Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2006, 22:07   #271
Форумец

Цитата:
Сообщение от dema
я щас до дому доехал - 4 раза передо мной на красный народ проехал........им пох
за последние три дня наблюдал картину проезда на красный раз восемь...
причем варианты могли получицца весьма говнявые...
Аид вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:09   #272
Форумец

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Аид
ога. особенно рулит двухчасовое ожидание... спосебо...
шутка юмора. моя выборка из двух раз говорит мне о том, что всегда нормально можно доехать. (первый раз на скорой, второй сам)
recruit вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:12   #273
Форумдец

Цитата:
Сообщение от dema
ты адекватный человек?

я говорю о быдле, которое правила вообще в грошь не ставит....которым пох с какого ряда куда ехать....которые считают, что остальные дураки, а они умнее и должны ехать быстрее остальных
я выше писал....
это понято.

Цитата:
Сообщение от dema
ды вот как раз на виадуке....по крайней мере я непущу...ибо нех....в порядке очереди
в порядке какой очереди?Строго после тебя?
Так почти все соблюдают такую очередь - я его не пущу, пусть едет после меня.а тот, кто после - думает также.
пускать надо.но только одного, максимум двух.сам в стаких случаях подвигаюсь вплотную к тому, кого только что пропустил - видя это, следующие не лезут.
$@#Y@ вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:15   #274
Форумец

Цитата:
Сообщение от $@#Y@
пускать надо.но только одного, максимум двух.сам в стаких случаях подвигаюсь вплотную к тому, кого только что пропустил - видя это, следующие не лезут.
по неписанным правилам пропускают 2х с главной, потом одного с второстепенной. жаль, в варонеше это мало где можно наблюдать...
Аид вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:15   #275
быть бобру

Цитата:
Сообщение от $@#Y@
в порядке таком, что если ты баран и не перестроился в ряд, по которому тебе нада проезжать перекресток то это только твои проблемы и быдлить ненада

тебя в автошколе заранее маневры совершать (перестраиваца) не учили?
dema вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:15   #276
Форумец

Цитата:
Сообщение от $@#Y@
пускать надо.но только одного, максимум двух.
никогда двух не пускаю. тока одного. да и сам вторым не прусь, имхо -наглость.
Старый 22.10.2006, 22:17   #277
мммням......

Записей в дневнике: 6
Цитата:
Сообщение от $@#Y@
Так почти все соблюдают такую очередь - я его не пущу, пусть едет после меня.а тот, кто после - думает также.
Цитата:
кстати не понимаю тех, кто в пробке, когда несколько полос движутся медленноЮ, начинают метаться из ряда в ряд. Ибо давно известно - скорость у потоков ОДИНАКОВАЯ (за исключением уже приведенных примеров про правые ряды, если в них автобусы).
А ведь всегда кажется, что соседний ряд быстрее. Но специально замечал - разницы обычно нет вообще.
могу понять только тех, кому нужно поворачивать направо и они пытается из левого ряда перестроится в правый, во всех остальных случаях - едь как все, бо всем нужно и все торопятся...
VI_LADY вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:21   #278
Форумец

Цитата:
Сообщение от VI_LADY
могу понять только тех, кому нужно поворачивать направо и они пытается из левого ряда перестроится в правый, во всех остальных случаях - едь как все, бо всем нужно и все торопятся...
эгоистка. все торопяццо... кто-то торопиццо на работу, ибо можно попасть на 100-500р, а кто-то жену в роддом везет.

люди, не будьте такими ограниченными... не все пруцца на встречку из-за того, что могу без проблем отмазаццо...
Аид вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:21   #279
Форумдец

Цитата:
Сообщение от dema
в порядке таком, что если ты баран и не перестроился в ряд, по которому тебе нада проезжать перекресток то это только твои проблемы и быдлить ненада
все.закрываем эту тему.Т.к. я думал - что ты имеешь в виду - не пускать тех, в чьем ряду авария или еще-что.А ты, по-видимому, имел в виду тех, кто шныряет по дороге.В этом случае я с тобой согласен.Но все равно, таких бывает, пропущу.ибо мне все равно, а ему может надо.Да и где гарантия, что я не буду завтра на его месте - забуду, что мне надо свернуть или еще что.
Цитата:
Сообщение от dema
тебя в автошколе заранее маневры совершать (перестраиваца) не учили?
в автошколе меня мало чему научили.так что не напоминай мне про нее.я ездил по городу 2(!!!!!!) раза до сдачи экзамена.

