| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21-м веке. Часть 6
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2581 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать в два раза быстрее" © |
|
|
|
|
|
#2582 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот прикольно официоз в России - криминальные новости. Бодрящие вести июльского денька. Подал в отставку по состоянию здоровья замглавы Агентства по страхованию вкладов Мирошников. Болезного ликвидатора банков СМИ связывают с арестованным полковником ФСБ Черкалиным, скопившего на работе в управлении «К» 12 млрд рублей. Мирошников смылся из РФ сразу после ареста Черкалина. А вот замглавы Пенсионного фонда РФ Иванов уехать не успел, и был задержан сегодня по подозрению в получении взятки. Хотя, как уверяют источники «Ъ», тревожные звоночки поступали Иванову еще в конце 2018-го. Развитие получило еще одно скандальное дело. Под каток «Автодора» попал «Крокус Интернешнл». Как уверяет следствие, 14,6 млрд руб., перечисленных компании Агаларова по распоряжению тогдашнего главы «Автодора» Кельбаха, пошли не на строительство ЦКАД. Агаларов положил «подорожные» в Сбербанк под проценты. И на закуску – 10 начальственных сотрудников Домодедовской тамoжни отправлены в СИЗО и под домашний арест по делу о взятках. |
|
|
|
|
|
#2583 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2584 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#2585 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2586 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
И вот ежели ты себя плохо вел твое поведение могли разобрать перед лицом твоих товарищей. Это между прочим стыдно. Сейчас насколько я знаю можно только оценить поведение в электронном дневнике. Даже замечание не всегда имеют право учителя делать. |
|
|
|
|
|
#2587 | |
|
///
|
Цитата:
Что касается пруфов - я ответил - не нашел я статью, ни одну ни вторую. Но, повторюсь, спор ведь был о не о том, говорил ли так Варламов, спор был о том, допустимо ли такое в принципе. Ты видать, согласился, что зазывать детей на митинг нехорошо и теперь отмазываешь Варламова?))::: |
|
|
|
|
|
#2588 | |||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну если тебя не пугает, что учить, лечить, строить дома итд будет оболванненный лояльный скот, то мне добавить нечего |
|||||
|
|
|
|
#2589 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#2590 |
|
СамЭц
|
DAMON, https://navalny.com/p/5292/ типа как-то так, но когда он говорил про это в ЮТУБ звучало значительно проще, типа "все сделаю за вас". Поэтому соловьиный
помет тут ни при чем
|
|
|
|
|
#2591 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2592 |
|
Форумец
|
Но в долгосрочной перспективе приводит к оболваниванию и появлению проштампованных мозгов. Потому что мышление, в котором во главу угла ставится мгновенная и внутридневная реакция окружающих, неизменно приводит именно к этому.
Нельзя людей ограничивать в каждой мелочи, и пытаться стандартизировать каждое движение. Это хорошо когда нужно строить заводы после разрухи, вызванной революцией, и войны. Это хорошо когда нужно экстренно слепить экономику из того что есть. Но в хоть сколько-нибудь долгосрочной перспективе это не просто плохо, а катастрофично. Что мы вполне и очень ясно наблюдали и на практике. |
|
|
|
|
#2593 |
|
СамЭц
|
https://www.youtube.com/watch?v=SV25MutaSFA
https://www.youtube.com/watch?v=SV25MutaSFA Типа вот я ж помню что он обещал
|
|
|
|
|
#2594 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
может потому что там образовательная система учит профессии, а у нас она учит быть лояльным и стрессоустойчивым, навыки твои никого не ебут |
|
|
|
|
|
#2596 | |
|
Форумец
|
кому должны всем прощаем
