| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ледниковый период для накопительной пенсии. Разве это законно в Российской Федерации ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | |
|
Форумец
|
Не, в 80ом это был реальный шикардос, но были, были.
Ответ в вопросе. Идиоты... Цитата:
В представлении илиток, сейчас надо 200 тыс для обслуживания трубопроводов и бубонная чума всем остальным, они ж граждане Мальты, если чо. Потому что тогда электроинструмента не было, е6лан. Электроинструмент сейчас это такое же средство производства, как была кобыла тогда. Если у современного работяги-шкуродера отобрать весь электроинструмент, то он может идти на биржу труда, а лучше к храму на паперти, там больше получит. С хyя ли ты пролетарий? Говоря казенным языком - ты налоговый уклонист и эксплуататор. Присваиваешь заработанное таджикским потом и кровью, и хyй платишь налогов. В этом году вас, петушар, обещали под шконарь загнать и по ложке дырявой вам выдать. Самозанятый, 6лять, хyев. Так Фисташкин сказал... Это все потому, что ты е6лан. Ходить на завод, который полгода не платит зарплату - это терминальная форма идиотии, я б с вас, дебилов, еще и на проходной деньги брал за вход. Даже моя мамка, после 3х месяцев кидалова на з-де им. Коминтерна, пошла на рынок масло сливочное продавать, а батя открыл киоск, поэтому я в 90-ые будучи ****юком, курил YSL и пил Napoleon. Это ты еще тогда, с подвижным мозгом "не смог встроиться в рынок". Хороший токарь и сварщик в Воронеже 60-70 щемят, про "отстатыщь" азбука ****ит, но 60-70 делают. Даже у коммерсов на ВодМаше, на РИФе можно и больше, но легкие выблюешь от их "плана", такой план даже в Фергане не продают. |
|
|
|
|
|
#302 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Registered User
|
Средняя ЗП рассчитывается не за "лёгкие выплюнешь за 12 часовой рабочий день" ,а за 8 часовую 5 ти дневку.
|
|
|
|
|
#304 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Так я выполняю завет Энгельса и Маркса - Пролетарии всех стран соединяйтесь. Я ж коммунист, по своей натуре. |
|
|
|
|
|
#305 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Вечно пьяный
|
Как же ты узнаешь какая у тебя зарплата в этом месяце, если тебе табельщица табульку с бухгалтерии не выдаст?!
Дебилы, бля! © Цитата:
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#308 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Нужно успевать за временем - не нужны технологи, надо заниматься тем, что нужно сейчас. Хyле ходить на работу, если там не платят? |
|
|
|