| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Политика Путина. Народ должен платить за все ! (?)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
Государство просто обязано быть богатым.
Богатые граждане - тоже очень хорошо, но сомневаюсь, что эти граждане начнут на свои деньги строить дороги и мосты, школы и университеты, деньги обывателей превратятся в золотые унитазы и многоэтажные дворцы. Загляните в нашу "Долину нищих"- стоят роскошные частные хоромы, но подъехать к ним можно только по убитой "вусмерть" дороге. В этом вся суть российского обывателя, хрен этот миллионер потратит хотя бы рупь на то, что находится за забором его владений |
|
|
|
|
#93 |
|
СамЭц
|
andrej00162, ну лчно я считаю, что у нас самая настоящая демократия, просто часть людей не хочет участвовать в управление государтсвом последством демократических институтов, обычно эти люди кричат, что у нас нет демократии. Но на объективную реальность эти крики не влияют.
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
СамЭц
|
Эт увозможность имеет 100% дееспособного населения старше 18 лет. Демократическое управление осущетсвляется посредством свободных демократических выборов, те кто не хочет принимать участия в выборах добровольно отказываются от этого, они имеют полное право не принимать участия в управлении государтвом, у нас ведь демократия.
Сразу отмечу, что выборы у нас свободные и демократические, это даже западные политологи вынужденны признать, ибо это правда
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Ха-ха-ха!!!! выборы это когда 146% ЗА?
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Далеко за примерами то ходить не надо, одну из гримас демократии можно было наблюдать в ВРН когда некоторое время назад мэром города стал кандидат, который не был фаворитом, ну просто народ назло проголосовал, ничего хорошего из этогоне вышло, но вот такое демократическое событие имело место в нашем уютном городке. С точки зрения управления городом это был эпичный фэйл. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Сравните заработок и пенсии в развитых демократических странах и в нашей стране. Проще говоря уровень жизни сравните. я бы тоже платил бы и считал это справедливым, если бы знал, что у меня будет достойный заработок и достойная пенсия. Зато я знаю что мои пенсионные отчисления уже 3 год куда то девают. (наши правители исп. слово "замораживают") Кстати в развитых демократических странах пенсионеры вообще налоги не платят, так как не имеют источников дохода. И сравните у нас и у них различные социальные выплаты, к примеру пособие по уходу за ребенком
|
|
|
|
|
#102 |
|
СамЭц
|
andrej00162, давай ты изучиш вопрос налогооблажения, например в Германии, а заоодно и все там социальные выплаты, профиты, и выдашь нормальное сравнение в цифрах РФvsГермания. Это чтобы мы увидели всю полноту нашего падения, а то пока получается, что ты просто языком треплешь.
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
СамЭц
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#109 | |||
|
Форумец
|
Flyfisherman,
Цитата:
andrej00162, Цитата:
Цитата:
А Немцов книжку целую написал про то, какой Путин коррупционер и периодически подсирал своими выходками. Так его имя (даже если и убила власть) пропиарили, чуть ли не трауор объявили, устроили пышные похороны, а шалаву его в нэзалежную отпустили. Представляете себе такое при Сталине? |
|||
|
|
|
|
#110 | |
|
Форумец
|
Согласен, и объясню почему, по тому что когда налоги платит не наш народ, то он на них получает общественные блага - дороги, которые не пропадают весной со снегом, парки, которые своевременно убираются муниципалитетами, школы, которые ремонтируются не из кармана родителей. Когда же наш народ платит налоги, то у аллаха появляются деньги для Кадырова и авто представительского класса у государственных членов и члеников. Все, больше ничего не появляется, а поскольку на Кадырова и на иномарки у члеников нашему народу как-то пох...й, то появляется сплошное уклонение от налогов.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
я тоже пробовал в мае 2014, жаловался что крышу давно не перекрывали в далеком крымском городишке на старом домике, кроме ответа в письменном виде, в далеком крымском городе пришли представители администрации и в декабре 2014 крышу полностью перекрыли
|
|
|
|
|
#115 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Основатель английской диктатуры в форме протектората Черчилля (отчего некоторые историки склонны полагать, что лорд-протектор Англии в середине XVII века "Кромвель" и XX века .
При Рузвельте цензуре подвергались даже сводки погоды. Мусолинни с Гитлером в сравнений еще младенцы. Гм..время политиков , а не клунов., |
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
|
|
|
|