| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С Днем Победы!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Форумец
|
Цитата:
введение погон входило в программу военных реформ в СССР. Это была запланированная реформа, подготовка к ней заняла почти десять лет. знаки различия подчеркивают и узаконивают отношение к мундиру основы армий организация и взаимотношения решались в другой плоскости не забывай вторая армия партизанская и далее по линий коминтерна вообще знаками и формой практически не пользовалась Части польской и чехословакской уже имели свои погоны Последний раз редактировалось vinhester; 14.05.2019 в 14:13. |
|
|
|
|
|
#182 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Коллекционер
|
Дюбель просто фееричен, надрочил 2 поста, а обосрался по самое горло. Такое ощущение, что его сванизде отымел в коленно-локтевой со своими победами вопреки и прочей муйней, осталось еще про 1 винтовку на троих пейсдануть
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Форумец
|
Цитата:
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Матёрый
|
Кеша, если ты думаешь, что как-то меня уязвил, то, как обычно, ты жидко обосрался. Дохера чести будет. Я член клал с прибором на твои космические изыскания, и на тебя вместе с ними, и на твои, как всегда, тупые попытки подъе6ать. Мне просто стало впадлу общаться с долбойобами вроде тебя и Писи. Я от общения с вами уподобляюсь вам, скотинею, и это меня не радует и беспокоит. Ну, а зайти, отвесить вам дежурный поджопник, как сегодня - это я могу, но не слишком часто. Нога болит.
|
|
|
|
|
#186 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Око мира
|
О, кстати, у меня в закладках давненько лежит тема с ЯПа о весёлых сетевых похождениях Писи. Наконец-то делюсь с софорумцами:
Как я на яповскую стрелку ездил prodromolu в теме - это и есть наш харьковский доцент Пися. Наслаждайтесь. |
|
|
|
|
#189 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Форумец
|
Дряхлый толстопузый фельдшер вылез из конуры , пролаял во славу монархий
проскулил про больные ноги......... и звеня цепью на ошейнике ,скрылся в кануру обратно. Бабка Физя повизгивая ,хоть обобрала блох на яйцах старого кобеля.. |
|
|
|
|
#194 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Посмотри как я их дрючу, по-новому. Они же развитые, вот и методы должны быть развитые. От меня их бросает в дрожь, а ты их только бесишь. Врач, подвинься по-хорошему, а то я ролик про труполазов запишу. |
|
|
|
|
|
#201 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
///
|
Паф,
Слушай, а тут на форуме есть еще врачи-пuздолазы (в миру - гинекологи). Думаю им тоже про себя интересно будет узнать. И про них сделаешь ролик? Да.... есть у меня знакомый доктор - жополаз (в миру проктолог). Про него тоже не забудь, ОК? |
|
|
|
|
#208 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Или ты забыл? А в 1941м видишь как получилось? 3 миллиона пленных уже к сентябрю. Целыми дивизиями во главе с генералами. А уже в 1942м, как совсем припекло, товарищ Сталин забыл про то что в Германии братский пролетариат и что Карл Маркс немец и вспомнил про великие традиции Русской армии, про руссских героев полководцев. Про героическую оборону Севастополя в 19м веке, про массовый героизм русского солдата у Бородино и в швейцарских Альпах. И Гвардейскую ленточку товарищ Сталин сделал не красной, а практически не отличимой от Георгиевской. Это не потому что он разлюбил красный цвет, а потому страна наша не с Ленина началась. Умный был товарищ Сталин. Не то что ты. |
||
|
|
|
|
#210 | ||||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Куда уж дальше то оскотиниваться скотинскому Дюбелю..
Как 10 лет назад поливал всех говном так до сих пор таким же говнометом и остался. Еще и страшно обижался что банят за говнометание.. Цитата:
Внимательно изучай матчасть в частности комендно штабные учения и операцию прикрытия границы. Благо все опубликовано. Готовились ОТРАЖАТЬ агрессию и только после того как ОСТАНОВЯТ тогда естественно наступать. Это вполне логично. Цитата:
Тут генштаб безусловно просчитался, о чем кстати Жуков неоднократно и писал. Цитата:
Цитата:
потому как царские награды были УПРАЗДНЕНЫ. Учи матчасть! |
||||
|
|