| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4501 |
|
Registered User
|
Кеша не бывает слишком много, да и к тому же я впечатлен схемой развода лосиков на расселении. Вы им старинные способы постройки жилья из говна и палок, систему домашних родов (по принципу авось выживем, а нет - так баба ещё нарожает), трактование снов, а они вам деньги за мерзкие бетонные коробки (которые, конечно, надо продать! ) и всё в ажуре!!!!
|
|
|
|
#4502 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Что-то навеяло: ![]() ![]() И закономерный финал. |
|
|
|
|
#4505 |
|
Форумец
|
Pioneer81, хзию. В городе чаще применятся схемы с использованием достижений науки. Спайсы, химические сигареты и алко-препараты, таблетки, вакцины и генная инженерия.
Просто обозначь, какой деятельностью ты занимаешься, и я быстренько под эту схему подведу определение сектантства и идею душеспасения. Лёгкенько. |
|
|
|
#4506 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#4508 |
|
Форумец
|
Паф, всем здесь присутствующим вполне понятно, что счастливые переселенцы неизбежно свои квартиры продадут, так как не работая на нормальной работе, не смогут их содержать. Ну а вы и ваша компания им наверняка поможете принять правильное решение в духе и букве предков.
|
|
|
|
#4510 |
|
Registered User
|
Да и ему это понятно! Денег влегкую срубить - это ж тема!
|
|
|
|
#4511 |
|
Форумец
|
Если уж пошла тема про "срубить бабла", то я предпочту наоборот не продавать квартиру, а сдавать её гастерам или населенцам. Ну и как страховка на случай, если не пойдёт.
Не пойму, против кого визг. Лидера среди нас нет кроме Бога. Ценник никто не выставляет кроме государства. Цели нет кроме познания Любви. |
|
|
|
#4513 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Если это не сильно нарушает УК. |
|
|
|
|
#4515 |
|
Registered User
|
Да ладно! Лосики поведутся!!!! Я убеждать умею!
А их надо слушать чтобы лосики повелись? Если для подъема реального надо - так я послушаю! Это называется начальное вложение в проект! |
|
|
|
#4518 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4519 |
|
Registered User
|
Так лось с перепугу сразу убежит - где он столько альтернативно одаренных отдавшие свои квартиры в замен на говно-палочное строение видел? Хотя ради защиты чести лосихи может и побарагозить.... Хотя там все бородатые... Тут не скажешь как оно обернется....
|
|
|
|
#4520 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да тут хочешь не хочешь хату продашь, лишь бы с такими соседями общую стенку не иметь. ДЕ-БИ-ЛЫ Отныне беру свои положительные слова обратно относительно ЧД. Ты тоже говна магазинного переел и деградировал в пса сутулого. |
|
|
|
|
#4521 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#4522 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4523 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4524 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И из Ашана проскаивает, но с трудом. А деревенская как по маслу. Хотя и там уже все муку осветленную берут. Час от часу не легче, но я на БАДах, поэтому бодрячком держусь. Я бы вам впарил контракт в свою сеть, но чёт мне такие "ноги" совсем не нужны |
|
|
|
|
#4525 |
|
Registered User
|
Вот это уже тема, одобряю! Лосиков надо аккуратно, помаленьку приучать, сначала БАД, потом лекции, потом знахарь Пантелей болезни которые от цивилизации появились найдёт и тут самое время хату и приделать у лосика! Молодцы! Чётко!
|
|
|
|
#4528 |
|
Форумец
|
В 25 лет в период самой бурной социальной активности я украшал свой подъезд Буквицей, заталкивал эту идею в местную школу, выступал на родительском собрании с вопросом нравственного воспитания. Что-то получалось, что-то нет, были почитатели и ненавистники. Но такого как на этом сраном БВФ я ещё не встречал. В во всех разделах в один голос кричат, что я мол больной и т.д. Ещё чуть-чуть и я внатуре в это поверю.
Мне выдалось жить в странный период (20-21 век), где общение о ебле с животными стало нормой. Не может быть других целей, кроме как переломить этот "е6учий" тренд. Поэтому не удивляйтесь, что мои помыслы все направлены на вас, на людей. Нет вокруг меня ни лесов, ни рек, ни животных, есть только вы, людишки с кошельками |
|
|
|
#4529 |
|
Форумец
|
Паф, ну ты же сейчас не на речке рыбу ловишь и не в лесу грибы собираешь. Ты изо дня в день толкаешь здесь свои бредовые идеи. А значит это твое основное занятие, которое тебя кормит. Значит кто-то тебе за это деньги платит, чтобы было тебе на что в Ашан ходить и БАДы покупать.
|
|
|
|
#4530 |
|
Форумец
|
Nиколай, ты реально веришь, что существует касса, где выдают деньги за отстаивание своей позиции? Не всё в этом мире устроено по принципу РПЦ, КПСС и Сторожевой башни. Я за Русь, а Рф для меня как тренировочный лагерь
|
|