| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Легитимность происходящего? Сомневаюсь.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
СамЭц
|
Огуречик, ты внимательно читаешь мои ПОСТЫ?
с чего все началось: Цитата:
Я не понимаю проблемы. Ибо "Гражданская служба" - это любая деятельность, не связанная со службой в военных/силовх структурах, заказанная государтвом, оплачиваемая госсударством и признаваемая государтвом как "гражданская служба". Что не так? |
|
|
|
|
|
#122 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
без ГМО
|
Например, отучился человек на экономическом факультете и пошел в магазин кассиром работать. Он получит право голоса? Или продавать людям еду — это не гражданская служба? Если кассир это тоже гражданская служба, то о чем вообще тогда идет речь, если любая деятельность дает права голоса? Ведь если кассир это тоже гражданская служба, значит твой закон об ограничении права голоса с помощью гражданской службы вообще никого не ограничивает. Получается закон ради закона, в реальности ничего не делающий. Или я что-то не так понял?) Кого твой закон лишит права голоса, если любая деятельность человека это гражданская служба?
|
|
|
|
|
#125 |
|
СамЭц
|
Огуречик, Ты включил "дурака" все что я хотел я уже озвучил. каждый волен трактовать мои высказывания так как ему нравится, что то разъяснять, или кого то убеждать я не намерен
|
|
|
|
|
#126 |
|
без ГМО
|
Типичное бабское мышление... Я же нигде не говорил, что я баб не люблю. Более того. Лишение баб права голоса продиктовано не ненавистью к ним, а наоборот любовью! Только тот, кто по-настоящему любит баб, должен понимать, что лишение их права голоса — единственно правильный выход. Иначе цивилизация погибнет.
|
|
|
|
|
#127 |
|
без ГМО
|
Flyfisherman, я всего лишь хочу понять, что ты имел под понятием гражданской службы. Ты же сказал, что право голоса получит только тот, кто прошел гражданскую службу. А потом выясняется, что гражданская служба — это и рабочий на заводе, и кассир в супермаркете, и менеджер, и водитель автобуса, и т.д., и т.п.. Итого получается, что ты не изменил ничего своим предложением. Любой человек согласно твоему предложению получает право голоса. Так и в чем польза твоего предложения, если оно ничего не меняет? Понимаешь?
|
|
|
|
|
#128 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#130 | |
|
СамЭц
|
Огуречик,уже ответил
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#132 | |
|
без ГМО
|
Цитата:
Я лучше у Дембеля спрошу. Черный Дембель, ты чему плюсовал-то? Я не понял.) Что такое гражданская служба? И хватит ли ее на всех желающих получить право голоса? |
|
|
|
|
|
#133 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#136 | |
|
без ГМО
|
Цитата:
Лично я так и не понял, что считать гражданской службой. Ты сказал, что штамповщик деталей — это гражданская служба. Поэтому я решил, что гражданская служба, это любая профессиональная деятельность. И дворники, и кассиры, и сантехники, и продавцы, и писатели, и операторы, и музыканты, и архитекторы, и строители, и асфальтоукладчики, и прочие, и прочие. В общем, все те, кто и сейчас имеет право голоса. Поэтому я и решил, что твое предложение бессмысленно. Понимаешь? |
|
|
|
|
|
#139 |
|
без ГМО
|
easy, типичное бабское мышление определить очень просто. Когда какое-либо действие воспринимается на эмоциональном уровне, то это типичное бабское мышление. Например, я поддержал лишение женщин прав, и вы тут же написали, что сами баб не любите, как бы намекая, что я не люблю баб, и поэтому хочу лишить их прав. Однако, мужское мышление разумное и рациональное. Я поддержал лишение женщин прав, потому что это будет разумно и спасет цивилизацию от исчезновения. Или вы готовы пожертвовать целой цивилизацией ради каких-то дурацких бабских прав? Если да, то это типичное бабское мышление. Всё просто!
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#141 | ||
|
без ГМО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#142 | |
|
Око мира
|
Огуречик, разумеется, все просто для обладающего этим самым типом мышления. Поддерживаю!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
без ГМО
|
easy, кто эти люди? Вы можете конкретно перечислить, а не кидаться красивыми словами, подходящими только для книжек Хайнлайна? Дворник несет социальную ответственность? Продавец несет социальную ответственность? Водитель маршрутки несет? Рабочий в канализации несет? Электрик несет?На самом деле для людей с типичным бабским мышлением всё кажется сложно и непонятно. А потом оказывается, что для них продавец пирожков, якобы, не несет социальной ответственности. Ведь в реальности социальную ответственность несут все. Даже бомжи, когда за остальными доедают мусор.
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Те, кто не желает нести оное бремя, а предпочитает семки с пивасом под футбол, потешить гениталии и откосить от армии, к примеру. Может и получить - отслужив, к примеру, в армии. |
|
|
|
|
|
#146 |
|
без ГМО
|
То есть, за штамповку деталей прав он все-таки не получит, так?))Эти люди и на выборы не ходят.))))))))) Чем вы тут вообще занимаетесь?))))) Лишением прав тех, кто ими и так не пользуется?))))
|
|
|
|
|
#148 |
|
Helimaster
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Helimaster
|
Огуречик, Любой, что касается каких-то интересов тех, кто руководит игрой в "выборы". Что в общем и хорошо. Я вообще считаю что благодаря нашей глобальной коррупции, мир еще держится
Это не значит что она хорошая, это значит что она тормозит процесс падения в пропасть.
|
|
|