Аид, так покатит?
$@#Y@ вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:24   #280
Форумец

Я задал вопрос, но похоже меня не поняли. Перефразирую.... А как часто вы едите (и вообще едите ли) не изменяя скорости прямо, если видете, что кто-то (из-за наглости или от того, что не увидел вас) влезет в ваш ряд, при этом может столкнуться с вами?
Xsandr вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:24   #281
Форумец

$@#Y@, походу, тебя еще и русскому языку слабо учили....
без обид, плиз...
Аид вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:25   #282
мммням......

Аид, за себя скажу - когда вижу в соседнем ряду включенный поворотник, всегда уступаю дорогу... бо никогда практически у самой не возникает проблем с вопросом перестроится из ряда в ряд в пробке
Старый 22.10.2006, 22:25   #283
быть бобру

Цитата:
Сообщение от $@#Y@
в афтошколе меня мало чему научили.так что не напоминай мне про нее.я ездил по городу 2(!!!!!!) раза до сдачи экзамена.
ну а я 20 раз.......причем инструктор реально знал чему учить

а дотого 4 года без прав ездил.......правда толкучки боялся.....

поэтому все 20 раз по серьезно загруженным улицам

итого - нужно прогнозировать по каким полосам тебе нужно ехать и заранее перестраиваца, так ты ни себе , ни другим водителям лишних напрягов не создашь.

зы. по улицам у нас просто так никто не ездит. ВСЕМ НАДО, все куда-то опаздывают.....это следует учитывать
dema вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:26   #284
быть бобру

Цитата:
Сообщение от Xsandr
Я задал вопрос, но похоже меня не поняли. Перефразирую.... А как часто вы едите (и вообще едите ли) не изменяя скорости прямо, если видете, что кто-то (из-за наглости или от того, что не увидел вас) влезет в ваш ряд, при этом может столкнуться с вами?
ДДД, но иногда бывает...грешен ((
dema вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:27   #285
мммням......

Цитата:
Сообщение от Xsandr
А как часто вы едите (и вообще едите ли) не изменяя скорости прямо, если видете, что кто-то (из-за наглости или от того, что не увидел вас) влезет в ваш ряд, при этом может столкнуться с вами?
тупой вопрос... без обид
Старый 22.10.2006, 22:28   #286
Форумдец

Цитата:
Сообщение от Аид
люди, не будьте такими ограниченными... не все пруцца на встречку из-за того, что могу без проблем отмазаццо...
кстати, да.
есть люди реально торопятся.
и если ты не спешишь - ну почему б тебе не уступить ему????
а из-за такого непонятного упрямства бывают неслабые аварии...
$@#Y@ вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:29   #287
Форумец

Цитата:
Сообщение от dema
итого - нужно прогнозировать по каким полосам тебе нужно ехать и заранее перестраиваца, так ты ни себе , ни другим водителям лишних напрягов не создашь.
как говорили в нашей автошколе стопеццот лет назад: едь так, чтоб другие не думали, что за рулем баран\козел\....\censored...
Аид вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:31   #288
Форумец

Цитата:
Сообщение от $@#Y@
кстати, да.
есть люди реально торопятся.
и если ты не спешишь - ну почему б тебе не уступить ему????
торопунам уступаю. мало ли что у человека. а если просто летун, то таки Бог ему судья...
Аид вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:37   #289
Форумдец

Цитата:
Сообщение от Xsandr
уступаю.этим часто грешат маршрутки.
$@#Y@ вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:41   #290
Форумец

VI_LADY, Ну почему тупой вопрос? Тут я читал, что и подрезают некоторые специально и говорили мне не обращать внимания на тех, кто летает перед тобой из ряда в ряд. Ведь не обращать внимания - равносильно тому, что ехать прямо не изменяя скорости. Так что тут не все одинаково думают.
Xsandr вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:48   #291
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xsandr
еду прямо, чуствуя свое приемущество и контролируя ситуацию. практически всегда оказывается, что он меня видит. следовательно, прется из-за наглости.
Старый 22.10.2006, 22:51   #292
Форумец

Цитата:
Сообщение от Аид
только дураки так поступают.
спасибо.
Старый 22.10.2006, 22:51   #293
кот в шапке

Записей в дневнике: 11
Цитата:
Сообщение от dema
тебя в автошколе заранее маневры совершать (перестраиваца) не учил
учили помница на йух посылать!!! серьёзно!
Димсон вне форума   Вверх
Старый 22.10.2006, 22:55   #294
мммням......

