| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3961 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3962 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Да с тобой давно все понятно, видишь происходящее в стране через ЖЖ и публикации полужелтой прессы . |
|
|
|
|
|
#3964 | |
|
///
|
Цитата:
Просто насчет оправдания я не слышал. А вот то что отец Литвиненко публично извинился перед Луговым и обнялся с ним - так это было. Кстати, не согласен с Анонимусом по поводу его трактовки предоставления Луговому депутатского мандата. Это говорит только лишь о нежелании, чтобы его в конечном счете посадили в Британии. Ну, к примеру, наше ФСБ точно знает, что никто Луговому задания отравить Литвиненко не давал. Но прекрасно понимает, что доказать это нельзя. Более того, если это сделали бриты и захотели повесить все на Лугового, то вообще нет вариантов его оправдать. Единственный вариант не допустить судилища - не давать его в руки бритам. Единственный способ не отдавать - снабдить мандатом. Коль Анонимус затронул тему любви к матери - спрошу у него - он бы своей заведомо для него невиновной маме помог бы с мандатом? P.S. я не о том, что Луговой никого не травил (хз, может и травил). Я о том, что предоставление ему депутатского мандата это никоим образом не доказательство его вины. |
|
|
|
|
|
#3965 |
|
///
|
Кстати, опять же о Луговом - есть целый цикл передач про предателей и перебежчиков, основном советских, вроде Скрипаля и Литвиненко. Передача про Литвиненко прям аж напрашивается). Так вот ведущий этих передач - Луговой.
Вы что-нибудь слышали с прошлого года про Петрова и Боширова? Им, как обосравшимся, сказали - сидите тише воды, ниже травы и никаких шпилей. |
|
|
|
|
#3966 | |
|
Registered User
|
Цитата:
зачем знатоку первоисточник? ![]() знаток сам должен первоисточник привести ![]() клоун шапито |
|
|
|
|
|
#3967 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() впрочем, когда телевидение ещё было относительно независимым успела выйти интересная передача: https://www.youtube.com/watch?v=gobxlY2Vfzg |
|
|
|
|
|
#3968 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#3970 |
|
Registered User
|
ну давай рассмотрим личность Литвиненко на основании доступных источников:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B2%D0%B8%D1%87 оказывается, Литвиненко не работал на иностранную разведку, не был кротом или двойным агентом и просил Великобританию о политическом убежище на вполне законных основаниях. Кстати, США ему почему-то отказали в политическом убежище, как-то странно для версии о шпионаже, не так ли? |
|
|
|
|
#3971 | |
|
Registered User
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...B2%D0%B8%D1%87 кратко: разрабатывал убийство Троцкого, участвовал в ликвидации украинских националистов, занимался организацией диверсий и актов террора за рубежом. А потом работал старшим редактором в издательстве «Международная книга». Что ты теперь думаешь про свой вариант?
|
|
|
|
|
|
#3972 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Registered User
|
-=Женек=-, всё просто - Romi скатился в откровенное враньё и кривляния, выдавая свои выдумки за какой-то аргумент
клоун шапито Цитата:
причём замечу - никто не вправе даже осудить, я как лицо родственное не обязан помогать ни следствию, ни суду. только вот к Луговому и моему примеру это не имеет никакого отношения Цитата:
я трактую выдачу мандата Луговому как попытку увести его от ответственности раз выгораживают - значит виноват (с) |
||
|
|
|
|
#3974 |
|
Registered User
|
Чистейшую правду. Ты пока не как ее не опровергнул. У тебя кроме- клоун, шапито, умора, аргументов нет. Я как всегда победил, потому что за мной правда. А за тобой правды нет, поэтому ты истеришь , злишься и от нервов у тебя хух не стоит.
|
|
|
|
|
#3975 |
|
Registered User
|
Проще простого, находим первоисточник – решение английского суда и читаем - королеве Англии публично извинится с преклонением колена перед Луговомым и Ковтуном, жаловать им титул сэр и выплатить им по 1 мл фунтов.
Чистейшая правда, пока некто не опровергнул. Кстати, речь изначально шла не о деле Литвиненко , а о том что не бывает открытых расследований. И как пример - дело Литвиненко, было как раз открыто. Просто анонимус дуру как всегда начал гнать, виновен-невиновен, солдат-депутан, маму приплел зачемто . |
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=OPBoKtLL8us ![]() Цитата:
а я с клоунами на серьёзных щщах не спорю
|
||
|
|
|
|
#3977 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3978 |
|
///
|
Ты опять не понял посыл!!!! Неглупый вроде...
