| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Экономика России (2)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5521 |
|
Форумец
|
В нормальных государствах не помеха, Норвегия ,Саудовская Аравия,США и сырье и люди прекрасно уживаются
А они что не Россия |
|
|
|
|
#5523 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще своим Алеутам ренту платят |
|
|
|
|
|
#5525 |
|
Гугенот
|
в отличие от вас, я немного знаю о финансировании бюджетных организаций. Независимо от подчиненности. И не надо корячится, козыряя медицинским образованием. к финансированию это не имеет никакого отношения. И объективно районные поликлиники вполне могут финансироваться по остаточному принципу: на зарплату и коммунальные услуги. И совсем немного, чисто символически на расходные материалы. а главврач вместе с главбухом только подают заявку на необходимые средства. И то на следующий год.
|
|
|
|
|
#5526 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Кстати, "к стати" пишется слитно. Это раз. А два - по каким показателям они нас обгонят? По наркотрафику или продаже донорских органов? Какие в Грузии мегаэкономические отрасли, если даже их вино в последние 30 лет жрать невозможно без содрогания?! Это НЕ нормальные государства.Вот она - важнейшая и влажнейшая мечта нищеброда: сидеть на жопе ровно и получать ренту. В гранит! Вот именно, что немного, так что, не умничайте - вам не к лицу. Цитата:
Именно, что могут, и тут в дело вступает административный ресурс, он же - компетентность главврача, о чём я и говорил с самого начала. Сумел протолкнуть, доказать, выбить - молодец. Не сумел, обосрался - сиди на попе ровно и делай вид, что всё нормально, а не оправдывайся в соцсетях, что это не он обосрался, а это ему в галифе насрали. |
||
|
|
|
|
#5527 |
|
Форумец
|
Ты тоже представитель коренных народов севера, типа:
![]() Так у вас тоже есть льготы, читай https://labuda.blog/37293 |
|
|
|
|
#5528 |
|
Форумец
|
а ты где его пробовал?
о как бывал? Или по тв рассказики? те пенсионера? |
|
|
|
|
#5532 |
|
Матёрый
|
И в России, и привозили "прямо оттуда".
Конкретно в этих не бывал. В Европе бывал. От Польши до Франции сполшняком, плюс Болгария-Латвия-Румыния. Да и по ТВ не одна сплошная брехня - всегда посреди пропагандесть то или иное количество объективной информации. Одной ЛГБТ-политики достаточно для того, чтобы вызвать омерзение ко всей издыхающей западной псевдоцивилизации. Стать пенсионером, да пораньше - ещё одна мечта нищеброда. А адекватный пенсионер и по достижении пенсии продолжает работать. Ни хера ты в жизни не знаешь. В разливухе 100 граммов водки стоит от 90 до 150 рублей, а массандровский портвейн, который ты из смердячего снобизма зовёшь шмурдяком, там вообще не подают. ...нижнедевицкий сомелье... БГГГГ!!!!!! В букете напитков разбираться ты там у себя в липягах учился на буряковом перваче, денатурате или сразу прямо на одеколоне "Саша"?! |
|
|
|
|
#5533 | |
|
Гугенот
|
[QUOTE]Ну вы то, судя по заявлениям. просто профан.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5534 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
А как черных в пендосии в бары не пускаю я насмотрелся. Цитата:
те пенсия по сути не нужна? ну значит не везло |
||
|
|
|
|
#5535 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5536 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Не твой шмурдяк трехлетний который для Дюбелей гонят а нормальный. Адрес - в студию! Сдается мне все это из серии абхазской чачи "только для себя"
|
|
|
|
|
|
#5537 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Как известно, для того, чтобы накормить голодного, нужно дать ему не рыбу, а удочку. Соответственно, нужно не кормить лоботрясов, а заставлять их вкалывать, и категорически был прав Уголовный Кодекс любой республики СССР с его статьёй "за тунеядство". Хороший текстик, завалялся у меня в цитатнике. Прямо к месту. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5539 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5540 |
|
Коллекционер
|
так мыслит только 2 сверхпрогрессивных гос-ва: наша раша и боливия
|
|
|
|
|
#5541 | |
|
Матёрый
|
Свободны. Обтекайте.
Ага. Туда не ходи, сюда не ходи, потом на работу не берут по гендерному и гетеросексуальному признаку, потом детей твоих принудительно гомосятине учат. Это и есть та самая несвобода, от которой некоторые якобы так стонут здесь, в России. Попрусь. Совершенно спокойно. Я на Машмете вырос. И никаких гомосеков. Пенсия зарплате не помешает, но и пределом мечтаний и идеалом не является. Цитата:
Он и трёхлетний нормальный, для нормальных людей, а ты в портвейне разбираешься ровно так же, как и твой недалёкий предок в апельсинах. |
|
|
|
|
|
#5542 |
|
Форумец
|
а на кого?
тоже так думаю про давние времена не буду говорить но бородатый хвалил грузинские вина про удочку то он прав кстати, только будучи бюджетником ни разу не понимает что этой удочки как раз и нет, да и те что были стараются сломать |
|
|
|
|
#5543 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5544 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Насильно в голубые тянут. Ну приблизительно как у нас с ОПК. мы помним. Тока твое физ состояние вряд ли равно тому что было когда тебе было 25. Цитата:
а причем тут гос-во? |
||
|
|
|
|
#5545 | |
|
Форумец
|
Цитата:
приятель в Парагвае начал блоки вспененного бетона лить. Всем все пох, никаких лицензирований и прочей дрочи. 10% от прибыли. В расходы списывается все. |
|
|
|
|
|
#5546 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Пей свой шмурдяк, никто не против.
Ну так там же и ценник начинался ЕМНИП от 30 баксов. А ему за 300 рублей надо хорошее грузинское. Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак! © Цитата:
Достойная работа, достойная оплата. Все для белых людей. |
|
|
|
|
|
#5548 | ||
|
Матёрый
|
Таким, как ты, пожалуй, стоило бы.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5549 |
|
Коллекционер
|
то-то же они там поголовно на prescripted drugs сидят, наверное от хорошей жизни. Да и к слову америка - страна довольно специфическая, по ней сверяться я бы не стал
|
|
|