Поселок с 15 тыс. человек населения, в котором закрыто акушерское отделение, ближайшее в 160 км. Одна беременная со сроком близким к доношенному ночью обращается в приёмное отделение с жалобами на тянущие боли в животе. Дежурного гинеколога естественно нет. Врачу женской консультации из приемника позвонили домой и предложили прийти и проконсультировать, но он отказался ( имеет полное право, т.к. никаких дежурств на дому нет). Беременная вызывает такси и на такси едет в ближайшее акушерское отделение, где ее осматривает акушер-гинеколог и говорит, что по беременности у нее проблем нет и, следовательно, показаний для госпитализации тоже нет. Пациентка обратно возвращается на такси. Дальше было следующее. Она пишет жалобу в областной Минздрав с требованием, чтобы акушер-гинеколог, который отказался ее осматривать во внерабочее время, компенсировал ей стоимость проезда на такси. Т.е. не чиновники, которые лишили их экстренной акушерско-гинекологической помощи и не продумали вопросы транспортировки таких пациентов, а врач, по ее мнению виноват. его урбанизм противоречит моим взглядам. Но ничего ужжжжасного ни в нем ни в Навальном я чес слово не вижу Толку правда тоже не вижу... Цитата:
да откуда ты это взял? Зазывать на несанционированные чуть ли не уголовка. А на разрешенные - что за криминал. И не надо про маргиналов. Так же огрести можно вечером за гаражами в муравейнике |
|
|
|
|
|
#2597 |
|
СамЭц
|
DAMON, отсудить компенсацию в ЕСПЧ для каждого ну это для тех кто читать не умеет или глухой.
|
|
|
|
|
#2598 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
в тексте есть обещания юридической поддержки, и то, что кому-то удалось отсудить 10 тыщ, никаких обещаний по 10 тыщ на рыло, как тв-пропагандoны и соссончик заявляют там нет. Не тянется сова на глобус |
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
///
|
Цитата:
Я вот даже на выборы не хожу. Цитата:
Не, если рассуждать широко, что в стране все херово, образование херовое, организация производства и здравоохранения тоже херовая, то да. Но какая связь между политическими взглядами конкретного человека и его квалификацией. К слову- Че Гевара - в скольки государствах революцию сделал или помог сделать? Помнится даже в Конго по джунглям лазил. А он где-нибудь после победы революции, как-то жизнь наладил? По моему он даже и не пытался. |
||
|
|
|
|
#2600 | |
|
Форумец
|
эт ты откуда приволок?
соловей спел? Цитата:
и выживать еще учит. А проф навыки - да кому они нужны в евросетях |
|
|
|
|
|
#2601 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#2602 | |
|
Форумец
|
потому что не обучен. Уровень современных выпускников это жуть лютая. Ну и как водится исключения лишь подтверждают правила.
Цитата:
на кой ты профессионального революционера приплел. Его работа была не строить. |
|
|
|
|
|
#2603 | |
|
///
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
как ты не поймешь, что политика, она везде, даже зассаный подъезд - это политика |
||
|
|
|
|
#2605 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
нет, это говорит о том, что наибольшую активость логичнее проявлять тем, кому в этой стране дольше жить, 90-летнему деду по***, ему подыхать завтра, а им тут еще лет по 50-60 карячиться |
|
|
|
|
|
#2606 |
|
///
|
Не могу не согласиться. Но к примеру, я оцениваю соотношение того, что я узнал за 15 лет работы к тому, что в меня вложили в институте как 20 к 1. Странно, что "плохой институт" не помешал бы мне саморазвиваться, когда меня допустили до практики. И сильно сомневаюсь, что если бы я в институте получил бы вдвое больше знаний, то объем моих нынешних знаний так же был бы вдвое больше.
|
|
|
|
|
#2607 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#2608 |
|
Коллекционер
|
я в универе вообще ничего не почерпнул, это были 5 лет впустую, на работе за первый месяц узнал и освоил больше
знания не количеством меряются |
|
|
|
|
#2609 |
|
СамЭц
|
Это мое мнение
Европейцы и американцы обработаны пропагандой похлеще наших граждан Ты включи любые новости CNN, BBC, EuroNews. Все сразу становится понятным. Интернет же, проблем с доступом к информации у нас нет, а английский язык на среднем уровне я знаю, это позволяет мне без труда смотреть новости на английском.
|
|
|