|
|
#211 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а про летящих - ды пусть летят сами по себе, а ты едь сам по себе... |
|
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
вообще, заипло меня дискутировать на эту тему. Буду стараться уступать пешеходам всегда(хотя это не так легко.Сегодня в северном я стоял в первом ряду у красного пешеходного светофора.Пешеходы прошли, я жду зеленого. И сзади - фа-фа, опять ушлепок куда-то торопится....). ЗЫЖ: от темы есть реальная польза, по крайней мере для меня.Сегодня - ушлепок на газели трогаясь, вылез на половину моей полосы, и только потом увидел, что тронуться он не успеет.Спереди идет встречка, дорога двухполосная. Вместо того, чтоб ему сигналить и моргать - просто покрутил пальцем у виска.И я доволен, и у него штаны чистые )
|
|
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
априори дама за рулем и в форуме уже ценность
|
||
|
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
Понафлудили
Аид, а насчет впечатлительности - я просто пока что не привык к таким вот резким перестроениям.... а хотя..... надо ехать себе и ехать! И не снижать скорости (главное не привышать, когда тебя обгоняют - ПДД), вдарит, так вдарит - прав же буду я! Конечно обидно будет, но постоянно думаьт о сохранности машины, если ты не нарушаешь правила... + страховку выплатят. Кстати, сколь приблизительно за какой ущерб выплачивают? З.Ы. Честно признаться - если б все так спокойно подставляли свое авто нарушителю - мне б было хреново, потому что я в первый день нечаянно двоих подрезал (вроде по зеркалам прогляделся - сзади Лексус, но далеко, слева никто не обгоняет... перестраиваюсь, а мне тут гудят, мол чтоб поаккуратнее. Оказалось неувидел обгоняющую шоху.) Теперь по зеркалам раз пять смотрю перед перестроением, да и во время езды прямо не мешает поглядывать... А как часто вы спокойно едете прямо, когда видите, что не по вашей вине может произойти ДТП? А то я выше читал, что не стоит заморачиваться на таких бэтманов, и ехать спокойно прямо.... Да и еще такой вопрос: стоит ли клеить значек "У" на стекло? Просто мое ИМХО клеить не стоит, т.к. 1) ко всем, несмотря на отсутствие значка "У" нужно внимательно относиться. 2) ИМХО будут из вредности подрезать или еще хуже буду объектом для подставлял - эта впринципи главное, почему клеить не собираюсь. |
|
|
|
|
|
#218 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#219 | |||
|
Форумдец
|
Цитата:
достаньте и померяйтесь (с) с этими мегаперцами. Цитата:
Цитата:
вот и в тяпницу - стоит ока и держит за собой колонну машин, поворачиваю налево.Я его пропускаю, стою - а он не едет.Пришлось бибикнуть ему - чтоб проехал.А то спал сидел. |
|||
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
пусть лучше думают, что ты пьяный и обьезжают тебя лесом. сам ездил без него. |
|
|
|
|
|
|
#221 | ||||
|
Лентяй
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поверь - подставлялы достаточно опытные водилы. И им пофиг, есть "у" или нет. Кстати, начинающего видно без всякого "у" по поведению на дороге - а подставлялы всегда присмотрятся перед подставой. Да и не слышал про подставлял в воронеже - дилетантские "подставы" класса "шкурка по бамперу" - непрофессиональная фигня. Обычно "подставой" пытаются оправдать собственные ошибки.Подрезающие же "из вредности" на дороге долго не живут, так что шанс нарваться на такого минимален. |
||||
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#223 | |
|
мммням......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
Букву У, не вешай, будут думать, что за рулем - инструктор.лучше чайник тогда. |
|
|
|
|
|
|
#227 | |
|
мммням......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
когда я был таким, то тоже не видел машину.и офигевал - откуда она успела взяться. сейчас уже нет.это знаю и учитываю. |
|
|
|
|
|
|
#229 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#231 | |
|
мммням......
|
Цитата:
когда только начал ездить... поди уследи за знаками, светофорами, да еще и за машинами сзади...
|
|
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#234 | |
|
мммням......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Лентяй
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#238 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
recruit, сцуко, опередил про быстрый правый ряд.
|
|||
|
|
|