Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2019, 15:12   #271   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Ты с темы яиц то не съезжай. Помнишь свой высер?
опять тебе веки поднимать? Хватит уже за соломинки хвататься, балаболка базарная

Цитата:
Ты так уверенно серанул, будто лично покупал и даже сравнивал. Будешь подтверждать? Долго я тебя макать буду?
макают тут пока исключительно тебя, ибо тебя в каждом посте ловят на пи3деже, после чего ты впадаешь в состояние истерички
Старый 16.01.2019, 15:24   #272   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Потому что НЕВЫГОДНО.
А невыгодно потому что обманывает. А обманывает потому что ты сам это придумал.
Старый 16.01.2019, 15:28   #273   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
А невыгодно потому что обманывает.
В чем обманывает?
честно написано ОБЪЕМ 0,45.
Старый 16.01.2019, 15:37   #274   
Форумец

Цитата:
В чем обманывает?
честно написано ОБЪЕМ 0,45.
Ты лучше сам ответь, к чему ты это бормочешь. Зачем ты меня спрашиваешь?
Я считаю что это конкуренция. Ты продаешь товар с ЧУТЬ-ЧУТЬ меньшим объемом просто для того чтобы покупатель не ощущал себя покупающим что-то дешевле и ХУЖЕ. А так он платит просто меньшие деньги за меньший объем, и не чувствует себя нищим лохом.
За тем что ты называешь словом "маркетинг", путая это понятие с десятками других, стоит множество разных исследований и рыночных стратегий, которые было бы интересно изучить хотя бы поверхностно для общего саморазвития. Каждому, кто не захочет писать такую ерунду как у тебя.
Старый 16.01.2019, 15:39   #275   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Ты продаешь товар с ЧУТЬ-ЧУТЬ меньшим объемом просто для того чтобы покупатель не ощущал себя покупающим что-то дешевле и ХУЖЕ
Кроме того это ВЫГОДНО
Цитата:
он платит просто меньшие деньги за меньший объем
А вот деньги он как раз платит ТЕ ЖЕ а то и БОЛЬШЕ.
Прямая экономическая ВЫГОДА.
Старый 16.01.2019, 15:44   #276   
Форумец

Цитата:
Кроме того это ВЫГОДНО
Производство и продажа - безусловно.
Старый 16.01.2019, 15:48   #277   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Производство и продажа - безусловно.
Особенно когда при тех же объемах продаж прибыль растет чисто из за уменьшения объема единичной упаковки.

Естествено до определенных границ.
Старый 16.01.2019, 15:57   #278   
Форумец

Цитата:
Особенно когда при тех же объемах продаж прибыль растет чисто из за уменьшения объема единичной упаковки.

Естествено до определенных границ.
И при определенных условиях, государственного монополизма СССР, например. Или хотя бы обмана.
Старый 16.01.2019, 16:21   #279   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Sandy,
Цитата:
А розничная выше.
Вот чудеса то.
Тут как раз ничего чудесного нету. Закон торговли - купи подешевле, продай подороже.
Чудеса начинаются когда цены растут, а покупают товара больше. Тут либо "вывсёврете", либо доходы растут быстрее цен. А?
Цитата:
Лучше все таки Турции, там хотя бы знают как нормальный туризм устроить.
Не пробовал прикинуть вариант - оставить крымчанам?
Цитата:
Как будто между Путиным Навальным и Собчак есть принципиальная разница.
Путин, по крайней мере дает 1-2% прироста в год, а Собчак с Навальным ничем, кроме болтовни не известны. Я бы постерегся менять 2% на болтовню. А ты?
Старый 16.01.2019, 16:27   #280   
За державу

МАССОН, любопытная история с этими 9ю яйцами. Либерасты завопили как по команде. Когда сахар начали продавать по 800гр. в упаковке молчали, когда появилось молоко и подсолнечное масло в уменьшенных упаковках никого это не волновало, а тут как команду им кто отдал.

Либерасты, Sandy, 36кгы, Бабаич, Арчи , Димон, почему вы помалкивали про сахар по 800 грамм и масло подсолнечное по 800 млл?

