| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про скрепы, так ли они нужны.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 |
|
Андрюша
|
Так потому что попы этот пустырь еще в середине 90-х отжали, поставили там часовенку посреди грязи, а потом 20 лет не чесались. Вот наркоманы в сраче поповском и завелись.
|
|
|
|
|
#722 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#723 |
|
Форумец
|
Забавно. Читаю новости - Эрдоган открыто заявляет что турецкие ВС начинают войну на территории Сирии против Асада, и добавляет, что Асаду однозначно кирдык...
Пора запасаться попкорном. Хотя опасаюсь за мышление патриотов: - Эрдоган - друг! Мир-дружба-жвачка-южный_поток! - Эрдоган - враг! Пособник_террористов-ножвспину-диктатор-агрессор-петухгамбургский! - Эрдоган - друг! Мир-дружба-жвачка-раскаялся-извинился-южный_поток_возобновляем! - Эрдоган - WTF?! Против Асада?! СНОВА ВРАГ!? Как же тут без скреп обойтись-то, чтобы мозги патриота окончательно не сломались!? |
|
|
|
|
#724 |
|
СамЭц
|
SIKHARTHA, а почему что-то должно ломаться? Государство может стать противником другому госулдарству за считанные минуты и точно так же может снова стать союзником.
|
|
|
|
|
#725 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#726 | |
|
Форумец
|
Подавился котлетой,вчера во время просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=b7Z9Eu2sMkw Куда заводят скрепы Очередной перл от Скабеевой ,смотреть с 28 минуты "Какие успехи в Алеппо,сколько человек убб...,поги...,ну и погибло и покинуло Алеппо." Зарапортовалась ,одни оговорки по Фрейду . Цитата:
Скабеева будет брызгать ядом на Эрдогана,я Киселев вспомнит сколько нефти Турция покупала у ИГИЛ, делов то,а электорат проглотит с криком ура. |
|
|
|
|
|
#727 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я бы понял, если бы смене настроений наших доморощенных патриотов соответствовали какие-то реальные изменения в отношениях государств друг с другом и в правительствах этих государств. К примеру, был президентом Хохланда Янукович - была мир и дружба, случился переворот и смена политического окраса всей верхушки Хохланда, с резким поворотом "на запад" - началась вражда. Плюс конфликты на Донбассе, плюс появление "ихтамнетов" в Крыму и присоединение Крыма к РФ... Я как-то ну очень сильно сомневаюсь, что у РФ и Хохланда наладятся нормальные отношения в течении ближайших лет 10-15 (разве что еще один переворот произойдет). Взаимоотношения государств - весчь вообще весьма инерционная. А в Турции-то президент остается тот же самый. Был типа другом, и вдруг - раз! - и воткнул нож в спину, стал пособником террористов и сволочью. Но - извинился (неотчетливо, правда) - и Пу его тут же прощает, жмет руку и снова называет другом. И тут опять - опаньки, выступает супротив Асада - и Эрдоган снова нехороший человек и админы кремля мягко (пока) выражают недоумение его поведением... Как бы, политика предполагает более взвешенные решения и долгосрочные прогнозы, чем отношения между двумя детсадовцами в песочнице, типа "ты мне вчера совочек сломал и я теперь два часа с тобой разговаривать не буду". Ну и доставляет то, что каждый раз патриотическая часть населения то поет Эрдогану осанну, то забрасывает говном, то снова поет осанну. Говорю же, инфантилизм на марше. Хвала розовым единорогам и лично ЛММ, что мне насрать и на либералов и на консерваторов, и на православных коммунистов тоже... Я как-то больше оцениваю людей по их делам, а не по политическим "этикеткам". |
|
|
|
|
|
#728 |
|
Registered User
|
Розовая мечта либераста. Они наивно полагают, что например, у меня, должен ворвется мозг как яйцо в микроволновке от того, что где то, кто то, чего то сказал.
