|
|
#333 |
|
CrashOveride
|
dema, Да мне пофиг где, хоть по обочине, просто интересна логика водителя, подвергнуть себя и окружающих риску ДТП и травмы, чтобы через 100 метров остановица у обочины??? такие действия понятны, когда тачка уходит вперед и скрывается где-то на горизонте, а в чем тут фишка, вот в чем вопрос? :-) Если мало адреналина, так вэлкам на "дорогу в никуда" и прыгай с моста на веревке, от адреналина аж трусы полопаются, так хоть там он сам за себя будет отвечать, а тут еще масса народу!
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
CrashOveride
|
dema, Про то и речь, я не серьезен, я шутку понял :-) просто риск должен быть оправдан, хотя есть индивидумы которых совсем не убедить и они совсем не понимают окружающего их пространства!
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
Teodor, А что в этом плохого? То что я хочу украсить свою машину и выделиться из толпы? Один небольшой пример: Вот у тебя дома наклеины обои? Наверно не кирпичные стены?! Да и наверняка хоть одна картина, да висит на стене. А для чего? Для красоты ведь! Вот и с автомобилем то же самое. А у тебя, похоже, действительно зависть, т.к. нехватает денег сделать машину красивее либо времени.
|
|
|
|
|
|
#337 | |
|
мммням......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#338 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Forever bot
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#346 |
|
Форумец
|
Нехотел обидеть, но, признайся, что я прав насчет того, что не лишне будет приукрасить свою машину. Ну про тебя возможно погорячился (хотя кто тебя знает
). А насчет того, что ты ездишь на лансере - не спорю - машина класс! Но почему бы и не сделать покрасивее например Opel Kadett? (кстати, который у меня ) Это будет не лишне
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Вербализатор мира
|
Да уж, понятно, откуда у нас такая "вежливость" и такая "терпимость". Куда там дорогам, если в форуме все готовы какашками кидаться по любому поводу...
Закрыто. |
|
|
|