Меня раздирает любопытство, каким способом вас включили именно на яйца?
Старый 16.01.2019, 16:33   #281   
Коллекционер

Цитата:
Процитируй, где я про пиво что-то возражал. Не? Не можешь? Обтекай.
типичная реакция пейсдоболки

Цитата:
И кто из нас дешёвка базарная? Ясеньпень - ты. Ты свой высер подтвердить не можешь, т.к. серанул с вАААжным видом умника
уж лучше, чем под видом тупицы, как ты, хотя почему под видом...

Цитата:
ык хде источник сей секретной инфы? Поведай , как тебя наёпывает производитель девятиклеточных яиц. Или признай по мужски, что ошибся. Ну с кем не бывает. Не крути филеем.
демагог дешевый, пора уже понять, что я на такую йухню не ведусь, если ты не умеешь 2 + 2 складывать, это твои половые трудности. Ты как был пи3доболкой, так ей и будешь, в какой бы спор ты не влез, сразу палишься и сливаешься, начинаешь вилять жопой и развозить сопли.

И кстати в вопросе ты исказил суть моего поста под себя, чтоб поставить меня в положение оправдывающегося, но сегодня не твой день, не проканало
Старый 16.01.2019, 16:57   #282   
Форумец

Pangur вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Либерасты, Sandy, 36кгы, Бабаич, Арчи , Димон, почему вы помалкивали про сахар по 800 грамм и масло подсолнечное по 800 млл?
Хорошо, что ты, как истинный поцреот-либераст , про это напомнил им

Сахар уже по 800?
Гыы.
Старый 16.01.2019, 17:13   #283   
За державу

Pangur,
Цитата:
Сахар уже по 800?
Всякий есть, и по 800 гр и по 1кг, и по 5кг и по 50кг мешками. Хочешь, можешь купить вагон 60 тонн, а хочешь на развес 200 грамм. Ассортимент. Капитализм в России.
И яйца есть по 10шт, есть по 30 шт. Можно взять ящик, а можно набрать поштучно, хоть 1 штуку. Теперь говорят будет еще и по 9 шт коробка, я правда пока сам не видел. Либерасты только видели.

А что, в Бандеростане яйца по карточкам выдают только поштучно? Вот ты меня удивил.
Старый 16.01.2019, 17:37   #284   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
О! Дедушку выпустили на ремиссию чтобы он на воле здоровья и позитива поднабрался, а у него - немедленный рецидив.
Санитары!!!
Никак черный фельдшер за своего грудью встал? Вы таки продолжаете принимать подношения?
Старый 16.01.2019, 18:08   #285   
Коллекционер

Цитата:
Они поняли, что обосрались и теперь панически размышляют, как лучше выкрутиться
типовой ход дерьмагога, ососраться попытаться перевести стрелки, только опять не фартануло, тяжелый у тебя сегодня день, пи3доболище

Цитата:
Заметь - без оскорблений, без наездов. Просто дискуссия
ха ха, гомерически. опять типовой прием, быдлить, а потом к вежливости взывать, прям как у чинуш методичка, а что такой дегенерат как ты чего-то не нашел - обычное дело, и даже если к нам в город такое и не завезли, то это не значит, что в стране такого нети у нас в ближайшие дни не появится. Опять же кому лень даже свои любимый пропагaндоновости почитать (даже они это признали), тому хоть ссы в глаза

ПИ3ДАБОЛИЩЕ!!!
Старый 16.01.2019, 18:42   #286   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Хм, Мишель, баба Шура, он завсегда включенный. Не на одно, так на другое. Сколько его не помню в ДК, он всё про колбасу блекочет, каждый божий день; вот только в последнее время как-то подостыл к ней. )))
Старый 16.01.2019, 19:01   #287   
Форумец

superoldman вне форума Не в сети
Цитата:

В маршрутке кто-то им на яйца наступил, вот и верещат бедолаги,у кого что болит...
Старый 16.01.2019, 20:04   #288   
Форумец

Бабаич вне форума Не в сети
Цитата:
почему вы помалкивали про сахар по 800 грамм и масло подсолнечное по 800 млл?
Могу про пельмени сказать. Бгг.

