| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему в России везде срут?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
Форумец
|
Teddybear, москва бела чиста и невинна в сравнении с Франкфуртом , Брюсселем и Парижем . (это что я видел лично) в Прибалтике их нет. там бедно очень для них. Польша Чехия Словакия так же не катит им . пособия по безработице очень маленькие и работать надо
|
|
|
|
|
#213 | |
|
За державу
|
Цитата:
Кроме Чехии бывал в Польше, Италии, Греции, Финляндии, Турции. Из постсоветских образований на Украине и в Белоруссии. И что такое "бывал"? В Чехии и Польше автобусный тур. В Турции и в Латвии очень давно. Зато Италию и Грецию я посмотрел в подробностях. В Италии я побывал в десятке городов, из крупных и известных Рим, Неаполь, Флоренция, Сиена, Венеция, Верона. Весь север Греции объехал, на юге, в том числе в Афинах правда не был. Всю южную Финляндию на своих колесах до самого шведского Турку. Мне повезло в этом смысле. Украина Киев, Запорожье, Харьков, Полтава, Николаев, Одесса. Белоруссия Минск, Бобруйск, Несвиж, Слуцк, Витебск, Могилев, Барановичи. Сейчас наверстываю Россию. Объехал весь юг от Анапы до Адлера. Новороссийск, Сочи, Красная Поляна, Геленджик, Азов. Центральная Россия Орел, Курск, Белгород, Тамбов, Липецк, Москва. Север Питер, Псков, В. Новгород, Тверь, Селигер. На восток ездить только начал. В Нижнем Новгороде был, в Казань поеду на майские, может быть Саратов. |
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
За державу
|
Teddybear,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#215 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В Европе христианство нас на 600 лет старше. Ну а "культура/цивилизация" и того более. Когда в Греции уже была канализация и общественные ватерклозеты, я боюсь у нас обходились курной избой и "за сараем". Так что надо не щеки надувать, а "учиться, учиться и учиться". И не стесняться признавать свои проблемы. Смешной ты. |
|
|
|
|
|
#216 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#218 | ||||
|
За державу
|
Wally,
Цитата:
Цитата:
Так чище в Европе чем у нас, или опять будешь выкладывать фото с кучами мусора? Цитата:
А нам, как известно, бог античности не дал, зато дал он нам бани. И слава богу дал она нам бани до Крещения Руси. Цитата:
Как находишь мое римское фото "католическая церковь размышляет над результатами своих трудов"? Это развалины знаменитых термов. |
||||
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
Тут я ничего сказать не могу.
Я лично не видел ни благодатного огня ни облака на горе Фавор. Так как не бывал в нужное время в нужном месте. С одной стороны для Господа нет ничего невозможного, с другой стороны Он не нуждается в дешевых чудесах. Когда я говорил с диаконом Андреем (Кураевым) как раз на эту тему пару лет назад, то он был явно негативен, и я его понимаю. Но я ему заметил, что исключать собственно ничего априори нельзя, ибо по вере дается нам. На этом мы с ним согласились, и перешли к водным процедурам. |
|
|
|
|
#220 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#222 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
насчет греков же неверно, ни от канализации, ни от бань, ни от водопроводов они уже более не отказывались. Даже когда турки пришли, те продожали использовать инфраструктуру и поддерживать ее. Цитата:
Камушком действительно подтираются в глухих диких местах, где нет воды. А вообще-то мусульмане подмываются, что даже более гигиенично, чем туалетная бумага. Я достаточно много путешествовал и в мусульманских странах, включая и бедную арабскую глубинку. Туалеты у них всегда (!) очень чистые. Хотелось бы в России такого же. |
|||
|
|
|
|
#224 | ||
|
За державу
|
Гудвин,
Цитата:
Не негативен Кураев, а вполне конкретен. Вот, кстати, как относится РПЦ Цитата:
Оп. в брошюре "Благодатный огонь", 2008. Тут же Крачковский и патр. Фотий. Актовая речь, произнесенная 9 октября 1949 г. http://krotov.info/libr_min/u/uspen_n4.html Последний раз редактировалось Материалист; 13.04.2015 в 17:40. |
||
|
|
|
|
#225 | ||
|
За державу
|
Wally,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Хорошо, попробую помочь с ответом: есть версия , что когда большая группа людей, находясь в замкнутом пространстве, одновременно и страстно возжелает чего-либо, то это непременно свершится...вспомните как древние жрецы при большом скоплении народа вызывали дождь на свои посевы
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Форумец
|
А какой может быть ответ?
Я не видел, вот и весь ответ. Повторить это я не могу, впрочем и не пытался. Наука много чего не знает, например что такое шаровая молния. Это я хоть видел, так что могу заверить, это существует. Хотя не уверен, что все другие описания правдивы. |
|
|
|
|
#229 | |
|
Registered User
|
Цитата:
прим. кинул пачку сигарет на газон, добро пожаловать на исправительные работы сроком на 20 часов (можно еще плетью по жопе отходить). Или изрисовал электричку, отправят тебя на исправительные работы в ЖД и будешь ты неделю электрички драить. Ну и пару ударов палкой тоже не помешает. Сначала конечно все против будут, но зато потом будут гордиться что в их стране чисто. И электрички никто не портит, ездить и гулять приятно. |
|
|
|
|
|
#230 | ||||
|
За державу
|
Wally,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#231 | |
|
За державу
|
Цитата:
И тихо, между собой, только не говорите никому как мы качаем бюджетные деньги через великого православного подвижника Якунина отменившего недавно электрички. |
|
|
|
|
|
#232 |
|
Форумец
|
Чаво? Какие плети по попе? Московские либералы во главе с Ленькой Гозманом возрадуются и быстренько обвинят Россию во всех грехах, включая неосталинизм
|
|
|
|
|
#233 | |
|
главный жаб
|
Так уж и не каким?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
главный жаб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#236 | |
|
Форумец
|
И в латиноамериканских тоже. Чем они-то хуже? Но не только в них.
Нищету, а не грязь. это раз, он аскет был, основатель ордена. И потом, он один был такой в то время. И имел со своим учением проблемы. А два, он что, в Греции жил? Цитата:
Ну если туалеты в России дойдут до мусульманского уровня, то это уже будет большой шаг вперед. |
|
|
|
|
|
#239 |
|
Registered User
|
Во, здесь охухительные фотки про пьянищих и срущих. http://golbis.com/pin/chem-zakonchil.../#.VSwIrcbzJRI
|
|
|
|
|
#240 |
|
*** **й**
|
|
|
|