| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ледниковый период для накопительной пенсии. Разве это законно в Российской Федерации ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |
|
Вечно пьяный
|
Нах не нужна!
Впрочем как и вообще ни чего частного не нужно акромя шиномонтажек, какбаков и цирюлен. В частные руки - только сферу мелких бытовых услуг, остальное национализировать! Цитата:
И то много для торгашки, я считаю. Нужно просто своими именами всё называть. Не "накопления", а "взносы"! Как за тот же дачный кооператив, я в этом году ни разу не был, а 3500 отдал. Бред! Знакомые в этом году двушку со свежим ремонтом на Южноморавской насилу сдали за 9 тыр, а так больше 7 никто не давал. Потом сдавать это ещё ого-го какие силы нужны, по мне так легче поработать, если сдавать что то ещё можешь. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Это приведет к снижению собираемости и деловой активности. И как следствие монет в казне станет еще меньше. Нахрена? Чтоб все стало убыточным и неэффективным? Какбуто у всю жизнь работавшего врача или учителя сильно больше. Последний раз редактировалось Iozhin; 02.01.2018 в 17:25. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
имитировали важную деятельность... у них специальная пенсия в десяток раз больше... вот своим родителям и начни ... |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Чем больше ты отдаёшь Государству, тем больше получаешь. Работаешь на себя - идёшь лесом! Что начать? Налоги автоматически выплачиваются, а частные пенсионные: |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Moderator
|
Проблематика не только в оптимизации отчислений.
Разве только у ментов каких. Бухаешь? Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Кто отдает больше? Самозанятый не просящий зарплату, больничный и отпускные. Который формирует бюджет и создает ВВП. Или госслужащий который кормится бюджетом. |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Формируют бюджет промышленные предприятия, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и строительство. Т.е. те, кто, образно говоря, "из ничего делают нЕчто". Остальные просто с места на место перекатывают, как жуки навозные! А им ещё, сцук, целых 8 тыр пенсии выписывают. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Вечно пьяный
|
А чё там ещё делать? Православная церковь - церковь мёртвых!
Что не затянут спевать, всё у них за упокой выходит. Вроде уж на Пасху радоваться должны - хер там! Воют как будто у них всю семью только что расстреляли! А служки ихние так и вовсе побирушки и вымогатели как один. Тёщю хоронили, зашёл в лавку при церквушке на ЮЗ кладбище. Говорю, мол, я никуя не шарю по вашему, давай там службы какие надо запиши, да там чё лампадку какую, короче, как положено заделай. Ну она там расписала всё и говорит: а ещё вы можете у нас бутылку Кагора купить. Я ей: нах не надо, я за рулём. Она: а это не вам, вы заплатите, а мы с сёстрами выпьем за упокой! ![]() И как можно этих уродов хотя бы не ненавидеть?! |
|
|
|
|
#86 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|