| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О ВАЖНОМ С ВРАЧОМ АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 |
|
Depecheистка
|
П.с. Светлана, очень беспокоит вот какой вопрос..
Берем. 35 недель очень сильно болят кости и суставы таза, уже хромаю. Мне стоит беспокоится или это нормальная ситуация, мой гин. Из жк говорит терпеть, но им пофиг на все..поэтому прошу совета.. Спасибо!)) |
|
|
|
#692 | |||
|
enchantress
|
Цитата:
Через месяц моя тема по проблемам молочных желез в послеродовый период. Цитата:
УЗИ молочных желез проводят на 5-7 день от начала месячных, допустимо до 11 дня. Я не провожу. Рекомендую Пшеничникову ЕВ ( у нас ) или Домокурову ЕА ( не у нас ). По стоимости у нас 500 руб. NK clinic 232 04 04 Цитата:
Возможно, это вариант нормы, а возможно, симфозит или неврологическая патология , возможен дефицит кальция. Если волнуетесь, приходите на личный осмотр к специалисту по ведению беременности. |
|||
|
|
|
#694 |
|
Depecheистка
|
Berkana, я все по поводу лекций...
Где это проводится, каковы условия посещения? Есть ли какой то сайт или где можно узнавать рассписание лекций, что б вас не дергать.. |
|
|
|
#695 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
#696 |
|
летяга
|
а в другие отрезки делать неинформативно? Долго ждать до середины октября.
|
|
|
|
#697 |
|
Форумец
|
Berkana, спасибо! записалась к Пшеничниковой.
|
|
|
|
#701 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
#703 |
|
enchantress
|
Сплюша, и сынок так хорошо с администратором порисовал
, только под конец приема мы услышали : мама где?! ![]() Расат, я как назначила?) Открывай свой листок и смотри, Ириш ) Иногда за период лечения узи 3 раза делаем, иногда оно вообще не требуется. Все индивидуально. |
|
|
|
#704 |
|
enchantress
|
И про развод на деньги, раз Соня затронула.
Это очень важный момент. Если кто-то вдруг почувствует, сообщите мне сразу, пожалуйста! Я читала в теме ниже обсуждения коммерческих центров.. Работать так не смогла бы. Кто-то очень мудрый сказал : " Не думайте о прибыли. Думайте о пациентах. Прибыль придёт. " Мне кажется, все врачи должны руководствоваться этим девизом. Мне до слёз приятно, когда в коммерческом (!) центре пациенты приносят благодарности.. Это значит, что я все делаю правильно. СПАСИБО ВАМ! |
|
|
|
#705 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
#706 |
|
3.0R
|
Berkana, ну я тож скажу своё спасибо) мало того,что у вас профессионально и уютно (а я не так давно к вам частенько заходила),так еще и такая "мелочь" как приход с ребенком совершенно ненапряженно проходит: Лиза твой кабинет очень любит ток за одно кресло- уж очень ей его жужжание нравится )
Зы спасибо за решение проблем ) |
|
|
|
#709 | ||
|
enchantress
|
Цитата:
Цитата:
![]() может и твою непоседу приручат) СПАСИБО, девочки) очень приятно!!! Грета, в самый обильный день менструального цикла. С 1 по 7. |
||
|
|
|
#710 |
|
Registered User
|
Berkana, вчера была на КТГ, 35 неделя. Сегодня врач сказал, что есть небольшие отклонения, в карточке записали "начальные изменения состояния плода". Назначения: корелип 1 свечка в день, 10 дней, отвар шиповника, кислородный коктейль. Через 12 дней на прием, врач сказала,что даст еще направление на КТГ.
Светлана, подскажите, что делать в этой ситуации? Может быть переделать где-то КТГ или УЗИ с доплером сделать? |
|
|
|
#712 | |
|
enchantress
|
Цитата:
Galiaa84, осмотр врача - УЗИ молочных желез через 4 -6 месяцев после завершения лактации, если нет жалоб , осмотр маммолога через месяц, опять же при отсутствиии жалоб. Если Вас что-то тревожит , временных рамок нет. И УЗИ и осмотр врача - по требованию. |
|
|
|
|
#716 | |
|
enchantress
|
Цитата:
Анна Че, программа ведения беременности в центре NK- clinic http://nk-clinik.ru/services/vedenie-beremennosti/ тут очень подробно, не буду повторяться) от себя могу добавить: программа Физиологоия, которая включает стоит 32 тысячи за весь период беременности ( если Вы встаете на учет по ранней явке ) Все гинекологи работают по приказу Минздрава, отклонений от скринингов быть не должно. Мы придерживаемся всех важных сроков и исследований. Но если Вы хотите, то может быть разработана программа Эксклюзив - конкретно под Вас. Тогда сумма может изменяться в обе стороны по Вашему желанию. Для нас беременность - волшебное время и я лично трепетно и нежно отношусь к беременным девушкам, делая все возможное, чтобы их беременность протекала легко, гладко и приятно. Никаких очередей и нервов для беременных в центре NK- clinic . Четко по времени. Все анализы, УЗИ, приемы. Мы берем Вас на руки и переносим в роды. Очень аккуратно) |
|
|