| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте с УЗИ (Пост # 1 - Важная информация)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6156 |
|
Маманаработе
|
вчера была на узи.
мы подросли)) 1200гр) Косолапики,петли пуповины на шее и у нас осталась одна пуповинная артерия. через две недели опять смотреться. были у Масякиной. в Диагностическом. нам 28 недель. из тазового в головное перевернулись!))) |
|
|
|
|
#6158 |
|
Маманаработе
|
Алина, ды все уже. я вчера поплакала) потом к вечеру ближе совестью угрызалась. два месяца назад просила только чтоб он жив был. все остальное фигня)
|
|
|
|
|
#6159 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, я ничего не поняла по умным фразам, но посыл верю, что положительный))) в динамике же все хорошо, недельки идут)))) не успеете оглянуться, вот и выписка)))
Вы сильная женщина, у вас просто все обязано быть хорошо и сложиться наилучшим образом))) |
|
|
|
|
#6161 |
|
Форумец
|
Моя подруга была у нее недавно, так как тоже были трудности с записью к И.С. Все понравилось, записались без проблем. Она вроде бы тоже имеет сертификат FMF, и тоже генетик.
|
|
|
|
|
#6162 |
|
Маманаработе
|
olris, Масякина советовала к ней в МГК обращаться(к Федотовой) чтоб еще раз косолапость посмотрели.
|
|
|
|
|
#6164 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#6167 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#6171 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Администратор что-то стала говорить про абдоминальный датчик и про то, что надо прийти на узи с наполненным мочевым пузырёк и про узи гениталий, и самое главное, что допплерометрию у вас сделать нельзя. Светлана, поясните пож. Может я чего не так поняла? Хочется сделать полноценное 3 скрининговое узи со всеми необходимыми измерениями. в вашей клинике это возможно сделать? |
|
|
|
|
|
#6174 |
|
Форумец
|
Где и у кого сделать качественное УЗИ?
Мне в свое время посоветовали сделать УЗИ в 3 поликлинике на Ботаническом. Сказали, что там хороший экспертный аппарат. Не знаю, откуда знали (извините за тафтологию). Попала я к замечательному доктору Соболевой Ирине Арнольдовне. И теперь, не боясь, проверяюсь каждые полгода. И всем советую
|
|
|
|
|
#6175 |
|
Форумец
|
Добрый день!
Я первый скрининг делала в Электронике(т.к. бесплатно и качественно), по поводу 2го и 3го скрининга тоже по рекомендации проходила экспертное УЗИ плода в 3 поликлинике. Только не у Соболевой, а у врача Федотовой Татьяны Валерьевны, кстати нашла про нее тут очень хорошие отзывы, она как и Соболева гинеколог-генетик и имеет прямую связь(чтоб без очередей) с институтом генетики на случай(тьфу-тьфу) патологий. Обследованием осталась очень довольна, а папу порадовали фото его будущего малыша =)) |
|
|
|
|
#6176 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6180 |
|
Форумец
|
Действительно, есть мнение что каждое сообщение на форуме может быть как рекламой так и антирекламой.
Но в конце концов каждый выбирает сам для себя больницу и врача. Врачи же направляют к другим врачам исходя из своего опыта и профессионального мнения. Врачу про которого написала я, я действительно бесконечно благодарна, и это мое мнение. В действительности исходя из того, что рынок узи-услуг для будущих мам сейчас довольно насыщен, стоит отметить и задуматься, есть ли смысл ходить к другим узи-диагностам при беременности, когда любое исследование и заключение с выявленной патологией, будет в итоге проверяться в МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЦЕНТРА, и врачей, которые ставят окончательный диагноз и могут своими подписями подтвердить необходимость прерывания беременности - всего два человека: Соболева Ирина Арнольдовна и Федотова Татьяна Валерьевна. |
|
|