Твоя мама невиновна. Это придаст тебе уверенности, что "органы разберутся" и маму не осудят? Для уверенности ты даже в случае невиновности все равно ее спрячешь на всякий случай. Повторю вопрос - не касаясь того, травил ли Луговой Литвиненко, ответь, свидетельствует ли предоставление ему мандата о его причастности к отравлению? |
|
|
|
|
#3979 | |
|
///
|
Цитата:
Помогать подозреваемому будут только в том случае, если есть веские основания полагать, что его осудят. А осудить могут в двух случаях - когда действительно виновен, и когда невиновен, но осуждение -самоцель. Отсюда вывод - выгораживание - не всегда свидетельствует о вине, оно может быть.направлено против предвзятого следствия и суда. |
|
|
|
|
|
#3980 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#3981 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3982 | ||||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
тогда согласен, обывательский взгляд вкупе с пропагандой сделали из него предателя и шпиона но это работает только для умов ниже среднего Цитата:
Например ты в Англии совершил убийство. Как думаешь, выдадут тебя или нет? По-моему очевидно - помогать будут только в том случае, если сами причастны, ибо подозреваемый может всех сдать. Цитата:
ты хоть школу закончил? |
||||
|
|
|
|
#3983 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3984 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Интересно во время ВОВ ,на Гитлера участковым ориентировки раздавали или нет Цитата:
Открытым может быть судебный процесс ,а не следственный Подробнее тебе расскажет дочь пресс секретаря Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#3985 | |
|
Форумец
|
Цитата:
-=Женек=-, У меня к тебе вопрос по твоей работе Ты результаты своих исследований сразу публикуешь или нет ,если нет поясни почему расследование закрытое |
|
|
|
|
|
#3986 | ||
|
///
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю, что даже в пиндоссии, несмотря на то, что показывают в их фильмах, порядок такой же. Так что принципы моей работы вряд ли тебе помогут ответить на твой вопрос. Расследование закрытым может сделать следственный орган, если посчитает, что огласка сможет делу навредить. |
||
|
|
|
|
#3987 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То есть у тебя закрытое следствие вопросов не вызывает ,это нормально что эксперты ,результаты свих исследований не предают огласке Я тебя правильно понял или нет Если да то второй вопрос Ты выяснил что бабушку отравили крысиным ядом ,но вдруг,американских спутниковых снимков у следствия не оказалось Вопрос Твои изыскания суд примет,отвергнет или примет с оговорками Отвечай как есть не криви душой Если нет,разницу обоснуй Рома ,я выделил не для Жени ,а для тебя ,два раза прочитай ,там мало совсем |
|
|
|
|
|
#3988 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3989 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Пока мы выяснили что ракету из которой сбили Боинг отправили в 1986м году на Украину. А так же выяснили что Украина и весьмир в качестве своих доказательств предлагают поддельное видео и выводы проходимцев из интернета. Так же, с помощью спутниковых фото МО РФ, мы давно выяснили что украинские Буки находились в зоне поражения Боинга. Все уже из известно о том кто и когда "отравил бабушку". Известно нам и известно Малайзии, стране которой принадлежал Боинг. Американские спутниковые фото нам нужны не для выяснения кто сбил Бониг, а для подтверждения того, что мы выяснили. Того что Боинг сбил Бук украинских ПВО Понимаешь своей куриной головой расклад? Именно потому что мы имеем такой расклад США и не предъявляет эти фото. Другого вывода нет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3990 | |
|
Форумец
|
Материалист,
Твой Реш это то же Карлос ,некий заказчик оплати им деньги и они что то выяснили ,уши Маши Захаровой торчат из этих неопровержимых доказательств ,смех да и только Детективное агенство в какой то немецкой деревне Агентство WifKa (со штаб-квартирой в городке Бад-Швартау под Любеком) Цитата:
Может не Раш а Реш http://lordsfilms.tv/51560-detektiv-rash-2003.html Материалист, по поводу обнародования материалов следствия тебе понятно Или дальше будешь тупить что тебе что то должны предоставить |
|
|
|