Xsandr, было много таких ситуаций и ниразу не возникло мысли осознанно подставить свою машину под удар.
Права ли я, есть ли у меня преимущество и т.д - это не важно... всегда нужно в первую очередь думать о тех людях которые находятся рядом с вами и которые могут пострадать из-за вашего быдлядства
Старый 22.10.2006, 23:02   #295
Форумец

Цитата:
Сообщение от VI_LADY
Xsandr, было много таких ситуаций и ниразу не возникло мысли осознанно подставить свою машину под удар.
Права ли я, есть ли у меня преимущество и т.д - это не важно... всегда нужно в первую очередь думать о тех людях которые находятся рядом с вами и которые могут пострадать из-за вашего быдлядства
со всем согласен. не понял только последнее слово...
Старый 22.10.2006, 23:05   #296
мммням......

Цитата:
Сообщение от recruit
не понял только последнее слово...
в данном контексте - действие человека, основанное на понятии "я прав и мне мне все пох"
Старый 22.10.2006, 23:13   #297
кот в шапке

Записей в дневнике: 11
Цитата:
Сообщение от VI_LADY
"я прав и мне мне все пох"
большая часть города так ездит!"
Димсон вне форума   Вверх
Старый 23.10.2006, 01:10   #298
хроник

Цитата:
Сообщение от VI_LADY
Права ли я, есть ли у меня преимущество и т.д - это не важно..
много сюжетов в дорожном патруле было. Человека подрезают, он грит - я уварачивался. А потом говорят - будет признан виновным эт человек, т.к. тот кто подрезал и создал аврийную ситуацию скрылся.
jeck вне форума   Вверх
Старый 23.10.2006, 08:51   #299
Форумец

кстате, про рожающую жену вообще меня пример прибивает.
Если жена рожает - по идее надо в первую очередь ехать АККУРАТНО, чтобы в ДТП не влететь. А не так, чтобы кругом все шарахались.
Noname вне форума   Вверх
Старый 23.10.2006, 10:28   #300
Лентяй

Цитата:
Сообщение от recruit
едучи в правом непосредственно до перекрестка ты попадаешь на поворот направо, ибо знаки есть движения по полосам и иногда экипаж ГИБДД контролирует соблюдение тех знаков.
Ну, если для кого проблема перестроиться - о каких "быстрее" тут можно говорить?

Цитата:
Сообщение от dema
а динамики непустить отжимающего гонсчика у меня хватает.....
Тут не динамика - тут нервы крепкие нужны

Цитата:
Сообщение от $@#Y@
кто шныряет по дороге.В этом случае я с тобой согласен.
Шныряю по дороге. Сможете - не пускайте

Цитата:
Сообщение от Xsandr
А как часто вы едите (и вообще едите ли) не изменяя скорости прямо, если видете, что кто-то (из-за наглости или от того, что не увидел вас) влезет в ваш ряд, при этом может столкнуться с вами?
Почти никогда. Только если абсолютно уверен, что он меня видит и наглеет, отжимая, а я не хочу пускать. Нафиг мне потом гаи ждать и иметь гимор с ремонтом авто? Тем более сместиться на десяток сантиметров и гуднуть/моргнуть дабы увидели - нетрудно.

Цитата:
Сообщение от Xsandr
Ведь не обращать внимания - равносильно тому, что ехать прямо не изменяя скорости
Большинство летающих между рядами прекрасно тебя видят и твоему движению не мешают. Посему в отношении них твой вопрос странен.

Цитата:
Сообщение от Димсон
большая часть города так ездит!"
не согласен

Цитата:
Сообщение от jeck
А потом говорят - будет признан виновным эт человек, т.к. тот кто подрезал и создал аврийную ситуацию скрылся
Не вопрос: е умеешь уворачиваться - не дёргайся. Да и как замечаю, в большинстве случаев "подрезанием" называют ситуацию, когда никто никого не подрезал, просто довольно близко перестроились.
Кстати, про дорожный патруль: тот же влетевший на перестроении вышивальщик тоже скажет, что его подрезали.

Цитата:
Сообщение от Noname
Если жена рожает - по идее надо в первую очередь ехать АККУРАТНО, чтобы в ДТП не влететь
У тебя жена рожала?
Balrog вне форума   Вверх
Закрытая тема