| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Нужно ли повышать пенсионный возраст ? | |||
| Нужно повышать пенсионный возраст |
|
13 | 16.46% |
| Не нужно повышать |
|
66 | 83.54% |
| Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1142 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Простой пример, у тебя бюджет 1000 рублей, и работа на день. Взял ты рабочего, он до обеда вреде нечего так работал, а после обеда подустал и начал тупить. Че ты будешь делать? В гос учреждении,на ставке ? Ты тормоз или придурок? Да даже если не в гос учреждении, а в частном, но с маленькой зарплатой. Че то посмотрю, эт вы теоретики, жизни не нюхавшие. Людей не надо заставлять работать… Так они и не будут. Во первых, зачем кому то делать тебе справку? А во вторых – разве твои слова это не призыв поработать. Ты разве не слышал слова – много вас таких со справками, а я одна. |
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Не нравится зарплата - увольняйся. Еще раз для особо одаренных повторю |
||
|
|
|
|
#1144 |
|
Registered User
|
Работа не будет сделана, придет заказчик скажет тебе– ты уволен . Ну а если не лукавить, ты обосрешся так сказать. На моей памяти, еще не кто так не говорил.
Устраивает зарплата, не устраивают посетители. Так еще раз для особо одаренных, ты пришел в учреждение, а тебя не хотят обслуживать. Кого ты там будешь увольнять? Себя? Я так думаю, ты побежишь искать директора, и просить у него , что бы его подчиненные поработали. А директора может и не быть на месте и тебе придется становится на колени с шоколадкой в зубах, перед пьющими чай тетками, с мольбами заняться делом. Вообще, у меня большие сомнения, что ты с такой дурью в голове можешь в чем то разбираться кроме своей работы. |
|
|
|
|
#1145 |
|
Форумец
|
Да, кто-то, не вникая в происходящее, и не прислушиваясь к тому что говорят другие, срет, на то что не понимает, и на самих тех, чьи действия не понимает. А кое-кто даже врет. А может и оба просто врут.
Второе - наиболее вероятно, поскольку люди, которые что-то не понимают, раньше или позже, так или иначе, но задумываются над тем что им десятки и сотни раз пытаются со всех сторон объяснить. |
|
|
|
|
#1146 | |||||
|
Форумец
|
"Исторически для обозначения члена пожарной бригады использовалось прилагательное «пожарный», а слово «пожарник» появилось лишь в конце XIX века и сразу пришлось не по вкусу бойцам пожарной охраны. "
Цитата:
Цитата:
разрешать жене будешь щи сварить делает - просто заплатить Цитата:
ты хотел сказать если не понуждать то никто работать не будет? Хреновый у тебя контингент он это к тому что нанял барбоса, заказ взял а к срокам не успевает. Отдуваться то "бригадиру". правильно - так как ты плохой организатор Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#1147 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1149 | |
|
Registered User
|
Я чаще всего одноразовых беру, вижу первый и последний раз. Но у всех людей бывают приступы нехотения или усталости, не может человек работать постоянно в одном ритме.
Цитата:
Ну а что бы сделал ты в такой ситуации? Напомню, бюджет 1000, работа на день. Только вот этого не надо, не хера их баловать, шоколадки достаточно, а для многих, достаточно, просто ласково попросить поработать. Не ужели ты этого тоже не понимаешь, что уговорить, дешевле чем заплатить? Не у всех есть возможность по рубальку за справку отдавать, а язык есть у всех. Ну вот честно, я за всю жизнь не встретил человека с таким мировоззрением, а тут сразу двое, так не бывает . По моему, вы мне 3,14здите или прикалываетесь. |
|
|
|
|
|
#1150 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
И правильно сделает.
Цитата:
Способ вздрючит тех кто выписывает справки - вагон и маленькая тележка. Включая и директора. Для меня это дело принципа. Не нравится тебе работать - не работай, взялся работать - работай. А сделаешь работу хорошо тогда я уже подумаю и может на чай оставлю. Значит вот такой херовый Роми бригадир. |
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
у меня был бы на подстраховке кто то. Ну или не брался бы за то в чем/ком не уверен. Смотри я те по другому выверну. Начал хирург имплант ставить а с середины заленился. Может такое быть? ну тогда в очередь... Цитата:
ну вот поэтому мы и в реалии знаемся и понимаем друг друга просто другие |
||
|
|
|
|
#1154 |
|
Форумец
|
не поверишь - я очень внимательный слушатель. Но только тогда когда я что то взять могу. Это не твой случай
нет вопросов нормальных - я те что больной искать описание трудового пути мифического амера выложенного где то? |
|
|
|
|
#1155 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1156 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1158 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1160 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Глобального и серьезного вопроса к каше у меня нет и быть не может. |
|
|
|
|
|
#1161 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1162 |
|
Форумец
|
Сядешь в лужу, спрос-то с тебя, кого ты там нанимал - это уже твой вопрос.
А в чем профит такой модели? Ну, про одноразовых рабочих... Почему постоянных не нанимаешь, так хотя бы кто на что способен будешь понимать и подходы знать. Денег же за работу один хрен столько же платить. |
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Можно сказать – не какой. Запросто. Были и у меня такие ситуации, прям на днях даже. Даже пришлось человека сажать в авто и везти откапывать, деньги были бы бессильны, только уговоры . Пол чужой работы, некто не возьмется делать, либо в разы дороже. Че, всем в очереди по рубальку заплатишь? А с женой ты так же, сандик свою запугивает, чтоб она работала. А кому не проще, ты осуждаешь их за то, что они просят или требуют от других работать? А если она денюжку взяла, а дело не сделала, что тогда? Так тоже часто бывает. Сразу за биту или все таки поговорить? Хотя, я и не верю, что тебе так проще. Речевой ресурс бесконечен, в отличии от денежного. На самом деле, сандик всегда требует от всех работать. Только из методов воздействия он видит лишь кнут . Однозначно 3,14здите. Не бывает таких людей, иначе я бы знал. |
||
|
|
|
|
#1164 |
|
Форумец
|
Это для меня важно что я тебе четко и однозначно сформулировал предложение, а не обвиняю в чём-то на пустом месте, никогда не высказывая своих претензий к твоему образу изложения материала, и нему самому.
|
|
|
|
|
#1165 |
|
Форумец
|
Итак уже в луже, по ситуации, поскольку ошибся доверив работу недобросовестному. Все равно работа не пойдет или пойдет криво в таком случае, остается выкручиваться, нанимать других. Не на космическом корабле, выбор всегда есть.
|
|
|
|
|
#1166 |
|
Форумец
|
не скажи. Им платить на постоянной базе надо. А если заказы случайные? Вот и завалилась эта модель
зачем? У каждой задачи есть свои исполнитель - достаточно его подогреть как так же? если ты про Сенди то он как раз за пряник мне искренне пох кто там что делает и что кому нужно. Есть задача - ее надо выполнить. Все. |
|
|
|
|
#1170 |
|
Registered User
|
|
|
|