У России с Турцией было больше 10 войн и после каждой был мир, дружба и взаимное сотрудничество, а уж мелких конфликтов было штук 100, нечего, заминали. Так что одним больше, одним меньше… Наши отцы и деты пленных голодных немцев на стройках в конце 45го хлебом подкармливали, а мой дед, взявший Кенигсберг, со своими однополчанами свои пайки населению раздавал. Уж такие мы, патриоты. Вот именно, типо. Это политика, там друзей и врагов не бывает. Бывают союзники или противники. До Нюрнберга англосаксы были друзьями, потом стали врагами, Сталин с ними обнимался, а потом разбомбить хотел, нормальные отношения… А населению, так вообще пох, у нас покупатели в обморок магазинах не когда падать не будут от того, что мандарины турецкие. Свали в Украину, тут не далеко, там патриоты последовательно Россию ненавидят, будите вместе радоваться однозначной позиции . |
|
|
|
|
#730 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#731 | |
|
За державу
|
Цитата:
"Вечность мира" вовсе не требует от тебя веры. Вечность мира обоснована математической моделью современной теории мироустройства. Не нужно верить в вечный мир. Достаточно уметь пользоваться современным математическим аппаратом что бы это понимать. |
|
|
|
|
|
#732 | |
|
За державу
|
Romi,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#733 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А том и речь, все это лишь вопрос веры, а не познания. Не кто так и не доказал откуда произошел мир, жизнь и человек. Так почему наши дети должны изучать одно предположение и не изучать другое? Быть может, на основе всего изученного, они наконец то докопаются до истины, хотя бы для себя. Иначе, мы ограничиваем их возможности. Ну а из культуры Православия, даже в советские учебники что то попадало, это 1000 лет жизни Руси, это наша история, как это вообще не надо изучать. Хотелось конечно пожелать, что бы программу составляли и ученые и священники. |
|
|
|
|
|
#734 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
А вот к примеру док. фильм "Украина в огне". В словарном смысле понимания нацизма и американских методов управления миром, фильм о правительственном перевороте на Украине устроенном США и о возникшей при этом, гражданской войне. В смысле понимания российскими либералами украинских дел, фильм о том как Янукович, под давлением России, пошел против собственного народа и за это был народом свергнут. 36rus не даст соврать. В смысле интересов Ахметова, Коломойского и т.п. фильм о том, как американская политика нарушила хорошо поставленный бизнес. В смысле понимания ситуации Ярошем и т.п. деятелем, этот фильм еврейская пропаганда против построения унитарного украинского государства. Фильм документальный, спорить ведь ты не будешь? А смыслов в нем можно найти видал сколько? Кстати о Шарике. Я просто уверен что воевать против Гитлера, за независимость Польши, никакого интереса у него не было. Шарик своего рода буддист. Как ты. Человек мира. А человека мира, его собственные глисты интересуют куда больше, чем ТТХ танка Т-34 о которых в Трех танкистах не было кстати и речи. К слову сказать, не было и речи о ТТХ снайперских винтовок, из которых постреляли людей на Майдане, в фильме "Украина в огне". Это не мешает называть этот фильм документальным. Или тебе мешает? |
|
|
|
|
|
#736 |
|
Форумец
|
А вот расскажите всем здесь присутствующим, кто тут смачно целовал смуглую задницу Эрдогана или вы фантазируете,разговаривая с портретом Гозмана?
