| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1561 | |
|
Форумец
|
Цитата:
даже отказалась от тевтонии элеганс, тк там даже через переходники не ставилось автокресло а потом удивляются многим вещам |
|
|
|
|
|
#1562 |
|
Depecheистка
|
Есть, джет своего часа, дочка маленькая пока, нам 2,5
Кстати сегодня пробовали слинг ск, вроде получилось в лежачем и в стоячем... Но, я сомневаюсь вот в чем, точно она не сидит в стоячем положении? Посмотрела..как ни крути получается, что на попе сидит... |
|
|
|
|
#1563 |
|
Форумец
|
Nadine Renee, ттт, не знаю как дальше будет, но пока все успеваю днём сделать. Насчёт кормлений - мужу нравится это дело. тем более это занимает не более 10-15 мин (включая время ношения столбиком после еды). Потом сразу в люлю)) так что 15 минут за ночь не думаю, что повлияют на его работоспособность. Ну и вообще как говорит моя мама, если с самого начала начать отказываться от помощи мужа, потом он привыкнет что ничего не надо от него, и все, потом не допросишься уже...
|
|
|
|
|
#1564 |
|
Форумец
|
Я с первым реально мыслила как Медуза... а со вторым и третьим опомнилась. Хоть у меня и трое и дел по уши, но я могу часами на ручках носить в свое удовольствие. Третий у меня вобще не требовательный, и живот не беспокоил. Но у меня совесть не позволяет его одного оставлять лежать. И ночью не могу спать без него, даже если уснул в кроватке, я когда ложусь беру его себе. А когда муж уезжает со смой все дети спят. Я как кошка ими обкладываюсь))(
|
|
|
|
|
#1565 |
|
Depecheистка
|
Я тожево время б рассуждала, что не фиг...будет в кровати спать.
Но когда из рд приехала поняла, что или спит со мной или я сдохну... А теперь сама без нее не могу, проснусь ночью лежит себе спит...и так спокойно сразу)) |
|
|
|
|
#1567 |
|
Форумец
|
Danusik, охх, тесно наверно так спать... Это ж надо или огромный диван, чтобы все посещались или постоянно в скрюченном положении, а это недосып... В общем не буду к себе класть, разве что в крайнем случае.
У меня ещё видимо гормоны взбесились, и после выписки я постоянно дико хочу исполнения супружеского долга... Боюсь не выдержать рекомендованные 2 месяца воздержания, ну прям вообще никак |
|
|
|
|
#1568 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1569 |
|
Depecheистка
|
Алина, да уже есть люлька другая, вторую все равно не потяну.
Я уже коляску думаю прогулку или трость покупать...вот в выборе вся.. |
|
|
|
|
#1570 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще мамам с ИВ трудно понять мам с ГВ Смесь тяжелее, сытнее, можно соску дать. А если каждый раз после того, как ребенок попросил грудь ждать пока он уснет и перекладывать в кровать, можно спать стоя, как лошадь ))) Пустышки оба ребенка не взяли. Потому что моя ночь во время прорезывания зубов у сына выглядела бы примерно так: час сна, час висения на груди, еще час сна... Поэтому совместный сон как раз был залогом моего относительно нормального сна. Дочь перекладываю в кровать, пока она кушает раз в три часа примерно.
|
|
|
|
|
|
#1571 |
|
Форумец
|
Викушок - вот самое точное. Я была абсолютно спокойна когда слышала дыхание ребенка. Это наверное гормоны
))Сейчас когда у сына очень высокая температура (39) кладу его с собой, чтобы контролировать его состояние. И по-другому не могу. А нет, могу у него в ногах на кровати "бдить". |
|
|
|
|
#1572 |
|
Форумец
|
Раньше он играл в приставку до 2-3 часов ночи и ничего. Да и вообще поменьше надо жалеть мужей, я считаю. Потом сами же и жалуемся, что помощи не дождёшься, не хочет ничего, все на женские плечи взвалил... Я не истерю и не требую, но оооочень мягко к помощи мужа все-таки буду привлекать
|
|
|
|
|
#1573 |
|
Форумец
|
Боудикка - опять же, зачем напрягать спину кормя сидя? У меня слабая спина и я кормила _только_ лежа.