Старый 16.01.2019, 20:13   #289   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Бабаич Посмотреть сообщение
С условием того что пельмешкам уже три года, слухи о смерти можно считать несколько преувеличенными.
https://lj-top.ru/post/isurok/1019268
Старый 16.01.2019, 20:15   #290   
Око мира

Цитата:
С гиглоговном поведешься, сам гиглоговном станешь:

Цитата:
У синегнойных фиксация на пельменях. В шумеростане это почему-то быдлопищей, считается. Смешно, поскольку обычный рацион самки украинца это сперма ее клиентов, проглоченная на Ленинградском шоссе в Москве или в общественном туалете в Польше. Парадокс в том еще, что манты, хинкали, дюшбара, равиоли и димсамы по синегнойному кашруту вполне халяльны (половину названий этих вариантов пельменей они не знают). Он просто Вас задеть хотел, дескать: "Смотрите, маскали пельмени едят, ах-ха-ха." украинский троллинг, такой троллинг.
Цитата:
слухи о смерти
Мдя, и исходный постик ЖЖ-шный сурок сваял. О май гад. Ишак нижегородский такой ишак. Ему лавры главного придурка страны покоя не дают.
Старый 16.01.2019, 20:41   #291   
Форумец

Бабаич вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sasha71 Посмотреть сообщение
Чо,вмазала?
Не. Ей вмазали. Куй в жопу. Бгг.
Старый 16.01.2019, 21:03   #292   
Око мира

Цитата:
Чо,вмазала?
ШурА, у Вас уже 23 сообщения на БВФ набралось. Удалять пора, чучело гиглопотамское.
Изображения

Старый 16.01.2019, 21:04   #293   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
дык хде источник сей секретной инфы? Поведай , как тебя наёпывает производитель девятиклеточных яиц.
Уже лет 10 как, если не больше нас найобывают - есть литровые пакеты молока, а есть на 0.9 л - там конечно честно написано, что 0.9, но давайте возьмем за основу, что найобывают.

Я почему-то уверен, что DAMON и ему подобные все эти 10 лет покупали такое молоко, в душе и это трогало, но не более того. И примеров подобных полно.

Но тут в друг на очередной такой трюк с 9 яйцами обратила внимание либерасня. Дело за малым - пустить в сети вирусный тезис: 9 яиц - это путинская Россия.

Не будь этой команды сверху - он и дальше покупал бы молоко по 0,9 литров, 9 яиц в упаковке, жрал бы и помалкивал.
Старый 16.01.2019, 21:28   #294   
Око мира

Цитата:
Я же
Вы же, да. ХрюковсЬкий хiхлоподсвинок. Если забыли, то я Вам напомню.
Старый 16.01.2019, 21:53   #295   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Но тут в друг на очередной такой трюк с 9 яйцами обратила внимание либерасня.
Вот почитаю тебя с Пердуном... Военные и копы, если не бухают, - люди без головы. Как роботы из фантастических рассказов. Вместо мозгов указания вышестоящего командования. Кто заквашивает - у тех хоть какие-то свои мысли проскакивают.
Если по существу: раньше те, кто считал цену за килограмм или штуку - им не до срачей на форумах было (если их не знаешь ты - это не значит, что их нет). Кстати, в этом плане крайне удобен "Ашан" (хоть и ассортимент там - говно): на ценнике указана цена за пачку/цена за килограмм. Сейчас начала подтягивать пояса уже та прослойка, что может себе позволить почесать языком в Инете. Наблюдение невеселое.
Старый 16.01.2019, 22:02   #296   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
раньше те, кто считал цену за килограмм или штуку - им не до срачей на форумах было
Мдя, замысловато заверчено предложение, однако. Неплемяш, что, для Вас русский язык неродной, нэ?
И, да: я всегда считаю стоимость килограмма или штуки товара. Вне зависимости от уровня семейных доходов. Это нормально.
Старый 16.01.2019, 22:17   #297   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Неплемяш, что, для Вас русский язык неродной, нэ?
Я, хiхломрiететя, последний раз русский учебник лет, почитай, десять назад прочитал, еще на старших курсах. Сейчас все жду, когда Пердун или Бот чем-то новеньким раздуплятся по радиоэлектронике, но они все по форумам сидят, приходится пока клятых америкосов ежедневно читать, что учебную литературу, что справочную. Ну и программы рабочие все тоже не по-русски. На художественные книжки времени нет...
Не знаю, что ответить на вопрос даже.
Старый 16.01.2019, 22:38   #298   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Уже лет 10 как, если не больше нас найобывают - есть литровые пакеты молока, а есть на 0.9 л - там конечно честно написано, что 0.9, но давайте возьмем за основу, что найобывают.