|
|
|
|
|
#737 | ||||
|
За державу
|
Romi,
Цитата:
Цитата:
А есть научная версия, человек возник в процессе эволюции живой природы на земле. Эта версия доказана уже давно и умными людьми, в том числе верующими в Бога, не оспаривается. Именно поэтому она должна преподаваться в школе, а версия творения, нет. Цитата:
Цитата:
А программу для школы должны создавать не священники, а умные люди. И тут важно помнить, что уровень интеллекта у верующих ниже, чем у атеистов. Скромнее нужно быть господам из Московского Патриархата, по этой причине. Последний раз редактировалось Материалист; 30.11.2016 в 13:59. |
||||
|
|
|
|
#738 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#739 |
|
Форумец
|
Прошу тебя по-дружески скинуть в топик формулу " вечности мира" и прокомментировать для чайников
|
|
|
|
|
#740 |
|
За державу
|
Объяснял я тебе уже. Единицы измерения существуют в рамках математической модели и не зависят от того, знаю я о о их существовании, или нет. Не нужно мне в них верить, я могу их использовать, или не использовать.
Если мне нужно знать сколько воды в кружке вера мне не поможет никак, мне понадобится метрическая система измерений, например. А можно взять английскую систему. Для того, что бы знать сколько кружек воды нужно для супа подойдет любая. И сколько нужно супа чтобы накормить тыщу человек. А вера поможет только верить в то, что семью хлебами можно накормить тысячу человек. Пользы от этого способа нет никакой. Люди останутся голодными. |
|
|
|
|
#741 |
|
За державу
|
Я понимаю искренность твоего желания отстоять необходимость для страны духовных скреп. Я разделяю такое желание. Однако думаю что непонимание того, что скрепы должны скреплять, а не делить, приносит большой вред этой идее.
|
|
|
|
|
#742 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И я тебе это тоже уже объяснил. Так ты не веришь, и потому не знаешь - чем может вера помочь. Как и дурак может думать что матанализ нужен только чтобы для того чтобы голову здоровому человеку сделать больной. |
|
|
|
|
|
#743 |
|
СамЭц
|
Помоему, вера в Бога, как явление иррациональное, никому ничем помочь не может, помоему, у неё другая задача, не имеющая отошения к воспомоществованию.
|
|
|
|
|
#744 | |
|
Форумец
|
Цитата:
С помощью какого цЫркуля ты это определил? |
|
|
|
|
|
#745 | |||
|
Registered User
|
Цитата:
Кстати, текст доказательства есть? За 100 лет должны были опубликовать. Еще раз, эта версия просто хорошо объяснена, не надо путать с доказательством. Цитата:
Некоторых не устроило, они придумали свою версию и сами себе ее объяснили. Цитата:
Ну так для усиления - https://azbyka.ru/pochemu-uchenye-veryat-v-boga И кстати, Королев тоже был искренне верующим и очень помогал церкви. Ну, а то что многие космонавты в полет берут с собой иконки, это для тебя не секрет. Ты не прав, для многих, именно вера усмиряет страх и придает силы. А эффект плацебо используется вообще всеми. Лично меня и мою семью, вера в Бога, спасла. Тогда со мной произошло Чудо. |
|||
|
|
|
|
#746 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы говорим о праве выбора и тут же настаиваем на запрете выбирать между верой и неверием |
|
|
|
|
|
#747 |
|
Форумец
|
А тебе никто никогда не подсказывал как сделать то и так, как ты не понимал, но по указке сделал это, и получилось?
|
|
|
|
|
#748 | |
|
Registered User
|
Цитата:
И напротив, в Европе люди сами собой перестали верить в Бога, они даже не стали атеистами, они стали НЕ КЕМ. Теперь мучаются в поисках, в ИГИЛ даже едут искать. |
|
|
|
|
|
#749 |
|
Форумец
|
Кстати, да. Людям надоело безверие, отсутствие идеалов, им мало только удовлетворения своих материальных потребностей, хочется чего-то более высокого. Конечно, ИГИЛ не то место, где люди воспаряют духом, хотя и среди этих моджахедов тоже есть идеалисты, пример Варвары Карауловой говорит о многом, а ведь девочка совсем не глупа.
Любое количество "колбасы" не заменит пищи для души. |
|
|
|
|
#750 | |||||
|
За державу
|
Romi,
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...86%D0%B8%D0%B8 Цитата: