| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Правомерность введения абонплаты за городские номера в Теле2
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
DataRecovery
|
Ну, возможно и ностальжи... Только я вот не пойму из за чего такая шумиха? Это вполне нормальный ход со стороны т2. По началу конечно было не приятно (обломс так сказать, халява кончилась), но ведь и другие операторы городской номер бесплатно не предоставляют. Пришлось положить энную сумму дабы не следить когда баланс съедят. Я на кодотеле уже 17 лет, терять номер жуть как не хочется, да и клиентам удобнее на городской звонить. А что делать, теперь так...
|
|
|
|
|
#64 |
|
ъ
|
10 р на год (5 р на баланс через каждые 175 дней) - и номер не потеряется. Насчет ностальжи - Вы же знаете где находятся ностальжи-материалы.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
Номер не потеряется, а вот контакты,-да!
P.S. Знаю одну барышню, лелеяла лелеяла свой Кодотеловский аппарат, когда уже нужно было его выкинуть (CDMA) и купить красивую звонилку ГСМ... (А вдруг позвонит ей её возлюбленный, который расстался с ней очень давно.. Вот как бывает..) |
|
|
|
|
#66 |
|
Вальяжный
|
Гонево! Только если бабульки из офиса звонят с того же городского. Всем остальным с мобилы на городской звонить дороже, чем на другой мобильный. Номера давно никто не запоминает, только если он не 333-33-33, да и то я туда звонить не буду. В офисе в миниАТС панасоник также вбита основная телефонная книга, заметил что народу тупо ЛЕНЬ набирать даже городской номер, а если уж сотруднику оплачивает мобильный тариф контора...
Так что про городской на лурке выразились очень даже правильно. |
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Гонево! Кодотеловский, прямой семизнак у всех опсосов числится как мобильный! И тарифицируется как мобильный! (равно как и других опсосов семизнаки , МТС, точно!)
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
P.S.
А вообще, нужно было постепенно переходить с Кодотела на другого нормального оператора... За 10 лет, уж точно все контакты перешли бы! P.S.2 О том что Кодотела не будет, первый раз сказали в 2001 году! Это он продержался столько, правдами и не правдами, как исключение... (+ всекие катаклизмы, кризисы...) P.S.3 Афёра века,- Кодотел, закончилась! (следующий этап перевод с архивных тарифов Кодотел, на общие... имх) (И слово Кодотел забудут...) |
|
|
|
|
#71 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А пока, приходится смотреть, какой номер, какой регион, по объявлениям, по к.н. на машине, с просьбой позвонить если мешает(смотреть на гос. номер авто.. ;-) |
|
|
|
|
|
#73 |
|
Вальяжный
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Ремонт мобил
|
Цитата:
лично у меня 15 лет в кармане городской номер, мало того, он не один и они очень хорошо запоминаются. кому не надо, тот и не парится, но вас не большинство. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
У меня голосовой набор, разговариваю сам с собой.... иногда телефон сутками из кармана не достаю... А о номерах уже вообще забыл! Только эддресная книжка..
;-) Зы Т.е. молодые люди, которые плачутся о прямых номерах в душе уже бабушки... Ну или им внимания не хватает! (На короткие номера звонят в основном халявщики, потому что бесплатно..) |
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Вот же засранец, а потом на домашнем телефоне лишние несколько сотен рублей набегали за месяц у звонящих, сам-то он же не звонит.
|
|
|
|
|
#83 | |||||||||||
|
Форумец
|
Цитата:
VoLTE и VoIP - это разные вещи http://anisimoff.org/lte/volte_advantages.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Xenon; 09.06.2015 в 19:48. |
|||||||||||
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
Ахренеть! Анализ будущей работы сети по скриншотам какой-то там писанины.... ;-)
Щас, кстати снова подключил 3ж теле2... Сижу с него... минут 10-15 смотрел рбк, в ашкю какчестве... Редко редка замирал. Меньше чем на секунду.... Щас чтот не так... толи трафик кончился, показывает по155*15 остаток 77мб... Но похоже что не так! Рбк два мега не жрет за разз.. Зы Да счетчик не показывает, пока сессию не закроешь... Сижу на 64... пойду до дому, холодно и там вайфай... ;-) |
|
|
|
|
#87 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Воронеж FM
|
Вот смотрите. В сетях третьего поколения есть возможность передавать голосовой трафик. И, несомненно, у большого числа абонентов голос передаётся именно с помощью 3G. Но вместе с тем остаётся определённый процент абонентов, и немалый, который пользуется 2G.
То же самое будет, скорее всего, с VoLTE. Будут абоненты, использующие эту технологию, но две предыдущие группы абонентов вряд ли в ближайшее время исчезнут или станут малочисленными. |
|
|