Я почему-то уверен, что DAMON и ему подобные все эти 10 лет покупали такое молоко, в душе и это трогало, но не более того. И примеров подобных полно.

Но тут в друг на очередной такой трюк с 9 яйцами обратила внимание либерасня. Дело за малым - пустить в сети вирусный тезис: 9 яиц - это путинская Россия.

Не будь этой команды сверху - он и дальше покупал бы молоко по 0,9 литров, 9 яиц в упаковке, жрал бы и помалкивал.
а я почему-то уверен, что революции отчасти происходят спонтанно и неожиданно в результате накопившегося напряжения в обществе
сегодня 9 яиц в упаковке, а завтра - революция
как-то так
Старый 16.01.2019, 22:40   #299   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
чем тебе пальмовое масло помешало? Нормальное масло, не лучше и не хуже сливочного
Со сливочным нельзя сравнивать, т. к. это все же растительное масло. Против пальмового масла, как масла, протестуют в основном, малообразованные люди. Но речь не о пальмовом самле как о масле, а о нае6алове особенно развитом в молОчке. Когда берут пальмовое масло, добавляют сухого молока, заливают водой и называют это молоком. Это, блять, не молоко, и только дол6ое6 может утверждать обратное!
Цитата:
Был синтетический маргарин
И на нем было написано "Маргарин", а не "Масло сливочное", и стоил он как маргарин.
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
Тогда ещё ни о каких санкциях и речи не велось в телеке, но похоже все причастные были в курсе и просто скупали активы внутри страны, которые от этих санкций должны были выстрелить
Да это ежу ясно, что все продовольствие перекроили - мясо под "Мираторг" Бадминтоныча, рыбу под "Русское море" Тимченко и т. д. и т. п.
"Кому война, кому мать родная" (с)
Цитата:
Ну да ну да.. вот к примеру банка пива "Жигули Барное" она имеет объем 0.45, но ведь БЫЛА 0.5.
Молоко тоже 0,9л многое, а не 1л. Я не покупаю такую педерсию из принципа.
Цитата:
Ты упал интеллектом до уровня дешёвки. Объясни, почему производитель не может паковать параллельно в разные тары?
Из логических соображений, ибо нахyя? Нахyя упаковывать по 9 и по 10. Ладно там по 10 и по 25, это логично. Так же заметь, что нет одного и того же пива в 0,5 и 0,45 ибо это е6ланизм, хотя делать так ничего не мешает, кроме здравого смысла.
Цитата:
Ваще охyели. Такая же херня почти со всем фасованным в суперах. Ну типа кусок сыра в стрейче и уже наклеенной наклейкой супера с весом и ценой. Иногда на 1/3 по весу нае6ывают.
Старый 17.01.2019, 00:24   #300   
Иван Сусанин

gregormichael вне форума Не в сети
Война с Украиной идёт уже со вчера, а не "если застра".

Как горячая, с иысячами убитых, так и политико-экономическая.

И Украина, не имеющая собственных ресурсов, несмотря на козни преступников у руководства России, стибилизирует свою экономику.

Проводит состязательные выборы, готовит процесс против Путина и иже с ним в Гааге...

Ещё пару лет и будете себя кусать за разные места, наблюдая как Россия ещё глубже опучтилась в жопу, а Украина пусть медленно, но движется в Европу.
Поиск в теме: