| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут 2017_10_13 - 2017_12_11
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2343 |
|
Форумец
|
обнимание кондрата
|
|
|
|
#2344 |
|
Форумец
|
кондратом
|
|
|
|
#2345 |
|
blocked
|
короче я уже понял - нихрена у меня не получится пока я не посплю
чистая свежая голова нужна. а я осовелый сижу. (видно вечером поработаю ......седня завтра к матери не идти - буду вот работать .. ...) |
|
|
|
#2354 |
|
Форумец
|
ну и погода! но скоро все изменится. е.волосюк зуб дала
|
|
|
|
#2355 |
|
Форумец
|
да все в порядке
аааааа. плачу( вот только завтраки... а ужинать что.. одной не поедешь отличная. вот только мне кажется я приболела. на меня кажется чихнули - все подряд цепляю и имбирь куда-то делся вообще желание всю работу послать.. буду уборкой лучше заниматься сегодня |
|
|
|
#2356 |
|
Форумец
|
я слышал что Дубай чуть ли не япы проектировали. технологии 22 века
|
|
|
|
#2357 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#2358 |
|
Registered User
|
череп и кости в костюме инди джонса, типа после смерти жизнь только начинается!
что-то среднее между западноевропейским городом и индийскими трущобами с пустынным акцентом |
|
|
|
#2361 |
|
Форумец
|
а потом о русских отзываются..
не забуду как послали в командировку в Волгоград и там гостиница в центре шикарная, с утра шведский стол . стоит ли говорить что командировочных денег немного - а вечером еще хочется кафевинодомино. в общем зашли мы в 7 на завтрак выползли полдесятого (выкатились) обожратые с сырной нарезкой и яблоками в карманах, салфетками с колбасой. нас не остановили - видимо по рожам было понятно что колбасу не отдадим |
|
|
|
#2362 |
|
Форумец
|
а вот если взять корковую пробку измельчить ее обжарить на сковородке до почернения и заварить с чаем то получается пердильное зелье
|
|
|
|
#2367 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да не говори мерзость. перепьются на халяву.. были времена)) так я на мове не разумею а английский плохой - произношение страдает (мне так ребенок говорит) )))) завиииизала. все. кефир дубаи. онли завтрак) |
|
|
|
|
#2369 |
|
Чел.-говно
|
Перепьются полбеды.
Наввливают еды больше, чем могут съесть, дети могут подбежать к раздаче, откусить что-нибудь и убежать оставив на раздаточном столе. Я уж молчу про приход в мокрых купальниках с надувными принадлежностями. Ну руки помыть это для них вобще как личное оскорбление. При этом потрогать надо все |
|
|
|
#2370 |
|
Форумец
|
у вас по жизни случались конфузные ситуации? какие?
|
|