| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уверенность в завтрашнем дне.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Как я уже говорил - отучаемся говорить за ВСЕХ. Говори за конкретного МАССОНА. Сейчас и такого не существует.. Рви горло соседу чтобы выжить самому - безусловно наилучшая тактика выживания.. |
|
|
|
|
|
#92 | |
|
За державу
|
Цитата:
Странное это было время. Какое то нелепое, наивное. Я помню как люди в серьез рассуждали как придут иностранцы и создадут у нас современные производства всякого барахла. От джинсов, то стиральных машин и автомобилей. Совместные предприятия начали создаваться как грибы после дождя. Сворами потянулись иностранные варяги. Да только никто ничего не собирался производить. Всё растащили, распилили, продали на металлолом и вывезли на Кипр и в Лондон. И навезли готового и Турции, Китая, Америки, Европы. Доллар по 6 рублей! Американское мороженное в России дешевле чем в Америке! Вот житуха была, мечта либераста. |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
ИМЕННО! Вывод - наибольшую уверенность в завтрашнем дне имеет вооруженный до зубов хищник готовый в любой момент порвать всех окружающих чтобы выжить самому. |
|
|
|
|
|
#95 | |||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
Так это твои фантазии. Я, напомню если ты вдруг забыл, про Маска всё вспоминаю. А твои кровожадные фантазии - они именно твои, не считая Маркса с Энгельсом.
|
|
|
|
|
#97 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Так там и уверенности в завтрашнем дне нету уже почти 30 лет
Не уверен что всем жителям России нравится жить планируя жизнь от зарплаты до зарплаты. |
|
|
|
|
#98 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Пора бы уже смотреть на мир без темных очков. |
|
|
|
|
|
#99 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Уверен очень не нравится. А то что выгнать могут с работы просто за то, что найдется другой поумнее и порасторопнее, и есть шанс что другой работы не найдешь, очень многих просто бесит. Про это написано у Гегеля и у Дарвина. |
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Разве ее стало больше? Цитата:
Или банкротство.. Вариантов потерять работу нынче не много а ОЧЕНЬ МНОГО И это возвращает нас к вопросу уверенности в завтрашнем дне Каков там горизонт планирования ныне? От зарплаты до зарплаты |
||
|
|
|
|
#101 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
мои красиывае глаза каждый месяц вычитаются у меня из зп, приплюсовываются к сумме покупок, отщипываются различными платежами, по сему гос-во должно меня содержать Цитата:
И опять же я не увидел опровержения факте, что деньги почти всегда за старшего. сдается мне, что кто-то пейсдит, или не понимает, о чем он говорит Метеораст, почему ты проигнорировал этот вопрос, да и вообще не отвечаешь на прямые вопросы почти никогда? |
||
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Мы в курсе..
Вся уверенность ныне от зарплаты до зарплаты. Вот и весь доступный большинству горизонт планирования. Неее.. Флай человек серьезный, он вообще за эвтаназию если что то пойдет совсем не так. Ну если совсем в жизни нихера не вышло то можно всегда яду выпить, это тоже уверенность в завтрашнем дне. Ты гарантированно умрешь. |
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Цитата:
Цель у жизни выживать. Выживает та форма жизни, которая быстрее соображает, а не та, которой гарантировано выживание. Поэтому не выжила советская система со своим планированием. Поэтому советские люди продали Союз с гарантированным планированием за быстро получаемые джинсы. Санди, хватит уже плакать по утраченному и считать всех людей дураками. Пора бы уже всерьез анализировать причины распада советской системы. |
||
|
|
|
|
#108 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заканчивай уже совок пинать, он умер давно.. Речь совсем о другом. |
|||
|
|
|
|
#109 | |
|
За державу
|
DAMON,
Цитата:
Иногда я тебе отвечаю, если мне интересно, но ты, как правило, не понимаешь ответов. Мне скучно. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
СамЭц
|
Причина распада советской системы низкая сознательность человека. При этом я не вижу выхода природа человека порочна.
|
|
|
|
|
#111 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я таки дико извиняюсь но тема у нас не про распад совка а про уверенность в завтрашнем дне.
Поскольку ты не планируешь ничего то тебе она не нужна, мы в курсе - накрайняк просто яд выпьешь.. Но есть и другие люди. |
|
|
|
|
#112 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Неужто ты не понимаешь что такие люди всегда будут проигрывать тем, кто бьется за каждую будущую секунду своей жизни? Как проиграли советские люди западным в 1991м. |
|
|
|
|
|
#113 |
|
Коллекционер
|
так это и не со мной было, ты со всем так себя ведешь, когда тебя к стенке припирают
ну это вопрос спорный ты тот, кого в нем воспитывает воспитательница типичный пи3дабольский ответ, отмазка, как из детского садика как раз-таки |
|
|
|
|
#114 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
За державу
|
Flyfisherman,
Цитата:
Попытки всех уровнять, всем гарантировать один уровень, дать гарантированный кусок приводят к вырождению. Советский Союз просто выродился. |
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#117 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Не все люди готовы зарезать соседа чтобы самому получить новую дубленку.. Большинство - обычные мирные граждане. Цитата:
Отсюда следует совершенно логичный вывод - чтобы выжить в нынешнем мире следует культивировать в человеке следующие качества. Подлость. Жадность. Наглость. Эгоизм. Начхательство. Равнодушие. И тогда такой хищник всегда порвет горло соседу и выживет. По моему замечательные качества.. отличные.. матерые.. Дающие уверенность в завтрашнем дне. |
||
|
|
|
|
#119 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Считайте меня подлым -
Да, Я готов на подлости, Ых, Я готов на подлости, Эх, Я готов на подлости, Но лишь бы в потасовке Хватило бы мне бодрости, Но лишь бы в потасовке Хватило бы мне бодрости, Хватило бы мне бодрости, Хватило бы мне бодрости. Зовете меня гадким? Да, я готов на гадости, Эх, я готов на гадости, Ох, я готов на гадости, Но лишь бы все захапать К своей великой радости, Но лишь бы все захапать К своей великой радости, К своей великой радости, К своей великой радости. Плевать на унижения - Да, Я готов унизиться, Эх, Я готов унизиться, Ух, Я готов унизиться, Но лишь бы к сладкой цели Хоть чуточку приблизиться, Но лишь бы к сладкой цели Хоть чуточку приблизиться, Хоть чуточку приблизиться, Хоть чуточку приблизиться. Прямо гимн уверенности |
|
|
|
|
#120 |
|
СамЭц
|
По моему люди просто не могут остановиться. Многие, возможно даже большинство не понимают своих желаний, как следствие их не контролируют. Понять чего тебе реально хочется задача не простая, частенько, если ответить на вопрос ЗАЧЕМ мне это все становится на свои места. Но даже это не всегда работает. К чему я это пишу, это к вопросу планирования. Потому как именно крупные желания требуют планирования.
|
|
|