А вот спали мы с мужем на кровати, а сын в приставленной своей кроватке, на покормить я к нему двигалась. |
|
|
|
|
#1575 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1576 |
|
Форумец
|
Медуза_, кровать стандартная 1,6 на 2,0. Места еще вагон остается, но, правда, мы с мужем не сильно крупные. Недосыпа никакого нет, если не зубы, то просыпается два раза за ночь на 10 минут, а спать может и до 10 утра
|
|
|
|
|
#1578 |
|
Мастер в дом
|
У меня муж только купает и одевает/переодевает сына.
Ну и погулять / присмотреть / поиграть (машинки покатать). Ночью ни разу не вставал, разве что переодеть. И это я считаю, просто огромная помощь от мужика в плане ребенка. |
|
|
|
|
#1579 |
|
Форумец
|
А вообще в плане помощи от мужа - в этом вопросе самой мудрой была моя бабушка. Ни разу она не ходила на рынок, в магазины, не таскала тяжёлые сумки, очень редко убирала и делала что-то связанное с физическим трудом. Все делал дед. Плюс работал. И ни разу не попрекнул))
|
|
|
|
|
#1580 |
|
Форумец
|
Ну и отселяют не тогда, когда ре ест один раз ночью и тут же вырубается. У моей приятельницы колобродила малышка всю ночь месяца три подряд. А у мужа такая работа, что недосып равно невнимательность на дороге( за рулем большой машины. Так что ответственность не только за свою жизнь и имущество, но и чужое. Так что все по разному
|
|
|
|
|
#1581 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1583 |
|
Depecheистка
|
У меня так)))
|
|
|
|
|
#1584 |
|
Depecheистка
|
Докладываю..седня выбрались в арену, в кораблике разместились в слинге ск, но лежа ей скучно...только стоя сидела, час точно гуляли..потом так сидя и уснула)
Вроде нормуль, но как то сложно подтягивать хвост. Подскажите где побольше выбор колясок тростей и прогулок? |
|
|
|
|
#1585 | ||
|
100% счастья
|
Цитата:
Цитата:
Я всё-таки сторонник не забывать, что муж тоже человек, что он тоже устаёт, поэтому можно и пожалеть мужа, и понимать, что ему тоже несладко, и уметь прощать, а не использовать аргумент "я родила тебе ребенка" как средство превращения мужа в подружку домохозяйки. Вы правильно делаете, что мягко призываете помогать. Главное, чтоб это доставляло удовольствие всем участникам :-) |
||
|
|
|
|
#1586 |
|
Форумец
|
Dinarada, я видимо не совсем правильно выразилась. Я не против того, чтобы взять малышика, потискать его, пообнимать, поносить - это все есть и очень приятно) но не целый день, как у некоторых. У меня есть подруга, которая с самого начала постоянно носила дочку на руках (уже не помню по какой причине). Так вот, со временем подруга не могла ни поесть, ни сходить в туалет - дочка сразу же начинала истерить, что её положили. вот такого не хотелось бы конечно...
А от мужа честно и не ожидала, что будет помогать. Думала, что всё ограничится дурацкими наклейками на машину и подарком)) но нет. Буду это поощрять. |
|
|
|
|
#1587 |
|
Форумец
|
Какая у меня была недавно паника... я на даче днем завезла ребенка с улицы домой,расстегнула его - он спит. Я пошла среднего укладывать и уснула. Открываю глаза - начинает темнеть. Я думаю что утро - типа светлеет. Поворачиваюсь малыша нет... у меня паника. Бегу со второго этажа на первый - все спят, дома тишина - малыша внизу в кроватке нет. У меня истерика. Сердце стучало даже в голове. Я понимаю что схожу с ума.... и ребенка как будто и не было...не беременности ни родов. И тут я начинаю просыпаться... захожу на кухню (там второй вход с улицы) а там в коляске сопит моя любимая лялька. Это конечно уже шизо, и к концу третьего декрета у меня наверно окончательно съдит крыша))))
Последний раз редактировалось МариЯД; 18.01.2016 в 13:33. |
|
|
|
|
#1590 |
|
Depecheистка
|
А ниикто не подскажет есть детские бассейны, для совсем маленьких деток? И что к чему там.
|
|
|