| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уверенность в завтрашнем дне.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Матёрый
|
И что? Тебя это е6ёт, пардон за мой хранцузский? А если и е6ёт, то, как говорили у нас во дворе, подмойся и расслабься.
Вот это и есть твой реальный интеллектуальный уровень. |
|
|
|
|
#213 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Арбитражный суд Татарстана признал АО «Интерскол-Алабуга» банкротом. В отношении компании ввели конкурсное производство сроком на 4 месяца, следует из сообщения арбитражного управляющего. На минувшей неделе решение об обращении в суд с ходатайством о банкротстве компании приняли кредиторы «Интерскол-Алабуга». Ранее в компании было введено наблюдение. При этом летом временный управляющий должника не нашел признаков преднамеренного или фиктивного банкротства компании. «Интерскол-Алабуга» — подразделение федерального производителя электроинструментов «Интерскол», который также проходит процедуру банкротства. Источник : https://realnoevremya.ru/news/149773...buga-bankrotom |
||
|
|
|
|
#215 | |
|
За державу
|
Цитата:
Вот вы с 36кгы сформулировали своё кредо как "чем хуже, тем лучше" . Хорошо. Посмотрим на это с точки зрения планирования. 36кгы планирует что в процессе крушения рашки придут благородные чистильщики американцы и построит у нас хороший капитализм. Именно в соответствии с этим планом он пытается разваливать страну. А твой план в чем состоит? Ты, как дурачок 36кгы, веришь в великуюамерику и в хороший капитализм? Или ты думаешь что в процессе крушения рашки пролетариат воспрянет ото сна и на обломках самовластья построит коммунизм? Санди, поделись своим виденьем будущего. Очень любопытно. |
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
а ты думаешь к крушению приведут твои выдуманные либерасты? Куй там плавал, к нему приведет нынешняя власть. |
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ни кто не придет ,хотели бы в 90 забрали с потрохами, хотя не исключено что они это и сделали и твой путин и есть агент госдепа ,по крайней мере действует он не в интересах России и тем более не в интересах своего народа Я тебе даже больше скажу ,путина можно оставить ,только надо сделать выборы честными и суды справедливыми и все исчезнет путин и вся его шайка ,отбор станет положительным ,депутаты будут представлять интересы избирателей ,а суды действовать на стороне закона Это же не какое то извращение ,это так и должно быть ,это не американские ценности и гейропейские ,это общечеловеческие ценности |
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Форумец
|
Материалист,
И не пиндосия совсем Цитата:
|
|
|
|
|
|
#219 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Форумец
|
Что же тут плохого, некоторые вон в Монголию на заработки ныряют
https://www.youtube.com/watch?v=OKPCw2OMfP0 Дембель то? Нее, думаю что в жизни он лучше чем в инете) |
|
|
|
|
#221 | |
|
///
|
Цитата:
Тебе ссут в глаза, а ты говоришь, что это божья роса. |
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Понятно что популизм ,но у нас то из коррупции вообще скрепу сделали
|
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
Что то тебя не понять. Я вот тоже за демократию, за суды, за честные выборы. И даже в отличие от тебя, я считаю что при Путине это не возможно в принципе. Чем твоя позиция отличается от моей, за исключения твоей терпимости к Путину? Которого, кстати ты, почему то, назвал моим! |
||
|
|
|
|
#226 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
В направлении
Бумажный стаканчик ,это силовой отпор ,Колокольцев такой юморист |
|
|
|
|
#231 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Цитата:
Я думаю (вернее надеюсь), что цель наша с тобой будет достигнута не скоро. Через несколько поколений коррумпированных правительств. Постепенно, посредством выборов коррупция будет подавлена, а чиновничьей аппарат будет формироваться под контролем постепенно оздоровляемой политической системы. Не знаю когда это случится, может быть через 50 лет. И важно тут не наломать дров. Не сорвать эволюционный процесс. Что бы к власти не пришли люди, которым интересы Америки, или Китая были важнее интересов нашей страны. Или хуже того, что бы к власти не пришли идиоты вроде нацистов, или, например, идейных коммунистов. Хотя правда последних уже практически не осталось. Именно поэтому я за мою стану всегда и именно поэтому я против всевозможных эксцессов типа революций, люстраций и переворотов. Как показывает опыт эксцессы всегда приводят к обратному результату. Ни примере Украины, Ливии, Югославии, Ирака, Сирии это хорошо заметно. Ты как собираешься достигнуть демократии и политической стабильности? |
||
|
|
|
|
#232 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#233 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Ты просто зациклен на америке ,она у тебя и причина бед и причина побед ,а поклоняюсь западу ,по твоей версии именно я Финляндия кого должна благодарить ,тоже америку ,нет дедушку Ленина который избавил их от борьбы с ветряными мельницами Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВВП Ирака вырос в 10 раз ,не потому что америка чистильщик и какое то всемирное благо ,потому что Ирак избавился от Хусейна ,так вышло что с помощью америки ,но это совсем не обязательно ,Украина ,посмотри у тупых хохлов есть их хохлячий президент которого они выбрали ,если мы перестанем вставлять им палки в колеса то у них все наладится еще быстрее |
|||||
|
|
|
|
#234 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Не надо мне приписывать того чего я не утверждал. Ты заканчивай уже разговаривать с невидимым и несуществующим собеседником живущим исключительно в твоей голове. Шизой веет. Цитаты это не для шизиков. |
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Матёрый
|
Ты не по адресу: с роснефтью обосрался демон.
И что? Кого у нас только не банкротили - даже Уралвагонзавод, и ничего. Продолжают работать и давать продукцию. Не, ну, в натуре, ты тоже идиот, в пару демону. Какие же вы, сцк, тупорылые, ленивые, жадные и завистливые... Никто не сделает людей богатыми и счастливыми, кроме самих себя. В функции государства не входит обеспечения людям роскошной жизни и счастья; в его обязанности входит обеспечение гражданам внешней и внутренней безопасности. До последнего времени, до тотальной либерализации, в обязанности государства даже не входило обеспечение минимального прожиточного минимума и гарантии от голодной смерти. Не хочешь работать - голодай и сдохни. Не жалко. Так даже этим маргиналам социальное государство идёт навстречу и обеспечивает их халявными пособиями. А уж роскошь НИКАКОЕ государство обеспечивать не обязано - иди и заработай сам. И вот те, кто реально зарабатывают на жизнь, протестом головного мозга не страдают - они вкалывают. Цитата:
Цитата:
Конечно, лучше, потому, что компрадоров-отщепенцев я по жизни практически не встречал, а для нормальных людей я добряк, рубаха-парень и душа компании. |
||
|
|
|
|
#237 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель,
Что же это у нас за ценности такие ,в чем их ценность ты можешь объяснить Уже скоро гваделуп не останется что бы привести пример страны где хуже чем у нас Роснефть кроме постоянного кормления из бюджета ничем примечательным не выделяется ,разве что зарплатами Сечина ,так что с величием Роснефти ты обосрался |
|
|
|
|
#239 | |||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас есть уникальное явление, как работающие нищие, и это не я сказал, а голодец, и этих нищих до йуха Цитата:
Цитата:
очередной пейсдежь голословный |
|||||
|
|