождями и Чернобыльской катастрофой?
Цитата:
http://kaplyasveta.ru/o-prirode-vesh...xitektury.html http://www.fmclass.ru/phys.php?id=49899d91c9a29 |
|
|
|
|
|
#195 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Матёрый
|
ГЫЫЫ!!!! Омск - тоже городок своеобразный, под стать нашему: https://lurkmore.to/%CE%EC%F1%EA
|
|
|
|
|
#198 |
|
Браты
|
Ну я смотрю никто так и не обоснует зачем городу лишняя гостиница имеющая отношение к крайне сомнительной по сути фашисткой стране... А опрос можно сказать только выявил что у 30 человек с логикой явные не лады, к сожалению. В изменившейся международной политике они - видят не дальше собственного носа...
![]() Поэтому совет : не надо уподобляться Вальцману ( Порошенко ) |
|
|
|
|
#200 | ||
|
без ГМО
|
Цитата:
![]() Ермил, ты не понял. Мы устроим референдум за отделение лишнего Ермила от города. Всё будет в рамках закона. Не переживай. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#201 |
|
без ГМО
|
Ермил, о! Кстати. Не мог бы ты пояснить, почему для тебя жизнь в лесу — это угроза жизни? Я-то думал, что ты настоящий протославянин, способный выживать в естественных природных условиях и получать от этого удовольствие. А тут вдруг оказалось, что это для тебя угроза жизни...
Как так-то?
|
|
|
|
|
#202 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Не печальтесь. Сеновал тоже не плохо. |
|
|
|
|
|
#204 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
Не понимаю, что исторического в типовой советской застройке.
|
|
|