| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Политика Путина. Народ должен платить за все ! (?)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
мания величия? сколько моделей украинскихза неделю трахаете?
факты есть, если бы подавали, приведите официальный отказ например в возбуждении дела. |
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
А вообще, вопрос странный как минимум, веть и украинцы, к которым вы относитесь с такой настороженностью, и евреи, и армяне, и буряты платят налоги все на те же деньги аллаху и ауди членикам. Мы с ними в одном лодке.
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в воронежском лицее № 3, из которого недавно выпустился мой ребенок ремонты делали за счет государственный, кое-какое оборудование для кабинетов покупалось на родительские деньги (примерно 1 тыс руб в год добровольно, это сильные поборы?) парк "Дельфин" который находится рядом со мной убирается вовремя (хотя я подозреваю, что его убирают арендаторы) дороги которыми я обычно пользуюсь (Вокзал- Остужева - Репное - Отрадное) в нормальном состоянии и вовремя ремонтируются, к сожалению минусовые температуры и черноземные грунты требуют ежегодных ремонтов часть моих родственников вынужденно недавно воспользоваться медицинскими услугами (Областная больница и больница Электроника) - все бесплатно и на хорошем уровне что не так? когда начинать жечь покрышки? |
|
|
|
|
|
#127 | |
|
^.^
|
Цитата:
что значит ДОСТОЙНАЯ ЗП? за что ее должны (по-твоему тебе платить?))) ню... повествуй чудо местное свои "дивные" мысли, глядишь задумаешься о том, о чем ты сам же пишешь) |
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() но когда местные нытики утверждают, что они важные персоны сравнимые с Немцовым и преследуемые "кровавой гебней" - это вызывает улыбку |
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
...Салтыкова-Щедрина, Лескова и Платонова. Но их в профиль никто не узнает.
Впрочем, Гоголя можно оставить Можно порекомендовать Маяковского и Демьяна Бедного. Правду можно сказать только о том обществе, которое ее скрывает. |
|
|
|
|
#137 |
|
^.^
|
|
|
|
|
|
#139 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Вы попробуйте отказаться от побора, если он к тому же "добровольный", и посмотрите что будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обратился я в глазную, на 1905 года, нужно было купить очки, а для этого надо было знать какое зрение. Процедура простейшая, как мне кажется. Стеклышки давали разные посмотреть, в какую-то фигню смотрел на какую-то "елочку", в глаза чего-то капнули, я на вытянутую руку ничего не видел потом часа два, посоветовали пройти у них какую-то терапию, за 16 т.р. но сколько диоптрий мне нужны очки не сказали. |
||||
|
|
|
|
#140 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Mighty Bison, да из Вас гвозди можно делать. Зрение нонеча проверяют практически в любом салоне оптики бесплатно. Но я уже поняла, что легких путей Вы не ищете, в чем виноват, естественно, Путин. |
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Новоусманской ЦРБ болезные даже...физраствор покупают за наличные,не говоря о мелочи типа шприцов.Про харч,которым потчуют не буду говорить плохо, ибо грешно. |
|
|
|
|
|
#142 | |||
|
Вальяжный
|
Здесь есть три кадра, у которых всё аще хорошо и по-закону. Это sasa2006, easy и ЧерныйДембель. У них ВООБЩЕ всё хорошо. И лечат их бесплатно суперкачественно и никаких поборов в глаза не видели. Врут и не краснеют.
Только за сегодня пара сообщений: Цитата:
Цитата:
И там же Цитата:
А уж закона, аналогичного нашему по капремонту - в мире просто нет аналогов! Вместо того, чтобы СДЕЛАТЬ капремонт и по ФАКТУ собирать впоследствии деньги 30 лет, у населения ОТБИРАЮТ деньги с обещанием через 30 лет сделать капремонт. Если что - то 30 лет назад мало кто мог представить, что СССР развалится. |
|||
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
Мне как-то очково узнать своё зрение у продавца очков, у которого, вполне возможно, педагогическое образование. Вы можете летать самолетом с пилотом имеющим права только на управление трактором, но я хотел узнать зрение у окулиста, а очки купить у продавца.
|
|
|
|
|
#144 |
|
СамЭц
|
Я не знаю как с дорогами в Исландии, Швеции и Норвегии, могу только за Германию говорить. Да в среднем там с дорогами лучше значительно лучше, ну просто потоум что расстояния меньше, если в деталях, то по моему мнению, автобаны там ни чем не лучше, федералки М4, в городах дырок меньше, их латают быстро и регулярно, латок на асфальте море, машина по ним делает подвеской "стук стук", ибо ни не фига не заподлицо они, ездил там на машинах и в западной части, и в восточной. А и еще дороги у них пипец какие узкие, особенно те которые не автобаны, на обычной межрайонной дороге грузовики разве, что бортами не труться.
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
А персонал больницы все всплошь картавые агенты госдепа или наши земляки, добрые русские люди?
|
|
|
|
|
#148 |
|
Вальяжный
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
СамЭц
|
Иногда мне кажется, что я живу в каком то специальном "Гетто", где все более менее по закону и никаких серьезных поборов и вымагательств нет, где работает медицина, не идеально работает, местами криво работает, но без критических косяков. Чуствую мне просто нереально свезло.
|
|
|