| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если завтра война (3)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Коллекционер
|
опять тебе веки поднимать? Хватит уже за соломинки хвататься, балаболка базарная
макают тут пока исключительно тебя, ибо тебя в каждом посте ловят на пи3деже, после чего ты впадаешь в состояние истерички |
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
Ты лучше сам ответь, к чему ты это бормочешь. Зачем ты меня спрашиваешь?
Я считаю что это конкуренция. Ты продаешь товар с ЧУТЬ-ЧУТЬ меньшим объемом просто для того чтобы покупатель не ощущал себя покупающим что-то дешевле и ХУЖЕ. А так он платит просто меньшие деньги за меньший объем, и не чувствует себя нищим лохом. За тем что ты называешь словом "маркетинг", путая это понятие с десятками других, стоит множество разных исследований и рыночных стратегий, которые было бы интересно изучить хотя бы поверхностно для общего саморазвития. Каждому, кто не захочет писать такую ерунду как у тебя. |
|
|
|
|
#275 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А вот деньги он как раз платит ТЕ ЖЕ а то и БОЛЬШЕ. Прямая экономическая ВЫГОДА. |
|
|
|
|
|
#277 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#279 | |||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Чудеса начинаются когда цены растут, а покупают товара больше. Тут либо "вывсёврете", либо доходы растут быстрее цен. А? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#280 |
|
За державу
|
МАССОН, любопытная история с этими 9ю яйцами. Либерасты завопили как по команде. Когда сахар начали продавать по 800гр. в упаковке молчали, когда появилось молоко и подсолнечное масло в уменьшенных упаковках никого это не волновало, а тут как команду им кто отдал.
Либерасты, Sandy, 36кгы, Бабаич, Арчи , Димон, почему вы помалкивали про сахар по 800 грамм и масло подсолнечное по 800 млл? Меня раздирает любопытство, каким способом вас включили именно на яйца? |
|
|
|
|
#281 | ||
|
Коллекционер
|
типичная реакция пейсдоболки
Цитата:
Цитата:
И кстати в вопросе ты исказил суть моего поста под себя, чтоб поставить меня в положение оправдывающегося, но сегодня не твой день, не проканало |
||
|
|
|
|
#282 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#283 | |
|
За державу
|
Pangur,
Цитата:
И яйца есть по 10шт, есть по 30 шт. Можно взять ящик, а можно набрать поштучно, хоть 1 штуку. Теперь говорят будет еще и по 9 шт коробка, я правда пока сам не видел. Либерасты только видели. А что, в Бандеростане яйца по карточкам выдают только поштучно? Вот ты меня удивил. |
|
|
|
|
|
#284 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ха ха, гомерически. опять типовой прием, быдлить, а потом к вежливости взывать, прям как у чинуш методичка, а что такой дегенерат как ты чего-то не нашел - обычное дело, и даже если к нам в город такое и не завезли, то это не значит, что в стране такого нети у нас в ближайшие дни не появится. Опять же кому лень даже свои любимый пропагaндоновости почитать (даже они это признали), тому хоть ссы в глаза ПИ3ДАБОЛИЩЕ!!! |
|
|
|
|
|
#286 |
|
Око мира
|
Хм, Мишель, баба Шура, он завсегда включенный. Не на одно, так на другое. Сколько его не помню в ДК, он всё про колбасу блекочет, каждый божий день; вот только в последнее время как-то подостыл к ней. )))
|
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
В маршрутке кто-то им на яйца наступил, вот и верещат бедолаги,у кого что болит...
|
|
|
|
|
#289 |
|
Форумец
|
С условием того что пельмешкам уже три года, слухи о смерти можно считать несколько преувеличенными.
https://lj-top.ru/post/isurok/1019268 |
|
|
|
|
#290 | |
|
Око мира
|
С гиглоговном поведешься, сам гиглоговном станешь:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
///
|
Цитата:
Цитата:
Я почему-то уверен, что DAMON и ему подобные все эти 10 лет покупали такое молоко, в душе и это трогало, но не более того. И примеров подобных полно. Но тут в друг на очередной такой трюк с 9 яйцами обратила внимание либерасня. Дело за малым - пустить в сети вирусный тезис: 9 яиц - это путинская Россия. Не будь этой команды сверху - он и дальше покупал бы молоко по 0,9 литров, 9 яиц в упаковке, жрал бы и помалкивал. |
||
|
|
|
|
#295 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Если по существу: раньше те, кто считал цену за килограмм или штуку - им не до срачей на форумах было (если их не знаешь ты - это не значит, что их нет). Кстати, в этом плане крайне удобен "Ашан" (хоть и ассортимент там - говно): на ценнике указана цена за пачку/цена за килограмм. Сейчас начала подтягивать пояса уже та прослойка, что может себе позволить почесать языком в Инете. Наблюдение невеселое.
|
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Око мира
|
Цитата:
И, да: я всегда считаю стоимость килограмма или штуки товара. Вне зависимости от уровня семейных доходов. Это нормально. |
|
|
|
|
|
#297 |
|
Отморозок
|
Я, хiхломрiететя, последний раз русский учебник лет, почитай, десять назад прочитал, еще на старших курсах. Сейчас все жду, когда Пердун или Бот чем-то новеньким раздуплятся по радиоэлектронике, но они все по форумам сидят, приходится пока клятых америкосов ежедневно читать, что учебную литературу, что справочную. Ну и программы рабочие все тоже не по-русски. На художественные книжки времени нет...
Не знаю, что ответить на вопрос даже.
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Registered User
|
Цитата:
сегодня 9 яиц в упаковке, а завтра - революция как-то так |
|
|
|
|
|
#299 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
И на нем было написано "Маргарин", а не "Масло сливочное", и стоил он как маргарин. Цитата:
"Кому война, кому мать родная" (с) Цитата:
Цитата:
Ваще охyели. Такая же херня почти со всем фасованным в суперах. Ну типа кусок сыра в стрейче и уже наклеенной наклейкой супера с весом и ценой. Иногда на 1/3 по весу нае6ывают. |
||||
|
|
|
|
#300 |
|
Иван Сусанин
|
Война с Украиной идёт уже со вчера, а не "если застра".
Как горячая, с иысячами убитых, так и политико-экономическая. И Украина, не имеющая собственных ресурсов, несмотря на козни преступников у руководства России, стибилизирует свою экономику. Проводит состязательные выборы, готовит процесс против Путина и иже с ним в Гааге... Ещё пару лет и будете себя кусать за разные места, наблюдая как Россия ещё глубже опучтилась в жопу, а Украина пусть медленно, но движется в Европу. |
|
|