| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Заслуги Путина. том 2.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6812 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6813 |
|
Registered User
|
Поначитался хухни. Эксплантация всегда была, есть и будет. Те кто выступает против эксплантации просто хитрые ребята и будут эксплуатировать других людей не на прямую, а через аппараты государства.
|
|
|
|
|
#6816 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6817 | |||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Следуя такой логике, Аль Капоне большим демократом был. какая мне разница к чему он там в твоем воображении близок? Мне вообще до лампочки глубоко. Тебе подобные либералы, пользуясь тупостью и скудоумием народных масс, протолкнули Горбачева, Ельцина, наплодили кучу олигархов еще с тех времен, теперь кто-то один должен все расхл*****. Догадываюсь), сейчас скинешь цифры, что при ВВП кол-во олигархов увеличилось (стандартный ход). А лично мне что с этого? Такую систему выстраивать с 91 начал далеко не он, приходится барахтаться в том, что есть. Чем Путинский капитализм для меня будет отличаться от Касьяновского или Ходорковского капитализма? Может только тем, что сейчас я ЗП вовремя получаю и народу с готовой продукцией вдоль дорог стоять не надо, как это было в 90х. Это называется стабильность. Обычные нормальные люди не желают вникать в подобные твоим разглагольствования, поскольку их все устраивает. Большинство так мыслят. Цитата:
Цитата:
Кущевка возможна там, где криминал постепенно сращивается с властью на базе больших денег (капитализма) и орг. преступность существует не только в нашей стране и куда в более уродливых формах. Европой правит Америка, уже очевидно всем. Америкой думают, что правят номинальные лица - типа Обамы, Конгресса и т.д. и правят реальные лица - те кто постоянно в тени, но при этом владеют печатной машинкой, энергетикой и ВПК. ВПК выгодны заказы, для этого надо со всеми воевать. Банкирам выголно давать деньги в долг тому же ВПК и иметь проценты. Политиканам выгодно дружить и с теми и с этими, поскольку на их бабки они делают себе карьеру. Как-то так, примерно. Да, я согласен, что деньги любят тишину, но если у них цель сейчас другая? Что делают с должником, попавшем на большие бабки?) Чисто гипотетически) слить под шумиху и громкие фанфары США и по-тихому дальше верховодить, послюнявив пальцы и перелистнув страницу дальше. Может и не слить в прямом смысле, но тот же г-н Бжезинский считает, что постепенно роль первого клоуна США будут утрачивать. Последний раз редактировалось RDman; 04.05.2016 в 10:15. |
|||
|
|
|
|
#6818 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Хорошая болезнь - склероз.
Космодром "Свободный"... не.. не помню... И ведь прав по обоим пунктам,оба они и Рейган и Тетчер сторонники либерального рыночного капитализма. Такие же как Гайдар. Было уже такое. Всего сто лет назад. Цитата:
Застой.. тхуле.. |
|
|
|
|
|
#6819 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
Базары о Свободном начались этак в году 1992. Самое время было космодромами заниматься. |
|
|
|
|
|
#6820 |
|
СамЭц
|
Я бы не ставил времена СССР, как безусловный пример. Гарантированное трудоустройство и гарантированный уровень жизни выше черты бедности, сильно расслабил население. С другой стороны, отсутствовала внятна ситема поощрения хороших работников. (не надо сейчас про премии, путевки и прочее) В результате даже те кто хотел и мог работать были "опущенны" на средний уровень. В результате получилось: "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!"
|
|
|
|
|
#6821 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Но тебе в силу малого возраста и ограниченного круга знаний это просто неизвестно. Цитата:
Нынешняя цель общества, нахапать побольше бабла и пожрать от пуза - безусловно лучше. |
||
|
|
|
|
#6822 |
|
Iron Mask
|
|
|
|
|
|
#6826 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
При чем тут фарцовщики?
Я про тех кто закон соблюдал. Хороший вопрос - что считать богатством. Личных самолетов не было.. Ну сейчас то - не подыхают да? |
|
|
|
|
#6827 |
|
Iron Mask
|
простой ответ: в 80м все зарплату вовремя получали? Голодных много видел? Была безработица? (скрытая конечно была). Но мы об офиц. говорим.
а в 95м, например? благодаря тем, кто дореформировался, увы и сейчас подыхают. Но в меньшей степени, как в сер. 90х. а по закону как раз у нас не было ни тех ни других. |
|
|
|
|
#6828 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6834 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Хреновая из тебя Ванга.
Опять мимо. Ты же только что пел про бедных которые голодали.. Так тебе ж на них наплевать получается,главное - твоя жопа в тепле. |
|
|
|
|
#6836 |
|
СамЭц
|
Есть огромное количество людей, которы просто не хотят работать.
КТо хочет работатьтот работает. |
|
|
|
|
#6837 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Не угадал.
Я в отличие от тебя еще и 80-е помню. Есть с чем сравнивать. Отличные либеральные фразы ![]() Есть еще более шикарная "Они не вписались в рынок!"© |
|
|
|
|
#6838 |
|
Iron Mask
|
я тоже, частично конец 80х помню, с его талонами и дефицитами.
как и 90е с невыплатами зарплат, МММ, торгашами на дорогах и т.д. искренне себе не желаю ни того ни др.) Есть огромное кол-во людей, которые не хотят оплачивать работу. Увы и сейчас это есть. |
|
|
|
|
#6839 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|